X



ロッテのスレって消えるの早くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:08.29ID:rZyx/MuC0
勝っても負けても伸びなさ過ぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:12.10ID:nEoA/Tcm0
ファンが8人しかいないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:07.10ID:yad69aS60
さっき1000までいってたやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:25.28ID:mVw0k6Twa
完走したんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:58.76ID:rZyx/MuC0
>>5
1周で終わりなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:49.32ID:R8cFXMyg0
ハムのベンチ大下多すぎね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:59.28ID:P9+465yu0
一スレ語ったらみんな満足して成仏するからな
簡単な奴らやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:30.01ID:WboGdtOr0
>>8
勝った日は末尾aが沈黙で伸びないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:41.96ID:gBvk3+3g0
完走したぞ😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:43.62ID:mVw0k6Twa
さっきのスレで平沢のバント否定派多くてビックリしたんやけどあそこはバント以外ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:28:54.55ID:aYgpEMl5d
藤岡がうんちな話してええか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:08.10ID:g72ZALZs0
>>20
ランナー安田でフォースプレーのバントって難易度高くない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:24.10ID:ruOLKyOp0
バント指示が多い割に成功率低いの何とかならんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:57.81ID:WW5lPjX0a
>>8
あんまり話すことないし…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:15.35ID:WW5lPjX0a
>>23
ええぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:47.82ID:3SI3rD9WM
>>20
平沢ファンがモンペなだけや
常に4番のような扱いなんだもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:08.52ID:g72ZALZs0
マーティンダメダメなのに上沢には合ってるの笑った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:31.45ID:CAlfB4J50
誰が本塁打初被弾するかね
絶対二木だと思ってたわスマン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:52.37ID:Uq/BvIOha
>>20
平沢はバント下手で失敗する前提で考えたら愚策でしかない
そもそもいまの藤岡と平沢ならだれがどう考えても平沢の方が勝負強いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:55.69ID:WW5lPjX0a
>>32
悪いけど本前かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:16.83ID:nirvq9Foa
高部わりと良いとこで打つよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:16.94ID:tOctmdd0r
人気ないんちゃうの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:41.92ID:yad69aS60
全体的に上沢からポンポン打ってたよな
代わったら全く打てなくなったから采配的にはBBの正解だったかもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:53.89ID:mQki4ABca
>>32
明日は浦和でボコられてる本前を新庄へのプレゼントで先発させるわけやし3本はホームラン打たれるの覚悟しておいた方がええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:56.29ID:P9+465yu0
>>32
本前が外人どっちかにぶち込まれる姿が見える
今川が出るなら今川も打つ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:01.52ID:WW5lPjX0a
>>36
完走したんですけど😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:45.81ID:R8cFXMyg0
>>20
普通バントできない奴にサイン出さんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:43.77ID:4AArQGVfd
>>30
奨吾戻ってきて初戦ノーヒットとかだったら過激派ファンの標的にされそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:06.08ID:CAlfB4J50
やっぱ本前かな
まあいつか誰かが打たれるし本前ならこっちもダメージ少ないわね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:25.28ID:gBvk3+3g0
>>35
アヘ単やけど意外と勝負強い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:46.63ID:yad69aS60
本前全く期待してないけどある意味広い札ドの方が勝てるかもしれん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:27.72ID:P9+465yu0
タカベエは地味に5戦連続安打や
一軍のボールに慣れてきた感ある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:40.12ID:3PKdUnila
平沢の打力守備でバントできませんとか言うてたら一軍居られんで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:35.54ID:o9tzYdf2a
>>44
誰も打たれないままオリックス戦までいったら絶対益田が浮いたシンカー運ばれるからな
本前がうんこ爆発させるのがみんな幸せになれる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:07.49ID:wUuD6QONH
何で本前なんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:52.00ID:P9+465yu0
>>50
ストーリー性や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:12.26ID:3Pgq3tUr0
>>48
パーフェクトスイング様にバントを強要するつもりか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:03.67ID:xNjh88v3a
>>50
札幌生まれが札幌での初勝利挙げたら素敵な話やん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:59.75ID:q66IYPdo0
高部が既に四球5個とってることに驚きや
シーズン通して10個みたいなタイプだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況