X



一度ついた筋肉ってどうやって落とすんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:40.46ID:wf1pFX48a
例えばフィルヒースがアンガールズ田中みたいな体型になろうと思ったら何を何年すればなれる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:13.49ID:+DZDD9v00
飯を食わなければいいだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:20.06ID:sAMKzHxA0
>>2
一年くらいでフィルヒースから田中になれる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:14.41ID:ulyKeD0D0
死ぬほどランニング
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:08.79ID:hGaMB8Ui0
不可能ではないけど
栄養面メンタル面管理してくれる人いないと壊れるやろな
https://i.imgur.com/bn3kSrP.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:11.10ID:ZZQwDiVZp
ハリウッド俳優でたまにおるよな
マッチョになったりガリになったりする人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:19.58ID:sAMKzHxA0
ランニングすればボディビルダーの脚でものっぺり凸凹がゼロの脚になれるんか?カーフとか良い感じの細マッチョになりそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況