X



眞子さま妊活か 「弁護士なんかならなくてもいい。子供をつくって幸せに暮らしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:51.63ID:BuAnz518r
秋篠宮家の長女眞子さんに「懐妊の兆候」と「月刊テーミス」が報じている。

 同誌によれば、確証こそないものの、状況的にいつ眞子さんが妊娠してもおかしくない状況であるとしている。

 また、政府関係者によれば、小室圭さんが「もう弁護士なんかならなくていい。それよりも眞子と仲良く子どもに恵まれて楽しい家庭を築ければいい」と語っているとか。

 世間からすれば「これまでの米国留学や騒動は何だったんだ」「合格が結婚の条件だったはず」「いい加減過ぎる」など、批判が出るのは至極当然である。
https://social-fill.com/archives/10836
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:28.73ID:FsKXfIBi0
国内でやってれば素直に祝福出来た
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:04:05.18ID:qBwrpy7C0
いや一般人の癖に税金つかってんじゃねえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:04:29.11ID:98yTmm7Ar
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:57.20ID:Afw8XP070
この子供不足の日本にてお子を産んでくださるなんて感謝に感謝を重ねても足りないくらいのありがたきことだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:00.45ID:kEV5ETRC0
愛子とお魚速報さん僕は青で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:45.95ID:Wb8MHsbd0
アメリカ国籍目当てなンだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:37.04ID:fz/R16sZ0
あの腹は元からだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:06.45ID:/AixoYzir
上流で育ち、国の金でイケメンの旦那とアメリカに住む
そら鬼女に目の敵にされるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:29.29ID:x4Fclfwmd
コムKってかわいそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況