X



【セミファイナル】Mリーグ★7【風林火山の崖っぷちあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:50.06ID:PoUY+DMd0
朝日新聞 #Mリーグ 2021-22
4/5(火) セミ10日目/12日

第1⃣試合の出場選手発表
東家:#茅森早香
セガサミーフェニックス
南家:#沢崎誠
KADOKAWAサクラナイツ
西家:#勝又健志
EX風林火山
北家:#伊達朱里紗
KONAMI麻雀格闘倶楽部

実況:#小林未沙
解説:#土田浩翔

▽19時〜試合開始
※前スレ
【セミファイナル】Mリーグ★2【マムシの引退登板あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649156257/
【セミファイナル】Mリーグ★4【マムシの引退登板あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649160648/
【セミファイナル】Mリーグ★5【マムシの引退登板あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649162021/
【セミファイナル】Mリーグ★6【風林火山の崖っぷちあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649164343/

※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649158614/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:08.12ID:aRmZW6Cgd
やっぱり地蔵かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:14.41ID:ZhvjdsCb0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:16.89ID:BjOsi1pJ0
我慢強いとかそういう段階の話やないやろ
気が触れたかと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:18.79ID:yzGpCs0n0
アキ逝く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:19.03ID:42VH3aKi0
1枚目で鳴けやーーーー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:23.77ID:gyZP+uiS0
だれたて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:26.45ID:MTBR9eVX0
ネクストレベル高宮
地蔵亜樹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:26.93ID:yzGpCs0n0
バッタならかあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:28.81ID:rR0nsbLP0
あのチーせずあり得るんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:32.91ID:Cz7o/Y+S0
ファー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:41.34ID:BQQkO6MJ0
>>3
マグロだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:48.13ID:GAzB35IX0
なんで1枚目で鳴かないんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:48.16ID:/yq/DGmbd
なんバックいけるやん
あれチーしないのはぬるいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:49.06ID:aRmZW6Cgd
>>20
高宮が切ったから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:51.99ID:IK8uga710
1枚目で泣かなかったのは我慢強いとかそんなんやないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:59.69ID:oyOpt2JI0
>>20
まりしゃんにあわせた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:00.39ID:ZhvjdsCb0
亜樹選手さすがに今のはチーなんじゃないですかねぇ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:08.82ID:LIu+Jvjz0
亜樹の1枚目スルーは意味分からんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:11.85ID:GAzB35IX0
南深すぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:29.46ID:aRmZW6Cgd
カン8s
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:37.29ID:Cz7o/Y+S0
南なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:38.49ID:m7EplFKpM
南どこだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:39.81ID:42VH3aKi0
まあ1枚目で鳴かなくても結果同じやったな
でも堀が2枚持ってなかったらどうしてたんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:55.51ID:yzGpCs0n0
>>40
うーんこのお父ちゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:55.87ID:42VH3aKi0
ダマかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:59.27ID:egGX7HCzM
東條上手いやんけ誰や舐めプやろ言ってた奴
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:59.32ID:+1Cmdyo/0
王さんさあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:00.61ID:vW4GKzJ6d
王さん今日つえー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:04.82ID:h7deSZk/0
また世界の王か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:06.17ID:0RVSBUR/0
王さんつよい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:07.53ID:bmnyEd5t0
キングさぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:09.47ID:/yq/DGmbd
王さん強すぎ
なんだこの重さ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:09.95ID:GAzB35IX0
王さぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:13.17ID:/d7AujYl0
世界の王
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:13.94ID:aRmZW6Cgd
王さんつっよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:16.70ID:m7EplFKpM
王さぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:20.21ID:SI1ccDow0
セ界の王「いかんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:20.45ID:0L7vURdK0
キングさあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:20.98ID:E1qpXAFj0
世界の王
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:22.84ID:BQQkO6MJ0
東城のおっぱいあり
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:23.22ID:ByWysoFO0
キング強すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:24.33ID:LIu+Jvjz0
世界の王
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:26.27ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃんナイス聴牌
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:30.84ID:PwmZSzGa0
>>40
馬場大丈夫なんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:31.46ID:+Danj5D/0
親権があればなんとかなる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:31.59ID:6qxxYLL70
ふざけんなよまりしゃんめっちゃ良かったやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:37.14ID:t2DsyL7O0
東城よくやった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:37.26ID:OpS8vRQF0
またキングの勝利かよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:38.57ID:HYRqQvfr0
堀シナシナで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:38.62ID:M7sfo/8C0
重いなあほんま
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:40.31ID:Q8jMlL3g0
王さん強すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:48.08ID:7BFtTkVO0
4p鳴かないのは勝負捨ててるのかと思った
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:49.11ID:ns4ixYZj0
キング強すぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:49.27ID:mfTRmXpk0
王「ガラス」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:49.83ID:WfHFEpOGd
4p鉄チーやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:51.22ID:mjQf32Ce0
ドラ字牌多すぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:51.74ID:egGX7HCzM
またか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:57.54ID:/yq/DGmbd
字牌ドラ多すぎ
なんなん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:00.64ID:8UV4GlwM0
なんやこの自動卓
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:02.51ID:O5doTa+Z0
今日長引いてるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:05.27ID:kQxdoQpA0
なんなん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:07.50ID:zuy8CjQ4d
今日の王様強すぎねえか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:12.46ID:aRmZW6Cgd
アレ仕掛けないとか勝つ気あるんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:13.17ID:42VH3aKi0
5800はデカいだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:15.63ID:GAzB35IX0
ぼかしてるけどありえんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:19.45ID:BQQkO6MJ0
勝又「気ぃ狂うわ」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:22.61ID:LiB5ruJK0
頑張れアキ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:34.53ID:SupgbRP/0
親なのにしょうがなくねえよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:42.24ID:yzGpCs0n0
ドラは東城くんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:46.63ID:mfTRmXpk0
チーテン取らずはありやろ別に
ハネマンにしたいもん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:47.29ID:8UV4GlwM0
東条が重ねた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:47.70ID:/PM7J39/0
  / ̄ ̄ ̄\
 |  山   |
 |/ ̄ ̄\|
 ‖ __ __#‖
[| (・) (・) |]
 | ┐・・┌ |
  \ ◎ /
  |  |
  /\_/\
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:49.96ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃん頑張れ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:51.05ID:8g7YhdcM0
この手なら何が何でも門前で決めたいってのは分かるけど流石に一枚目の4p鳴かなあかんわ
親番につきで大きく打つ精神はワイは好きやけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:53.33ID:egGX7HCzM
堀手牌悪いな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:00.26ID:2G10VYqW0
>>112
