X



会議中新卒が「それ税金高くなる」って指摘したけど誰も理解できず後で試算したらその通りだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:34.21ID:54gjK4+S0
これはクジラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:35.23ID:TcMgeG000
優秀だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:45.01ID:roPPb1Ws0
100
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:54.71ID:Yv8eyb9r0
そんな所にいるべきではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:36:49.04ID:iG0ZCiAF0
そいつの能力に見合う給料払えんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:57.84ID:1Ou0eTQnd
新卒「それ税金高くなる」

上司とワイ「?」

新卒「それ税金高くなる!!!😡」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:06.81ID:x50O3TNLM
>>12
タロイモ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:34.18ID:XNPrNVgs0
3年後にはいなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:28.05ID:XkRE2fGtd
そんな生意気なやつは出世できんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:35.69ID:yXlTbJ6q0
また税金ってのがええな
何の業務の絡みの税の話なんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:26.64ID:UgxCG+lq0
上司がなんGしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況