X



今の広島ファン「赤ゴジラ…?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:05.13ID:/J+KUgc4p
これが現実
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:55:19.21ID:pE+Y9c2n0
高橋健ちゃんは阪神で有能左腕育成コーチやったけど
広島ではどうなっとるんやろ今
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:55:26.92ID:Zl9G5QxG0
実際問題嶋とか梵打撃コーチで帰ってきてくれへんかな?
嶋は西武が手放さんかもしれんが
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:55:42.68ID:23ojw4kwH
>>949
打撃良い投手だとよくムーアの名前が出るけど、ブロックはそれに加えて長打あったもんなあ
あれは完全に野手や
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:55:48.30ID:2B56w8hz0
>>756
前田は代打で手堅い仕事してたのは覚えてるわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:07.40ID:Nsr1k7oeM
今年はやっちゃろうやあ
だったことにしよう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:10.35ID:mZe5DSgA0
>>954
2018から担当変わったんかな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:14.17ID:H96rjuIc0
https://i.imgur.com/JzxSgBp.jpg
こないだ数年ぶりにmixi()にログインしたらアイコンこれやったわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:30.82ID:Teh5HBgh0
デイビーもバッティングよかったのは実はあまり知られてない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:47.10ID:Nt4R5/m50
>>954
これらを決める会議見てみたいわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:11.67ID:8hTqTBcL0
>>955
ムーア相手に甲子園の左中間にHR打って勝ってるしな
まあピッチングも色々すごかったけど
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:15.45ID:mZe5DSgA0
>>959
くっそ小さくて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:16.38ID:qyHb5pJ40
口蹄疫の宮崎にスカウトのタムケイ視察

カープしかいない中で中崎の試合を見る

着替えてる中崎のキューピー体型を見て活躍を確信
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:22.88ID:H96rjuIc0
>>954
破天荒は名は体を表してて好きやった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:23.06ID:DZNSxQyw0
カープ女子うぜえわ
今年勝ててるからまた増え始めてる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:25.19ID:DERWlzt20
2008ぐらいに活躍した助っ人覚えてやつおらんか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:31.95ID:5q0t2IfOa
今はリクエストあるからブラウンいても退場がほぼ無さそうなんだよな
リクエスト対象外のストライクゾーンで退場しかできなさそう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:01.05ID:AZFp0HnN0
前半戦で最多勝争いしてたダグラスを覚えてるなんG民いない説
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:07.23ID:2B56w8hz0
>>954
剣砥挑来すき
バリントンミコライオとかがバリバリやったな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:09.12ID:H96rjuIc0
>>963
でもこの画質でもどの画像がなんの出来事かわかるやろ?🥴
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:20.40ID:Zu+hIHgD0
>>954
ここ10年くらいだと破天荒が最高だな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:22.05ID:23ojw4kwH
>>968
ストライクゾーンとかスイングとかでちょいちょい退場しとることを考えるとなんやかんや退場してそう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:26.32ID:Teh5HBgh0
>>967
アレックス
ルイスシュルツシーボル
フィリップスマクレーン

好きなの選べ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:53.13ID:pE+Y9c2n0
そういやDH今村のときの6番は丸やったな
そう思うとキャリア長いな丸も
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:01.12ID:M1fgohKSd
赤イチローは緒方?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:08.80ID:lLIEwiML0
ヒューバーとトレーシーあたりすき
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:15.09ID:8hTqTBcL0
>>968
マクレーンがゾーンにブチギレてブラウンが割って入って退場せんかったっけ
靴脱いでこいつのほうがまともな判定できるでみたいな感じでやってた
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:17.46ID:1XHts2Vy0
>>974
活躍してないヤツを入れるのはアカン
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:20.21ID:DERWlzt20
シーボルや、ありがとう!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:27.46ID:Teh5HBgh0
正直℃℃℃はかわいくて好き
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:59.51ID:AZFp0HnN0
>>983
わかる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:06.44ID:23ojw4kwH
>>980
マクレーンがハーフスイング取られて、ちょっと審判に話しかけたら即退場になってブラウンが切れたんや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:28.41ID:Fh4QpMum0
シーボルなのか……
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:34.84ID:H96rjuIc0
>>985
エイフェックスツイン感ある
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:57.01ID:6PB6/8Jsd
トレーシーといえば泥だらけの甲子園でなぜか2塁打量産
ついでに篠田が燃えてた気がする
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:00.34ID:Teh5HBgh0
マツダスタジアムいい球場だけどたまに旧市民でまた試合が見たくなる
もうないんやから無理やけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:00.97ID:HxN/K2c6M
広島ヘリントン懐かしい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:06.85ID:23ojw4kwH
助っ人野手はシーボルくらいやってくれれば十分プラスなのにみんなそれにも及ばんのがなあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:29.83ID:23ojw4kwH
>>990
雨の篠田という時点でもうアカンわな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:03:12.75ID:ImcwSb2d0
>>992
黒田が打たれてそうでイヤッ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:04:18.41ID:PpmasIdP0
レイボーン?ダグラス?マルテ?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 01:05:17.53ID:mZe5DSgA0
1000なら北海道日本ハムファイターズ最下位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況