X



ワイ(中学時代運動部、告白されたことある、2ch歴15年)←これなんG民の上位1割には入るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:37:10.22ID:wqsyZAIEp
勝ったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:38:04.31ID:YOhtI30n0
15年の時点で最下層や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:42:43.46ID:BPXVrq6n0
やきう部か?テニスは殺す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:43:19.58ID:mIHWVEEf0
彼女作るには別に告白しなくていいんだって経験は確実にワイを腐らせたと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:45:38.39ID:RLGTyfKB0
童貞?😳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:46:58.12ID:BPXVrq6n0
>>12
う…運動部?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:47:15.90ID:NX8MBXZp0
過去じゃなくて今を語れよ😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:53:01.74ID:0BtuznEK0
身長170センチ以上中学生時代はクリーンナップで内野かセンター
これくらいやってからかかって来い!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 02:57:13.31ID:caYYbL2n0
中高運動部で告白して振られた、5ch歴1年のワイは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況