X



なんG UEFAチャンピオンズリーグ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:46.27ID:ncTzaiWf0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:00.54ID:ncTzaiWf0
お前ら興味ないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:14.54ID:ncTzaiWf0
アーセナルとセリエは出禁な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:16.97ID:kecs2Qtj0
ユナイテッドはリーグ戦捨ててCL頑張ろう😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:33.35ID:p3OCu9UF0
ワイシティそろそろ試合に備えて寝る予定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:34.62ID:dKQYCFTH0
だぞんて見れないし…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:47.14ID:ncTzaiWf0
今夜
ベンフィカvsリヴァプール
アトレティコvsシティ

明日夜
ビジャレアルvsバイエルン
マドリーvsチェルシー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:58.42ID:I8vdLGgI0
アトレティコがんばれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:13.73ID:ncTzaiWf0
>>5
どうせペップが変なこと始めるんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:57.93ID:4TQkuh9M0
朝4時からや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:17.90ID:4TQkuh9M0
シティ見よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:26.84ID:kecs2Qtj0
白い巨人の森保はコロナか。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:18.08ID:p3OCu9UF0
>>9
ペップ「いつも同じ仕事してたらつまらないし…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:02.67ID:I8vdLGgI0
>>11
全盛期バルサでも1回しか取ってないし苦手なんやろCL
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:10.26ID:ncTzaiWf0
チェルシーは負けそう
そもそもオーナー周りでバタバタしすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:23.15ID:I8vdLGgI0
>>15
アトレティコが勝つぞ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:14.82ID:lcR/BJ/00
シティこけるんちゃう
アトレティコ今強いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:57.11ID:kecs2Qtj0
ペレス会長の力でPK与えられるからわからないね!!リーグ戦3本PKもらえたからね、!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:04.00ID:I8vdLGgI0
>>20
相変わらず守備怪しいけどJ.フェリックスが覚醒してるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:14.26ID:ncTzaiWf0
あとルカクが退団を企んでるらしくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:49.58ID:4TQkuh9M0
>>23
またか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:41.46ID:CbN1FGHr0
トゥヘルは離婚したばっかでコンディション悪いし負けるやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:30.28ID:ncTzaiWf0
ルカクインテルにいればよかったのにね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:38.69ID:YMdxds9t0
何で見れるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:39.35ID:9xY8QlkM0
フェリックスはずっと片鱗だけは見せてたからワイは信じてたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:50.35ID:I8vdLGgI0
サウールって返還される感じなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:51.09ID:GDt927RU0
ワイアーセナル、来期の視察をする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:16.27ID:4TQkuh9M0
>>25
マジやん
チェルシーはアブラモビッチのこともあるしこの間4-1で負けたしアカンかもな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:51.82ID:I8vdLGgI0
守備の事があるしフェリックス グリーズマンがスタートだろうけどこの前クーニャとフェリックスがめっちゃ良かったからこの2人の2TOPも見たい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:21.37ID:ncTzaiWf0
>>30
アーセナルファンは出禁や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:28.02ID:kecs2Qtj0
スタメン平均30歳オーバーに金食い虫たち怪我や手術で居ないレアル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:05.61ID:ncTzaiWf0
>>34
アザールとかいうこのクソ重要なタイミングで手術して離脱したゴミ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:17.43ID:ncTzaiWf0
ベイルも代表だとキレキレで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:45.89ID:I8vdLGgI0
>>34
ヴィニシウスやミリトン使ってなお30なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況