東城くん重ねたぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:12.34ID:ip8XaxAg0
沢崎ってなんの病気なん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:14.84ID:EGR68Gt00
堀の手ゴミすぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:31.68ID:BQQkO6MJ0
出れば出るほどボロの出る姉妹
なおレジェンドの模様
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:39.89ID:mfTRmXpk0
>>125
ファッションセンス定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:46.83ID:E3MNQXDh0
>>125
顔デカすぎやろ
五頭身やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:50.70ID:yzGpCs0n0
その時間ないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:50.81ID:BjOsi1pJ0
立場強すぎてもう誰もアキの麻雀にあれこれ言えるプロいないんだろうな
連盟の大御所も甘やかしてるだろうし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:04.09ID:O5doTa+Z0
「季節の変わり目ですね」

「・・・」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:06.10ID:mfTRmXpk0
>>128
そんなねえわ
4/34やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:08.44ID:rR0nsbLP0
あの4pは雑魚のワイでもあまりにも鉄チーに見えるんやが
何十年やってる亜樹がこの場面でやらないならさすがに理由があるんやろけど思い付かん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:10.67ID:BQQkO6MJ0
>>125
十字架とか髑髏とか好きそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:12.66ID:ZhvjdsCb0
>>132
七対子みてるんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:15.53ID:yzGpCs0n0
>>138
ええ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:27.82ID:7KD1Hwad0
>>125
目の下あたりはメイクでカバーしきれてないな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:33.20ID:+1Cmdyo/0
リーチ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:50.21ID:aRmZW6Cgd
そらリーチやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:50.59ID:oyOpt2JI0
これはリーチしたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:57.30ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃん耐えろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:59.50ID:yzGpCs0n0
全員集合の時間だああああああ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:04.30ID:ip8XaxAg0
>>141
字面からもう厳ついわ
サンガツ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:05.16ID:L60PvUwr0
あの時リーチ行け
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:05.24ID:egGX7HCzM
熱いな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:06.79ID:/yq/DGmbd
リーチいくのね
これはつもれそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:06.84ID:LiB5ruJK0
ええリーチや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:06.90ID:E3MNQXDh0
全員行かんやろこんなん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:19.23ID:zuy8CjQ4d
レギュラーシーズンからこういうのリーチしときゃ良かったのに
今更こういうの慌ててリーチしたところで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:21.53ID:ZhvjdsCb0
手プルプルやん勝ち読み切ってるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:33.26ID:E3MNQXDh0
これ堀ラス落ちやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:38.24ID:ip8XaxAg0
東條ってこんなブサイクやっけ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:46.27ID:aRmZW6Cgd
お手手ぷるぷるやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:48.40ID:VMNcdYU40
なんでこの人こんなに手が震えとるん??
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:49.37ID:RxRXQ23U0
4000オールでも6000オールでもエブカムや!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:02.88ID:ZhvjdsCb0
>>172
南4までは違うから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:06.45ID:mfTRmXpk0
>>167
一貫性ならリーチやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:14.64ID:m7EplFKpM
またイーシャンテン
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:16.22ID:egGX7HCzM
>>174
セックス依存症や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:18.81ID:tk37vWCT0
この立直はありだわ
満貫で満足してもまだ足りないしその間手が進むリスクだってある
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:31.55ID:oyOpt2JI0
まりしゃんそんな戻り方するか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:33.94ID:aRmZW6Cgd
まりしゃんのツモすごくて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:34.29ID:t2wfpqet0
押せよ高宮
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:49.15ID:+1Cmdyo/0
全ツモード
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:50.25ID:Q8jMlL3g0
7s持ってくるのつえー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:03.22ID:m7EplFKpM
ん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:03.55ID:0L7vURdK0
やばすぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:14.38ID:gyZP+uiS0
打っちゃうあるよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:15.82ID:aRmZW6Cgd
ファッ!?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:16.71ID:lgOHCoBM0
あれ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:17.43ID:BQQkO6MJ0
>>174
アル中カラカラ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:17.66ID:oyOpt2JI0
四暗刻wwwwwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:19.44ID:E1qpXAFj0
まりしゃん!?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:19.48ID:LIu+Jvjz0
四暗刻来るか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:21.07ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃん四暗刻来いや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:22.62ID:yzGpCs0n0
四暗刻だああああああ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:22.81ID:GAzB35IX0
スッタン?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:23.28ID:+1Cmdyo/0
うわああああああ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:26.14ID:RxRXQ23U0
ざわ。。。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:26.94ID:ieefZusGM
高宮今日はがんばってるなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:27.43ID:ZhvjdsCb0
打っちゃうあるよね?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:28.31ID:m7EplFKpM
リーチ草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:29.71ID:FmwzwX6B0
これ貼ったらいかざるを得ない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:30.03ID:gyZP+uiS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:30.84ID:0L7vURdK0
草草の草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:31.13ID:E3MNQXDh0
???「オセ…高宮、オセ…」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:31.18ID:/d7AujYl0
つよい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:31.69ID:/yq/DGmbd
四暗刻あるか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:32.49ID:R3Jr8xugd
まりしゃんうおおおおおお!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:37.02ID:L60PvUwr0
これ打っちゃうあるよ」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:37.90ID:aRmZW6Cgd
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:38.67ID:egGX7HCzM
すったんくるう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:39.80ID:LIu+Jvjz0
キタキタキタ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:40.66ID:SI1ccDow0
さすがに草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:40.69ID:NKnEXMO50
高宮!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:43.32ID:GAzB35IX0
ファーwwwwwwwwwwwww
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:44.50ID:oyOpt2JI0
きたああああああああwwwwwwwwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:44.96ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃんナイスリーチ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:45.18ID:Q8jMlL3g0
打っちゃうあるよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:45.86ID:6qxxYLL70
まりしゃん!!!!!!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:46.59ID:RxRXQ23U0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:46.72ID:ALNnOQmN0
ファッ!?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:47.17ID:BQQkO6MJ0
めっちゃ、といつばやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:47.50ID:yzGpCs0n0
うおおおおおおお
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:49.21ID:kQlf07Rw0
草生える
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:50.12ID:HYRqQvfr0
まりしゃんがんばえー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:53.23ID:+1Cmdyo/0
カン
