X



【悲報】阪神タイガースに負けるチームがあるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:31.74ID:crqCbUmpd
みどり幼稚園
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:44.64ID:DiEfE3UY0
じゃあお前ら今後一度も負けるなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:51.01ID:/R91gCJN0
それに3連敗した球団もあるから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:57.04ID:ru3XWvMha
これマジ?

582 それでも動く名無し 2022/04/05(火) 20:46:46.06 ID:ru3XWvMha
露骨に審判買収してて草生えるわ
ロメロが投げる際どい球は全部ボール、西が投げる際どい球は全部ストライプやもん
そら勝てんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:22.10ID:9YFJJizs0
アマチュア集団やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:45.62ID:OMxqlfcSr
>>8
ボールは投げとるし西はずっとストライプ着とるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:29.12ID:I4ZvjmDOM
今日の試合は普通に完勝だったわ
9連敗中のチームとは思えないくらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:36.85ID:fBWTrpNd0
巨人wwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:22.34ID:tFvJFRbr0
ハメカシスネ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:56.83ID:ImQKXcAUM
防御率ほぼ6点台の投壊チームに完封負けって…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:41.52ID:e8m4MMjh0
せめて9連勝して5割になってから立てて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:52.07ID:pICQVRGC0
サイン盗み再開したんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:23.08ID:LLeyfHTC0
親善試合(3日、南公園、観衆8)
神 100 000 000=1
み 000 000 000=0

投手継投
神 藤浪(4.2回)、○浜地(3.1回)、S及川(1回)=坂本(9回)
み ●あっくん(9回)=ゆりちゃん(9回)

本塁打
神 なし
み なし

みどり幼稚園は1番から9番までずらりと左を並べ藤浪対策のスタメンで挑む。
阪神は初回、近本が四球で出塁、みどり幼稚園先発のあっくんの癖を盗み初球から二盗、三盗を決め、
ノーアウト三塁の先制のチャンスを作る。
続く2番の糸原が弱いセカンドゴロを打ち、その間に生還し1点を先制。

ここのところさえないピッチングが続いた藤浪だったが、プロの意地か
4回まで毎回三者三振のパーフェクトピッチングでみどり幼稚園打線を手玉に取る。

ところが5回、2アウトをとった後、みどり幼稚園6番のみかちゃん(4)の後頭部に投球を当ててしまい、勝利投手の権利目前で危険球退場を宣告された。みかちゃんは駆けつけた救急隊により病院へ直行したが、命に別状はなかった。

スクランブル登板となった浜地は8回まで再三のピンチを招くも被安打6与四球3ながら無失点で抑え、
勝利投手の権利を得て抑えの及川につなぐ。及川は満塁一打逆転サヨナラのピンチもなんとか後続を断ち切りセーブを得た。

厳しい試合に勝利した矢野監督は、両軍選手から勝利の胴上げをされ、ご満悦の表情だった。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:38.11ID:N/V+N/GU0
残念なことやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:35.29ID:GkwOoXYg0
銀行さんアジャースwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:55.79ID:E2OJH6A+0
阪神に負けるチームに3タテされたチームに3タテされたチームに負ける巨人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況