X



【悲報】明治神宮野球場、ただのフライがホームランになってしまう欠陥球場だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:19.48ID:J+8VzCI+0
学生向けの球場ですから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:23:35.84ID:rg+U9iCJd
神宮で稼いだホームラン王とかなんの価値もないと改めて思わされたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:26:34.79ID:6c3gK+DBp
今日のホームランほとんど他なら入ってないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:26:39.37ID:QF/N1JG5d
バレンティンの記録は剥奪すべき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:38.10ID:dbIb7NNF0
血管すぎるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:17.70ID:6NftuewI0
もうバンテリンもテラスつければいいんじゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:42.79ID:1nkmY+lP0
じゃあ打てばええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:32.95ID:qzFtPNSZ0
石川絶不調やったはずなんやがあれが入るんだもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:42.87ID:My5tUXf80
ドームよりホームラン出るとかヤバいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:06.38ID:vjv7jX/Aa
>>2
甲子園は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:29.57ID:9+4AlQnm0
神宮は現代野球に合ってない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:25.68ID:BnRsgR1i0
ホームラン減らしたいとか嘘だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:17.62ID:BI8swnLy0
村上のがホームランになるならビシエドや佐藤は30本くらい軽く打てるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況