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:53.44ID:qMNCOqrJ0
コナミ四暗刻引きすぎやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:55.43ID:RbGK3BFd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:56.30ID:CrLcbSYF0
!?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:56.54ID:/d7AujYl0
カンにゃ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:56.67ID:sQWXWav+0
ベルセルク!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:57.15ID:X/aDI2pm0
ファーwwwwwwwwwwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:00.33ID:vW4GKzJ6d
オイオイ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:01.73ID:x9tpiB+n0
うおおおおおおおおおおお
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:01.73ID:fp5z/IIv0
これされたら風林火山マジで終了やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:02.03ID:PwmZSzGa0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:02.86ID:0NFjjHII0
これはネクストレベル
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:02.88ID:CQ0gmAEEa
ヒエ〜ッwwwwwwwww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:03.25ID:yzGpCs0n0
4m対7mか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:03.64ID:Ns8sU8x80
なんや
もうパイレーツは敗退決定したんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:04.07ID:Q8jMlL3g0
これは熱いわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:04.22ID:NKnEXMO50
これが高宮よ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:05.29ID:kISLxsAq0
22時半過ぎで東4局でそろそろ終わったか見に来たらまだ終わってなくて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:05.66ID:t2wfpqet0
勝負しすぎだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:07.93ID:oH28fpDc0
\ネクストレベル!/
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:10.12ID:9ZU7sE3/0
不倫最後の花火や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:10.73ID:N2XukhCQ0
あるでこれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:11.73ID:aRmZW6Cgd
カンにゃ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:12.14ID:gyZP+uiS0
今の発声野太くて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:13.04ID:Lbh+hJprd
カンにゃ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:13.44ID:jjVw+nJL0
ベルセルク過ぎて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:13.77ID:O5doTa+Z0
日吉歯噛みしてそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:18.42ID:ip8XaxAg0
高宮ブルブルで草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:19.91ID:RxRXQ23U0
コナミ役満二回目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:22.15ID:R3Jr8xugd
まりしゃんツモって
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:24.88ID:GAzB35IX0
怖すぎるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:25.32ID:CQ0gmAEEa
これはファイトクラブ高宮
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:27.02ID:42VH3aKi0
震えてるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:28.10ID:0RVSBUR/0
こわすぎるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:33.53ID:lgOHCoBM0
堀ぽよプルプルやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:34.57ID:yzGpCs0n0
1枚対決か
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:37.96ID:L60PvUwr0
これ出上がりでも嬉しいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:38.68ID:/yq/DGmbd
こわすぎ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:38.71ID:Q8jMlL3g0
1対1やん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:42.25ID:0L7vURdK0
いけいけいけいけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:42.22ID:LIu+Jvjz0
怖い怖い
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:51.28ID:27KlLj8e0
リーハイよくないな高宮
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:51.63ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃん頑張れ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:52.78ID:yzGpCs0n0
掴んだかと
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:53.11ID:7e+2cXol0
あーもうめちゃくちゃだよー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:53.52ID:ip8XaxAg0
>>176
じいちゃん長生きしてくれや😢
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:53.70ID:SI1ccDow0
まりしゃん!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:56.94ID:tk37vWCT0
ここで親被ったら気ぃ狂うわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:56.98ID:8rrjNQKn0
どんなツモしてんだ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:01.16ID:RxRXQ23U0
最高打点は48000だから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:05.25ID:Q8jMlL3g0
これは負けても納得のリーチや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:23.12ID:zuy8CjQ4d
ツモっちゃうある
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:23.55ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃん頑張れ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:26.32ID:GAzB35IX0
王「ワイんとこやで」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:33.06ID:E1qpXAFj0
違う萬子
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:33.43ID:zuy8CjQ4d
今日の王様強いんだよなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:33.98ID:ip8XaxAg0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:35.17ID:NKnEXMO50
かすってる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:36.80ID:/yq/DGmbd
王さん今日えぐいからなー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:42.77ID:ALNnOQmN0
こええよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:48.94ID:/d7AujYl0
世界の王
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:49.90ID:+1Cmdyo/0
王さんさあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:51.79ID:0L7vURdK0
またかよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:51.89ID:CQ0gmAEEa
王さんさぁ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:52.29ID:vW4GKzJ6d
王さん!?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:54.84ID:42VH3aKi0
際どいな
ギリモザや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:56.94ID:gyZP+uiS0
最後の1枚みせて
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:57.59ID:N2XukhCQ0
王さんさあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:59.16ID:aRmZW6Cgd
王さんさぁ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:00.30ID:E1qpXAFj0
王さんすげえ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:00.74ID:LIu+Jvjz0
世界の王
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:01.80ID:MTBR9eVX0
こえー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:03.90ID:7yrDyXxM0
リーチ後にカメラ意識の薄いポイ捨てみたいなツモ切りするやつはめくり合いに弱い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:03.99ID:HYRqQvfr0
いねー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:05.62ID:ALNnOQmN0
王定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:05.64ID:yzGpCs0n0
ノブさんしか勝たん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:06.23ID:ip8XaxAg0
ワンカス😡
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:07.57ID:NKnEXMO50
ギリギリやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:09.14ID:fp5z/IIv0
今日王さんが強過ぎる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:10.37ID:zuy8CjQ4d
また王様かよ〜
まじでつまんねえな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:10.48ID:ZhvjdsCb0
亜樹の二度見草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:12.87ID:RbGK3BFd0
楽しませてくれたからOK
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:13.22ID:BQQkO6MJ0
こいつらもってねぇわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:14.05ID:X/aDI2pm0
世界の王
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:14.24ID:42VH3aKi0
ワンボーロンさすがや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:15.83ID:7e+2cXol0
王が強すぎ問題
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:16.94ID:R3Jr8xugd
キングつえー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:16.96ID:aRmZW6Cgd
アキビビってて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:17.55ID:1NAY1Bbf0
