X



グロガイジなんGに出現中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:42:40.53ID:q0eM+4Mh0
ワイ油断して末尾dNG解除してたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:50:50.88ID:kvx404fL0
同じく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:02:48.67ID:ncgS+MNa0
あいつ何がしたいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:05:34.56ID:ncgS+MNa0
>>8
へーなんかかわいそうな奴やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:08:00.06ID:jLDLT/yv0
ころせ👹
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:09:54.78ID:3gU8kNty0
>>9
あんな荒らしにマウント取りたがる君の方がかわいそうやなって思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:19:22.26ID:6cR7ad5ld
にゃんどろのスレに湧いてたやつけ?
応援するわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:19:56.95ID:bL1a8qt7a
手動グロガイジの目的は末尾dを消し去ること
屈してはいけない、dを解放するんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:21:42.66ID:6cR7ad5ld
コテハンとアフィは要らんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:30:47.96ID:x3n6vfJE0
ポツポツとしか貼れてないやん
手動でやってるのがクソダサいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:32:25.18ID:c6RDevpwM
でも必要悪やと思うよ
グロ画像ってあるだけで板が引き締まるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:35:11.91ID:801bxkRwp
ちょっと前に末尾pのグロガイジ見たけどあれは愉快犯か?
末尾pもNGされたら流石に5chやめるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:35:38.26ID:LdctdiiH0
dとaはぷいっとしてくださいまししてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況