X



【悲報】新入社員ワイ、先輩方から「臭い子」と呼ばれていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:12.19ID:D3SpZh4Fr
ここ最近暑すぎるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:06.76ID:52WcC/M1M
哀れ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:14.39ID:br59Ril6d
顔がね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:26.86ID:Ag/x+3/t0
可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:43.09ID:nbQflKuT0
新海誠か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:47.78ID:D3SpZh4Fr
>>2
せや
自分でもわかるくらい臭う
服も変えてるしデオラントもつけてるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:18.96ID:br59Ril6d
南佳也にはまったく似ていなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:07.18ID:Gs5WOt8WM
ドンピシャなのよね〜キモくて嫌いだわ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:33.40ID:59Q7VJLAM
現代人っぽくないというか、大昔に生息していた北○原○みたいでした。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:03.64ID:59Q7VJLAM
キメてるんだろ?くれよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:31:57.46ID:rqhUdRny0
>>8
手術しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:44.35ID:x4Fclfwmd
臭い子ちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:57.35ID:f4ePnvwd0
ただでさえ体臭少ないのに食生活改めたら無臭になったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:24.17ID:XkRE2fGtd
ワイもやで
仲間はおる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:47.99ID:dS8pdqJp0
顔がね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:15.95ID:fRkj7tuDa
ガタイよさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:01.58ID:rF8gCdxo0
こいつ国分寺に住んでるピアノやってる奴だよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:38:45.82ID:aIzG3QWW0
ワキガ+デオドラントとかどんなテロ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:51.43ID:iKUXcuf40
国民全員でこいつを逮捕しろ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:26.63ID:o3FpHer6p
くっさ、もう来るな そして死ね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:25.46ID:/oaLsap4a
ワキガは兵器だからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:51:24.58ID:vekpr3SQa
全く似ていません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況