今日の高宮顎長くね?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:17.66ID:Q8jMlL3g0
世界の王
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:19.92ID:vmw/Fg3L0
高宮「ほぉ…?」
みたいな顔してたな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:20.23ID:WX8EqFa6a
天誅ならず
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:20.66ID:t2wfpqet0
こない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:23.14ID:oH28fpDc0
面白かったわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:23.62ID:lgOHCoBM0
王さんのガチガチ守備
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:24.49ID:7KD1Hwad0
これは痺れる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:24.94ID:ns4ixYZj0
セミファイナルの王
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:25.76ID:Oi+xys2P0
手汗やばかったわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:25.93ID:0NFjjHII0
王様空気嫁や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:26.49ID:d1iw1Qsd0
すーあん見たかった
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:27.13ID:gk7TI3x9a
日吉が実況なら盛り上がっただろうなあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:27.97ID:egGX7HCzM
試合長えわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:28.29ID:vo+AbTMv0
これ出上がりでも3倍満くらいありそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:29.21ID:SupgbRP/0
王さん強すぎやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:29.24ID:kISLxsAq0
今日長すぎやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:29.52ID:oyOpt2JI0
亜樹澄まし顔やと思ったら二度見してた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:31.46ID:RxRXQ23U0
まりしゃんの「チェッ」
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:34.61ID:P0ungZxs0
いい勝負やったわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:35.79ID:kKGlwq690
さすがキング
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:36.34ID:ZtOk1KJF0
流局多すぎやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:36.99ID:m7EplFKpM
これは痺れたわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:37.49ID:jjVw+nJL0
土田帰りたそうで草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:37.94ID:6qxxYLL70
まりしゃん〜悔しい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:38.90ID:q9cg/eIV0
高宮躍動してるな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:39.10ID:x9tpiB+n0
王さん強すぎ問題
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:41.64ID:ByWysoFO0
しびれたで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:43.67ID:8UV4GlwM0
どんだけ流すんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:43.84ID:mfTRmXpk0
ワンパイ減らそうぜ普通に
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:44.02ID:OpS8vRQF0
>>401
7回
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:45.73ID:LIu+Jvjz0
今日の王強すぎる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:52.35ID:kO1I2jN7a
朗報:ベルセルク1年ぶりに見つかる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:52.65ID:GeZe3tiv0
役満はいいねぇ
盛り上がる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:54.91ID:+ZmS85ST0
キング大活躍やん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:55.53ID:ieefZusGM
このメンバーでこゆなオモロなると思わんかったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:00.46ID:CH5P0laD0
ネクストレベル頑張れや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:01.55ID:kQlf07Rw0
終電なくなっちゃう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:02.12ID:fLIl4tSi0
>>687
お、石橋トップ?って錯覚する王牌の強さ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:05.92ID:mjQf32Ce0
中国麻雀にしろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:06.62ID:0RVSBUR/0
みんな気合入ってるの伝わってくるな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:06.77ID:xgy3TAjS0
どっちかアガらせろや卓
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:12.82ID:1NAY1Bbf0
放送対局で役満張るってクッソ滾りそうだよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:13.09ID:42VH3aKi0
>>403
確かに
コバミサって抑揚ないな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:13.31ID:B00hCr7m0
キングさあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:21.39ID:7KD1Hwad0
堀が終電気にし始めた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:22.60ID:CrLcbSYF0
たしかにこういう展開の時は日吉実況がええな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:23.25ID:h7deSZk/0
今日王が勝つの何回目や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:24.60ID:yQUSGVJua
やっぱ亜樹は家庭より結果が欲しいんやね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:25.31ID:tk37vWCT0
なんかセミファイナルの方が面白いな
雷電とかいう草野球チームがないからか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:26.19ID:OpS8vRQF0
そういや前も高宮の大三元潰したのキングやったな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:27.67ID:PAl5iNJG0
運ゲーでもなんでもいいから東城頑張れ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:46.15ID:yzGpCs0n0
>>462
NGワードやぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:49.02ID:LIu+Jvjz0
亜樹崖っぷちか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:56.01ID:GAzB35IX0
>>450
ハイテイなくても赤あったから倍満やったで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:58.83ID:cT5ABGXD0
眠い
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:03.99ID:fLIl4tSi0
>>446
勝又「この時はカンするんかい、気ぃ狂うわ」
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:23.08ID:0L7vURdK0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:30.36ID:aRmZW6Cgd
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:31.16ID:/d7AujYl0
堀死ンゴwwwwwwwwwwwwwww
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:34.68ID:GAzB35IX0
ホリシンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:36.88ID:jjVw+nJL0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:37.75ID:LIu+Jvjz0
風林火山終了
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:38.48ID:mjQf32Ce0
ヌッス成功
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:39.16ID:fp5z/IIv0
堀ンゴ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:40.17ID:yQUSGVJua
瑞原「亜樹に親権維持できるわけないだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
不倫カスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
多井と園田死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:41.28ID:kQlf07Rw0
さようなら不倫火山
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:41.29ID:yzGpCs0n0
コツン
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:43.00ID:ZhvjdsCb0
堀シンゴwwwwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:44.34ID:gyZP+uiS0
堀さんまさかこのメンツで負けちゃうんですか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:45.35ID:ZtOk1KJF0
はっや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:47.84ID:UOcQGhm50
マジでその発とか残してる場合なのかな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:48.57ID:7N3/eD+I0
堀死ンゴwwwwwwwww
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:49.85ID:cT5ABGXD0
さよなら風林火山
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:51.24ID:vmw/Fg3L0
風鈴終わり
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:51.35ID:oH28fpDc0
ワイレーツ、逝く
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:52.03ID:O5doTa+Z0
ゴブリンスレイヤーりお
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:52.52ID:MRpIgn7F0
彫りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:54.57ID:Q8jMlL3g0
算数怪しかったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:55.39ID:7KD1Hwad0
ガクッ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:55.42ID:kZzXsD6S0
ちっぱい!ちっぱい!ちっぱい!ちっぱい!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:55.64ID:X/aDI2pm0
不倫終了
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:55.70ID:7e+2cXol0
東城やってんな!!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:56.45ID:egGX7HCzM
東條やるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:56.45ID:8UV4GlwM0
ホリンゴwww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:58.65ID:+1Cmdyo/0
