X



【大爆笑】阪神糸原.189 中飛 空三振 暴振逃 投併←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:14.12ID:LLeyfHTC0
サンクチュアリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:32.87ID:LLeyfHTC0
.184だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:43.55ID:LLeyfHTC0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:21.40ID:LLeyfHTC0
>>4
鈍足でエラーのつかない糞守備祭りやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:04.41ID:b/c/DX9f0
今12打数くらいノーヒットなはずや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:58.02ID:neWpmEkd0
はぁ…糸原は「こと起こし」ができるんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:33.39ID:6eq7//A10
事起こしとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:52.97ID:cRfqIyf40
>>8
やらかし定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:14.20ID:hf1N4COK0
糸原って矢野のお気に入りポイント高いの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:52.85ID:Jz8xPVMrd
今日は事起きたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:38.52ID:25ahK9IS0
振り逃げしてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:53.24ID:m5uHpxCj0
糸原.189 中飛 空三振 暴振逃 投併
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:03.43ID:LLeyfHTC0
>>12
ポップ三振(振り逃げ)ゲッツーやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:05.00ID:P+4WgIdj0
守備の人やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:08.86ID:nUK2/W+H0
こと起こしってなんだよ...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:22.29ID:/0cXxyKPd
走攻守全部ダメでもプロになれるやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:09.96ID:xjKv1NnQ0
近本 .333
中野 .275
糸井 .250
佐藤 .308
大山 .324
糸原 .183
梅野 .263
小幡 .333

阪神って打線は強力なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:45.71ID:LLeyfHTC0
>>21
モザイク入ってない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:52.13ID:KeY5VzBl0
マルテは何してるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:40.16ID:LLeyfHTC0
>>23
故障して二軍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:28.70ID:Nc1LFWmga
アンチ乙
糸原には“気”があるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:56.70ID:gZnPNwS20
サード佐藤
ライト江越でええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:01.63ID:Hutd83jA0
でも守備で魅せるよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:02:12.15ID:oDWdMTh30
中日の下位打線見せたろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況