X



『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ ウルズハント』生駒里奈が主人公の声優に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:12.21ID:JkHX2LjBd
人気アニメ「ガンダム」シリーズの「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」のスピンオフ「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ ウルズハント」で、女優の生駒里奈さんが、主人公ウィスタリオ・アファム役の声優を務めることが分かった。

生駒さんが演じるウィスタリオ・アファムは、金星に浮かぶ”ラドニッツァ・コロニー”で生まれ育ち、金星を観光立国にするという大きな夢を抱く少年で、生駒さんが連続アニメに出演するのは初めて。

 生駒さんは「主人公のウィスタリオ・アファム役の声優を務めます、生駒里奈です。『ガンダム』シリーズという長い歴史を誇る偉大な作品に携わらせていただけること、大きなプレッシャーを感じていると共に、非常に光栄にそしてうれしく思います。
『ガンダム』シリーズのファンの皆様へは私の自己紹介を、そして日ごろから私を応援してくださっている皆様には新しい生駒里奈をお届けできればうれしいです! アプリのリリースまでもう少々、楽しみにしてお待ちください!」と話している。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:57.38ID:cNwh6I3H0
そういやそんなアプリの話アフィったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:57.77ID:mMl6Uq520
主人公女かよぶさけんなって思ったら普通に男の子やったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:11.27ID:3WbIqCpb0
それ鉄火丼の人?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:28.52ID:hCQS7IsBa
金星って熱くね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:44.33ID:ILYBI4Uba
アニオタと乃木オタでバトリそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:05.51ID:ILYBI4Uba
イベントやばそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:46.07ID:fs6vrMMV0
鉄血にスピンオフがあるのが草
何気に人気高いよな鉄血って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:39.87ID:ttYz4RoG0
これあのガキの子供なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:24.74ID:jH8a+f9O0
>>12
頭悪そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:20.51ID:d0RboUjPd
男役やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:53.09ID:ckk+erD10
て、鉄血?!wwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:05.83ID:nbHvmNSP0
>>12
AGEよりは人気なのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:30.92ID:kiqo15+LM
アプリか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:33.23ID:yuT/jH3Q0
止まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況