少牌しなくてえらい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:58.67ID:PwmZSzGa0
痛いねえ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:58.76ID:xgy3TAjS0
これはデカい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:59.39ID:PAl5iNJG0
東城ええぞ最高だ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:59.56ID:tk37vWCT0
一番痛いのはアキだよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:59.82ID:t2DsyL7O0
東城よーやった
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:03.21ID:42VH3aKi0
パイレーツあかんやん

キングクビやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:03.17ID:oyOpt2JI0
サクラは負けてもいいけど不倫は負けられないんだぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:03.90ID:0L7vURdK0
親権剥奪
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:07.16ID:FgXCz59n0
お囃子、はしゃぐ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:08.28ID:AbfRXKIs0
不倫火山死亡か?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:08.75ID:0H3Uww0L0
東城くんいけるやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:10.56ID:uaT010U20
これフェニックストップだったらいよいよキングの首寒くなるな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:11.09ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃん行けるぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:11.02ID:ZeX+nkCE0
風林火山おわり
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:12.44ID:lgOHCoBM0
まあ別にって感じちゃうの親権譲渡の方が大事やないか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:14.63ID:SupgbRP/0
2人で流しにいったんかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:14.60ID:ZhvjdsCb0
高宮気をつけろよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:20.37ID:egGX7HCzM
親権剥奪
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:21.24ID:q9cg/eIV0
風林火山終わったで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:22.22ID:POv/bS110
風林完全終了か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:23.26ID:gk7TI3x9a
今日はパイレーツには最悪の並び
石橋クビが近付いたな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:28.10ID:ByWysoFO0
アキの顔でちょっと興奮した
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:34.14ID:fLIl4tSi0
堀、せめて、高宮をトップにしてくれや、サクラナイツまじ使えん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:38.39ID:0RVSBUR/0
風林亜希2着まで行けばもう最低限2連勝やな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:43.67ID:aRmZW6Cgd
>>543
大事なことやで、それで多牌したら笑えるが
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:45.04ID:8g7YhdcM0
南場ラス目の親番で周りが鳴き散らかしてきた時の絶望感
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:50.10ID:1NAY1Bbf0
>>532
石橋より朝倉クビなんてこと有り得るん?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:51.79ID:Q8jMlL3g0
パイレーツもきつい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:52.27ID:+3lotPmDd
まりしゃん西から切ってるの偉い
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:54.95ID:+ZmS85ST0
母さんの親権持った方や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:57.60ID:t2wfpqet0
東條おっぱい無いのに運はあるな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:57.69ID:E3MNQXDh0
BS付けたら熱闘Mリーグやっとったわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:02.73ID:R2vHXdlE0
親権放棄は草生える
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:03.43ID:Lbh+hJprd
>>543
学習していて偉い
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:05.74ID:42VH3aKi0
アキここに来て早い手入って草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:11.38ID:/d7AujYl0
>>543
それやるとよくばりたろうみたいになるやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:16.23ID:vW4GKzJ6d
もうあと1日か
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:17.30ID:aRmZW6Cgd
>>557
どっちもクビやぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:22.25ID:BjOsi1pJ0
これであと明日も含めてフェニックスがパイレーツにどういう条件付きつけるかやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:26.06ID:ZhvjdsCb0
>>474
もう登板ないからって余裕やんけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:28.82ID:7KD1Hwad0
明日あんの?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:33.41ID:7e+2cXol0
このままだとターゲットのフェニックスが逃げるのは辛いンゴねぇ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:41.07ID:t2wfpqet0
明日ないやろ?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:45.22ID:fLIl4tSi0
>>557
2枚切りはあると思う
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:47.51ID:Zwx6nB+Da
ワイレーツ、堀に普段やられてるのにこういう時だけ仕事してくれず憤慨
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:48.82ID:ByWysoFO0
明日?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:51.47ID:SI1ccDow0
まさかの東城くん大仕事やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:52.17ID:7yrDyXxM0
順位の話も順調にミスってコバマサは逆に何ならわかるんや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:54.74ID:xgy3TAjS0
決勝で誠一観たいからフェニックス頑張って欲しいわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:58.05ID:oH28fpDc0
キングのYouTubeの子供の笑顔を見たらお気軽にクビやろって言えなくなってしまったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:00.20ID:42VH3aKi0
アキリーヅモ発ドラドラ裏で3000・6000やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:05.38ID:8UV4GlwM0
気づいたけどパイレーツやばいじゃん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:05.89ID:yzGpCs0n0
>>585
プシュ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:08.92ID:1NAY1Bbf0
これムズいな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:17.35ID:+3lotPmDd
パイレーツは朝倉キング切っても、鈴木優とか醍醐とか矢島とか渋川とか色々選択肢あるからな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:18.44ID:PAl5iNJG0
亜樹あがれそうじゃん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:18.77ID:EGR68Gt00
こういうのを訂正するのがコバミサやろ
使えねえなあ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:19.19ID:42VH3aKi0
ワイなら3p
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:22.83ID:MTBR9eVX0
気狂うわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:25.00ID:5DbtRVqV0
パイレーツきつくね?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:34.68ID:6qxxYLL70
まりしゃんはこれでええんや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:38.36ID:GAzB35IX0
親やしそれでええねん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:41.81ID:ZhvjdsCb0
高宮ラスやなければええのにベルセルクすぎるやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:44.14ID:RJy9oBll0
試合がない日のパイレーツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:46.41ID:1NAY1Bbf0
>>595
ワイも
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:52.22ID:SI1ccDow0
全局参加型まりしゃん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:55.49ID:7e+2cXol0
>>557
大事なところで結果を出せない
ハゲとママは優勝するのに必要ないので
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:01.56ID:8UV4GlwM0
>>602
ここで一着とればほぼ当確やからな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:23.62ID:yzGpCs0n0
6ブロックでいくのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:24.12ID:oH28fpDc0
今日の亜樹は手も入ってないよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:25.43ID:PAl5iNJG0
>>592
コバゴーがいればもう他が誰でもパイレーツらしさ残るしなんでもええ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:27.41ID:vo+AbTMv0
>>532
むしろ牌譜検討の動画で最後の局だったと言ってるぞ
来年Mリーグにいなそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:36.61ID:yQUSGVJua
ワイは初心者の頃カンしてリンシャンツモらずに切った事あるわ
メンバーに補充して良いですよと言われてリンシャン引いたけどそこでもう一枚切ってしまってさすがに少牌扱いにされたわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:38.51ID:tBPnF9HR0
親番やからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:47.21ID:Otx2hdRGd
顔だけで言うなら高宮より東城のほうが上なのになんで人気違うんや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:48.27ID:+3lotPmDd
パイレーツファン慌てすぎ
いうて1日2剛続けたらなんとかなるやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:57.13ID:7e+2cXol0
>>590
コナミはみんな出すから好き
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:05.37ID:m7EplFKpM
しゃーない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:10.39ID:VAuGqtWo0
キングは生き残りに向けて動き出したぞ
朝倉にこれができるか?


