X



【NHK】うたコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 19:57:42.40ID:4W879/Aoa
出演者

【出演】石川さゆり,大黒摩季,櫻坂46,T−BOLAN,原田悠里,松下優也,山下智久,フラッシュ金子,MUSIC CONCERTO,【司会】谷原章介,赤木野々花
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:26.61ID:q+kGtatRa
すこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:37.84ID:Eu3csqD40
声低い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:53.53ID:OikSQzRr0
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:05.93ID:riM1bR2h0
カッコいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:34.71ID:tzxKckc40
つよそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:47.15ID:XNiYYr6K0
この歌すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:04:01.68ID:OikSQzRr0
バスケちゃうんかーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:05:11.69ID:Eu3csqD40
ビーイング名曲多いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:17.56ID:H+1zfE+20
ボラン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:09:02.17ID:XNiYYr6K0
そっちじゃない方ききたかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:09:13.64ID:q+kGtatRa
闇下
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:09:19.20ID:XNiYYr6K0
マイク落としそうな男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:12:06.50ID:H+1zfE+20
誰やこれ
舞台俳優か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:15:40.24ID:riM1bR2h0
痩せすぎやろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:16:06.21ID:2hHtL0Rz0
五年前見てたけど口パク出来ないからクソ下手くそやったの覚えてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:11.94ID:URpVB+9i0
口パクだろこれw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:28.19ID:osaFz3jW0
三浦大知意識しとるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:39.18ID:riM1bR2h0
大黒摩季もっと聞きたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:19:21.74ID:riM1bR2h0
今はこういう感じが流行りなんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:19:46.98ID:2hHtL0Rz0
口パクやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:20:28.37ID:2hHtL0Rz0
マツコみたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:20:54.96ID:riM1bR2h0
>>30
カツラなんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:21:33.78ID:2hHtL0Rz0
かわいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:21:57.13ID:riM1bR2h0
19歳で津軽海峡冬景色??!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:34.14ID:03OyxjQqa
そろそろお亡くなりになりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況