U-NEXT Piratesのスポンサーであるオフィスコンシェルジュ代表の小松さんと対談させていただきました🤗ご視聴とチャンネル登録よろしくお願いします!!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:13.40ID:gyZP+uiS0
つっちー引いてて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:13.52ID:FmwzwX6B0
高宮はこれで良いんだよおじさんも満足のリーチ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:14.64ID:MTBR9eVX0
気狂う
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:15.32ID:oyOpt2JI0
りーちや!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:18.06ID:Zwx6nB+Da
>>621
ロボは連投嫌ってるんだよなあ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:18.69ID:xgy3TAjS0
>>615
平賀が入っても?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:20.58ID:E1qpXAFj0
ベルセルクリーチ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:23.29ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃんナイスリーチ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:24.40ID:+3lotPmDd
>>615
それなんだよな
船長さえいれば正直他の枠は誰でもいい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:28.06ID:cdn7WACR0
まりしゃんいいぞー
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:31.39ID:42VH3aKi0
テンパイ即リー最強
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:32.01ID:vW4GKzJ6d
ガンガンいくねえ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:34.14ID:R3Jr8xugd
いいぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:34.25ID:x9tpiB+n0
まりしゃんはこれでええ勢納得
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:39.10ID:oH28fpDc0
絶対トップ高宮まり
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:39.16ID:6qxxYLL70
このまりしゃんが見たかったんよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:41.17ID:Q8jMlL3g0
山2は強いわ
親リーに誰も行けないし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:42.25ID:R2vHXdlE0
まりしゃん😍
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:43.69ID:tBPnF9HR0
土田思わず苦笑
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:44.73ID:oyOpt2JI0
亜樹ちゃんいくしかないぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:46.20ID:+ZmS85ST0
ベルセルク起きたか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:47.19ID:t2wfpqet0
高宮ええやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:48.36ID:PAl5iNJG0
これで亜樹が先制できないのはさすがに細いわ可哀想
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:50.49ID:8UV4GlwM0
これで死んだら死んだで納得
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:52.33ID:aWHKBg4x0
コナミの愚形7pはツモれる定期
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:53.75ID:a6e3//4y0
まりしゃんはネクストレベルじゃなくてもリーチ打ってりゃええんや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:53.90ID:ieefZusGM
上乗せ特化ゾーン入ってるな高宮
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:54.12ID:kISLxsAq0
誠一も見たいけどキングももうちょっと見たい
フェニパイどっちを応援したらええんや😭
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:54.51ID:E3MNQXDh0
アキはオリる理由無さ過ぎる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:57.09ID:EGR68Gt00
この場面1000オールでもでかいからな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:00.66ID:2G10VYqW0
まりちゃんらしい打ち方や
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:03.57ID:+3lotPmDd
>>636
勝つためならしゃーないやろ
やる夫とかやらない夫とか出しとる場合ちゃうし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:04.15ID:LIu+Jvjz0
亜樹押し返せるか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:04.54ID:qbP/PiVQ0
>>642
鳴き麻雀する方がパイレーツぽいんでコバゴーの次はキングがパイレーツぽいわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:06.87ID:Awu5LHR0a
親番はごり押し
子ではベタ降り
でも役満なら全ツ

わかりやすい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:21.07ID:m7EplFKpM
>>664
タッキーがこの前負けてたろ…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:24.69ID:7e+2cXol0
パイレーツは直対4戦あるアベマ倒せばええんやで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:25.32ID:xgy3TAjS0
初めてアキを応援しとる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:26.45ID:0L7vURdK0
強い
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:31.22ID:1NAY1Bbf0
>>618
この前リンシャンツモ忘れて少牌した状態でロンした客いたわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:35.73ID:X0QlVWgC0
まりしゃん(覚悟の姿)
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:37.47ID:t2wfpqet0
言うほど近づくか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:37.76ID:VbuaS1lb0
亜樹ダメだな
やっぱ前かがみになると振込の可能性も高まるし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:39.43ID:aRmZW6Cgd
たけぇ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:42.94ID:7KD1Hwad0
そういや瑠美でないの?コロナ?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:45.92ID:HYRqQvfr0
まりしゃんピンチ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:47.02ID:HlYMet7E0
セレブの7p引けるんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:47.16ID:yzGpCs0n0
ラストチャンスアキ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:51.67ID:tk37vWCT0
流石に高宮攻めすぎたな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:55.93ID:m7EplFKpM
ワイKONAMI、絶望
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:03.82ID:fLIl4tSi0
東城8sふれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:12.40ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃん頑張れ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:17.28ID:X0QlVWgC0
KONAMI逝く
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:22.60ID:bmnyEd5t0
お手手プルプルですよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:23.58ID:2G10VYqW0
これ打ったらしゃーない
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:27.13ID:m7EplFKpM
裏ドラに7pかぁ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:28.69ID:+1Cmdyo/0
勝又がっくり
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:29.33ID:0L7vURdK0
しゃーない
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:29.30ID:MTBR9eVX0
1番安い奴
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:31.15ID:L60PvUwr0
やっぱ亜樹は親権失ってからが強い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:33.26ID:E3MNQXDh0
やっす
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:33.33ID:LIu+Jvjz0
そっちかあ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:33.66ID:aRmZW6Cgd
やすめ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:34.07ID:qbP/PiVQ0
高宮助かったな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:35.82ID:PAl5iNJG0
これで高宮→亜樹の横移動がフェニックスに最高の結果や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:37.88ID:yzGpCs0n0
安めかあ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:38.57ID:kQxdoQpA0
おお
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:40.55ID:ALNnOQmN0
安めかい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:42.14ID:Q8jMlL3g0
安い
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:43.13ID:kQlf07Rw0
悲しい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:43.44ID:Zwx6nB+Da
堀頑張れや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:44.77ID:X0QlVWgC0
ふぅ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:46.26ID:2oEwCDoGa
堀しンゴwwwwwwwwww
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:48.47ID:kISLxsAq0
まあまあスタンダード
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:54.35ID:a1snGBWZ0
ほりぽよラスはヤバいやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:55.54ID:6qxxYLL70
不倫マジで余計
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:57.67ID:fLIl4tSi0
堀が使えなさすぎるわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:58.02ID:0RVSBUR/0
いつの間にか堀ラスで草
なんか余裕合ったのに
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:58.17ID:NKnEXMO50
東城ウキウキ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:59.60ID:ALNnOQmN0
ワイレーツ死亡
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:00.02ID:vW4GKzJ6d
ハネツモまできたか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:00.63ID:kQlf07Rw0
堀ぽよラスってて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:01.10ID:yzGpCs0n0
マンツモ足らずかあ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:01.64ID:ByWysoFO0
まだ望みあるわね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:02.99ID:ZhvjdsCb0
堀シンゴwwwwwwwwwww
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:03.93ID:aRmZW6Cgd
堀ラスで草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:03.96ID:mfTRmXpk0
>>731
悩まねーよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:05.59ID:+Danj5D/0
ほりぽよにかかっている
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:08.58ID:EGR68Gt00
堀しンゴwwww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:09.50ID:+ZmS85ST0
地味に堀ラスで草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:10.52ID:xgy3TAjS0
堀w
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:11.00ID:qMNCOqrJ0
堀シンゴwww
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:11.77ID:WM+k6dr30
堀さん…?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:15.44ID:7e+2cXol0
東城は最悪伏せれるな
なんとかトップで頼む
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:15.96ID:ygAQCIAor
一瞬ツモるか悩むの分かるわ
跳満大きいからな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:16.61ID:1NAY1Bbf0
堀トップだったのにどうした
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:16.95ID:+3lotPmDd
堀、インチキドラ3やっててこれはあかんぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:18.51ID:42VH3aKi0
アキマンツモ届かずか

きびしーな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:18.69ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃん頑張れ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:19.72ID:wKiVMOXN0
でもフェニックストップだと本当にきつくなるね
風林火山
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:23.38ID:8g7YhdcM0
一瞬溜めてて草
これはなあ悲しいわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:26.12ID:kQlf07Rw0
サクラナイツ3連続ラスってこれでも余裕なんか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:29.11ID:egGX7HCzM
堀エンジョイ卓でラスってて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:32.84ID:fLIl4tSi0
サクラナイツが本当に嫌いになる

露骨にパイレーツ以外をヨイショしてるわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:35.97ID:yQUSGVJua
堀は白アンコの満貫アガッただけやしな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:37.11ID:aRmZW6Cgd
>>774
よゆーやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:42.97ID:175Sl2ut0
堀4着で坊主や
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:45.13ID:xgy3TAjS0
アキの配牌終わっとる
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:47.37ID:SI1ccDow0
ラスラスはちょいまずいんやない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:47.99ID:ZhvjdsCb0
つっちーもやってない使うようになってるやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:54.97ID:0NFjjHII0
今の順位まんまかわいい順やな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:55.38ID:vW4GKzJ6d
>>774
まだ240ある
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:59.08ID:tk37vWCT0
堀このメンツでラスだけはないと思ってたやろ
多井はサクラのトップは別にいいって強がってたけどここでラスラスなら内心ウキウキだろうな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:02.40ID:FmwzwX6B0
高宮弱気すぎるぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:04.34ID:qMNCOqrJ0
サクラナイツがファイナル行けない可能性ってある?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:12.21ID:oyOpt2JI0
堀はドラアンコ以外つもれなすぎや
今日はサクラ散る日やったな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:17.00ID:0L7vURdK0
東城くん守れるか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:19.79ID:EGR68Gt00
>>774
さすがに予選は通過する
ラスト2試合ラスラスだとやばい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:23.76ID:+Danj5D/0
堀頑張ってくれ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:26.75ID:8rrjNQKn0
やってない
って土田くらいの年でも普通に使うんやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:27.06ID:vo+AbTMv0
今日の堀、朝倉や園田みたいだな
配牌ゴミでリーチしてもツモれず、鳴いていっても放銃
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:30.41ID:kISLxsAq0
まあ銀の間に苦戦するプロ雀士もおるし…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:34.63ID:PAl5iNJG0
>>788
こっから全ラスだとさすがにだけどほぼない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:35.55ID:+3lotPmDd
銀の間で負けるのは堀にとって屈辱やろな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:37.43ID:vKc06ojq0
あんなインチキマンガンあがってラスはやってないな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:39.49ID:Dsf9krjZa
>>777
2019パイレーツの優勝は内川が西振り込んでドリブンズ落としたからやろ贅沢言うな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:47.42ID:seNsOcN30
ファイナル半分やからなポイント減らせば減らすほどアドバンテージ無くなるから負けられないぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:49.02ID:VAuGqtWo0
天国の沢崎に勝利届けろや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:52.38ID:mjQf32Ce0
亜樹どうすんだこの手
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:00.31ID:42VH3aKi0
亜樹手牌終わってんな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:02.91ID:CeeCkRDn0
堀毟られとるやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:06.46ID:7e+2cXol0
>>788
さすがにフェニックスとパイレーツ両方の↓に落ちるのは無さそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:20.63ID:yzGpCs0n0
アキ最悪2着ってかんじではないな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:21.00ID:BQQkO6MJ0
ワイの予想

アキ
東城
高宮

これ実質当たりやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:33.18ID:kQlf07Rw0
そんなとこ持って来るなら勝ちや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:33.46ID:Q8jMlL3g0
東城も堀が鳴き出したら応援するやろうしいい感じやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:34.67ID:WQUVzoxp0
亜樹はこの前の同じ状況か
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:36.35ID:FmwzwX6B0
>>804
とは言え字牌4枚も抱えて進行するのはなー
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:44.86ID:BQQkO6MJ0
>>819
あと木金だけ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:47.01ID:lgOHCoBM0
かしこい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:49.34ID:O5doTa+Z0
あの時リーチ行っとけばって今頃後悔してそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:55.40ID:oyOpt2JI0
土田悲鳴あげてて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:58.63ID:vo+AbTMv0
土田の声が聞こえたかのような反応で草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:00.01ID:/PM7J39/0
ここで必死になってもカン3sをリーチしなかった奴は応援出来んわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:04.32ID:ZhvjdsCb0
まりしゃん放銃だけはあかんぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:09.37ID:E1qpXAFj0
ラス回避か
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:09.63ID:PAFKMELm0
他ファンはカモがいなくなって悲しいけどパイファンはあの出来で交代ならオッケーやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:11.67ID:+3lotPmDd
極論やけどサクラナイツは残り4戦、全部ダマテンで一切勝負かけなければいいんだよな
麻雀としてはくっそしょーもないけど地蔵しとけばまず通過できるし
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:12.04ID:Lbh+hJprd
>>824
高宮ちゃんを信じろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:29.82ID:Q8jMlL3g0
ラス回避したいな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:36.00ID:kQlf07Rw0
つっちー渋川の動画見たりしてるから悪い影響受けてるやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:37.49ID:oH28fpDc0
高宮受けたな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:44.51ID:E3MNQXDh0
堀は7001300でも3着やろ?
ピンフリーチする意味ほぼ無いな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:49.94ID:1NAY1Bbf0
チャンタまである
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:52.62ID:PAl5iNJG0
高宮はもうトップ諦めてラス回避徹底の手作りだな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:01.09ID:yzGpCs0n0
アキ染まりきりそうやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:07.72ID:42VH3aKi0
亜樹配牌クソだったのにホンイツあるやんけ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:14.19ID:yQUSGVJua
この5s切り凄いな
亜樹の4sアンコ見えてるレベルやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:23.98ID:m7EplFKpM
門前の純チャン三色はイケメンにしかあがれませんよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:30.25ID:0XCgaMz0p
堀「渋川が同じチームになると配信を荒らしにくくなるので嫌だ」
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:36.34ID:+Danj5D/0
3着よしやろ😠
たのむ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:38.81ID:HYRqQvfr0
堀の手むずいな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:42.45ID:vo+AbTMv0
>>853
ソーズのホンイツやってる人に対してソーズ待ちにすると上がれないから
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:56.65ID:7yrDyXxM0
足切り争いしてるチームは大変やけど一方で優勝見てるチームはウキウキやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:00.71ID:0L7vURdK0
きたきたきたきた
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:00.98ID:E1qpXAFj0
うほー
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:04.85ID:Zwx6nB+Da
あきトップ見てるのか日和ってるのかどっち?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:10.75ID:1NAY1Bbf0
>>853
5と7のくっつきで7残すのは普通やろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:18.57ID:42VH3aKi0
亜樹鳴くと一気に安くなるな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:23.67ID:cT5ABGXD0
きたー
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:40.95ID:+Danj5D/0
純チャンにはならなさそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:41.29ID:3nYpJDtJ0
ほりぽよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:56.68ID:LIu+Jvjz0
亜樹が欲しい3s7sが薄いのか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:03.39ID:SupgbRP/0
純チャンいくやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:14.28ID:0L7vURdK0
鳴けるやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:15.61ID:yzGpCs0n0
打点は見えたが
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:30.27ID:d1iw1Qsd0
どこがトップだと一番盛り上が?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:34.80ID:yzGpCs0n0
ペンチャンチーから入れたら強そう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:42.41ID:ZhvjdsCb0
>>884
亜樹やろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:42.70ID:42VH3aKi0
亜樹リーチメンホン赤裏でハネマンや!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:47.40ID:+Danj5D/0
5mいいな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:02.12ID:cT5ABGXD0
これは堀の勝ち
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:18.11ID:0L7vURdK0
逆に打てるんか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:19.10ID:+3lotPmDd
高宮やばくね?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:19.93ID:PAl5iNJG0
まりちゃん打ったらラスるけどさすがに大丈夫よな・・・?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:20.59ID:42VH3aKi0
亜樹リーチメンホン一盃口赤で逆転やん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:25.07ID:8rrjNQKn0
なんかめっちゃ4m並んでるやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:31.91ID:yzGpCs0n0
1s自体はよさそうなんやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:33.62ID:R2vHXdlE0
なにいってだ?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:36.85ID:jjVw+nJL0
どうしてもトップを取りたい堀慎吾
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:37.07ID:cdn7WACR0
何を悩んでんねん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:37.34ID:+Danj5D/0
たのむぞほり
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:48.04ID:X0QlVWgC0
まりしゃんにげてええええええ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:48.97ID:0L7vURdK0
まーじか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:03.54ID:R3Jr8xugd
まりしゃん逃げきって
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:05.78ID:cT5ABGXD0
きたー
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:05.93ID:a1snGBWZ0
ラス1の3s引くのはやばいな なお
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:09.29ID:HYRqQvfr0
亜樹やべえ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:09.85ID:rS1LZXqX0
うおおおおおおおおおおお
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:12.46ID:+Danj5D/0
たのむほり
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:13.70ID:LIu+Jvjz0
無いのはつらい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:16.77ID:oyOpt2JI0
赤切りでも流石にでないよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:17.19ID:vW4GKzJ6d
カラ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:17.69ID:0L7vURdK0
無理やんけ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:18.08ID:yzGpCs0n0
高宮も打たないやろなあ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:18.97ID:ZhvjdsCb0
山にないの知ってるから勝又まったく動かなくて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:20.06ID:cT5ABGXD0
ないのかー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:25.00ID:kQlf07Rw0
まぁこのリーチ打つところまで行っただけようやったろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:25.77ID:2oEwCDoGa
不倫逝く
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:25.99ID:R2vHXdlE0
ず ん か ら
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:32.98ID:1NAY1Bbf0
いや降りる意味ないからいくやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:33.72ID:Lbh+hJprd
高宮ちゃん頑張れ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:33.92ID:WQUVzoxp0
雷電リスペクト
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:34.01ID:Hh4QzqKN0
そうか
このままだとサクラナイツはラスラスになるからアベマズが1位になる可能性あるのか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:40.44ID:+Danj5D/0
ゴミヅモで草😅
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:40.99ID:E3MNQXDh0
伏せられないから堀はオリは100%無いやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:45.07ID:vW4GKzJ6d
風林はしんだか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:45.68ID:lgOHCoBM0
すごE
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:46.20ID:ZlqrUrgi0
切れない
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:48.56ID:Q8jMlL3g0
ラス目やから切るやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:51.48ID:3nYpJDtJ0
これもう東城の勝ちだろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:52.13ID:aRmZW6Cgd
いくんか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:53.73ID:oyOpt2JI0
これおしきるか!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:54.37ID:42VH3aKi0
えっ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:56.45ID:GAzB35IX0
堀は何が見えてるんや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:58.15ID:0RVSBUR/0
堀つえ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:03.80ID:rS1LZXqX0
ぽよ〜
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:10.09ID:+Danj5D/0
これ切るなら堀の勝ちやろ
頼む
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:15.78ID:0L7vURdK0
またかよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:20.59ID:PAl5iNJG0
9s押しはくっそつええ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:25.84ID:jjVw+nJL0
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:30.18ID:RbGK3BFd0
5m単騎で押すの!?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:32.72ID:NKnEXMO50
堀かっこよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:36.17ID:kQlf07Rw0
今日めちゃくちゃ縦やったな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:39.46ID:cSpMLFXY0
堀つえー
かっけー
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:39.55ID:CQ0gmAEEa
東城君トップ来たな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:40.55ID:yzGpCs0n0
>>973
石橋さんかな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:41.77ID:cT5ABGXD0
風林火山は終わりやね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:44.04ID:oH28fpDc0
四暗刻さんよく来るな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:08.17ID:a1snGBWZ0
まげて流局はラスやぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:09.80ID:E1qpXAFj0
オセ…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:11.82ID:tk37vWCT0
これ堀なら立直しそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:15.44ID:FmwzwX6B0
流局着アップ有るから曲げづらいなあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:16.74ID:yzGpCs0n0
リーチするとラスもあるからなあ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:17.39ID:ZhvjdsCb0
>>974
4m全部切れてるしな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:18.82ID:vo+AbTMv0
リーチしなければ流局3位なんだよや
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:22.48ID:fp5z/IIv0
押すのは確定や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:23.74ID:+1Cmdyo/0
うわああああああ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:24.03ID:UW7fYFP90
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況