X



BIGBOSS「1勝9敗です。動員数全球団でビリです」→こいつが許された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:31:40.10ID:dRzn9yKF0
なに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:33:12.40ID:2eSSxikQ0
まさか客寄せパンダとしても機能しないとは思わんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:33:37.99ID:6P7zJnLr0
客さへ呼べるなら評価したったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:33:48.02ID:qUfG7bU30
誰が許したんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:34:30.13ID:dRzn9yKF0
>>4
あのパフォーマンスが蓋開けたらアフィカスしか喜んでないという事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:35:51.36ID:CJAFrleg0
他球団のファンはニヤニヤしながら楽しんでるのでセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:35:55.69ID:9Pi/UVU40
マスコミが騒いでただけやろ
NHKまでビックボス!ビックボス!言っててウザかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:00.30ID:7OpGT1hz0
駒がない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:01.10ID:jLDLT/yv0
許されてないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:36:57.86ID:yEUParr1a
>>1
死ねって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:38:24.13ID:o1nhSAfN0
>>4
球団の名前が売れてるし観客なんていいんじゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:39:39.41ID:yFH6Mk4wa
許されてないで
0020それでも動く名無し なんスタ死ね
垢版 |
2022/04/06(水) 08:40:06.06ID:wy0Om5DDa
B行くBOSSのせいやないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:40:19.38ID:09LztEvn0
ロッテが悪い
ソフトバンク相手なら一発よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:41:48.95ID:uxPx5er/r
勝てない理由の大半はフロントのせいだと思うが
ビッグボスは盾にされてる気がするな
淡々と試合やってひたすら負けるのとどっちがええんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:41:58.00ID:XGhK12qga
プレーするのはクソみたいな戦力の選手なのに新庄だから見に行くやつなんかおるか?
開幕戦みたいなのなら見に行くやつおるかもしれんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:30.93ID:o1nhSAfN0
>>22
新庄選んだフロントは大成功やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:43:42.62ID:y8liu3hya
中継でいちいちこいつ写すのよくないよな
負けてる状態でヒット一本出て拍手してんの誰がみたいんや
0026それでも動く名無し なんスタ死ね
垢版 |
2022/04/06(水) 08:43:51.90ID:wy0Om5DDa
ハムって殺ドのコンクリ床で練習してんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:45:26.66ID:l9KOL5Dkd
クソザコ球団でもそれこそ大谷みたいにチームが勝てなくても一人で話題作れるレベルのスターがおったらまだマシなんやろうけどそういうのもおらんからそら人は来ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:23.02ID:gFt366vZ0
>>18
落合の場合球界全体のブランディングの為に自分から権威的に振る舞ってたりするしその分新庄の「適当にやりまーす」みたいなスタンスとは真っ向から対立するんよな
最大限勝つ為に努力するっていう競争原理に則ってないってのもそうやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:49.75ID:ivIsevkap
あ〜、早く西武ボコりてぇ〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:47:26.01ID:Z+qx4V82x
動員数は2万上限定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:02.96ID:Dmk6L9tid
もう宙に浮くパフォーマンスしねえの?もう浮上できない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:14.18ID:6kBMz0jl0
なんでBIG BOSSこんなに叩かれてるの?

「遊びます」と宣言し開幕3連戦をブルペンデーにして3連敗し昨年チーム2位の成績を残した伊藤を開幕ローテから外して「フラストレーションが溜まっている」とまで言わせ4番郡や打線の軸であるアルカンタラは下位打線or途中交代で起用し同じく打線の軸である近藤とは打順を繋げず紅林を申告敬遠→吉田正と勝負し決勝タイムリーを打たれるなど奇策を連発しながら自らが抜擢した清宮や水野に敗戦の責任を押し付け中継映像では「BIG BOSSカメラ🤙」により試合中の一挙一動が放送されこんなチーム状況でも始球式でボールを奪ったりキャッチャーとしてフル装備で参加したりと露出度を高め続け本拠地開幕戦では数千万の費用をかけてパフォーマンスを敢行して1勝2敗と負け越し「10連敗はしたかったね」などとイキりながら3度の会見拒否を行い「優勝なんて目指しません」の言葉を受けて最下位予想をした解説者をInstagramで批判して信者を突撃させ謝罪に追い込み監督歴任者の落合や伊東や中畑から批判されながらここまで1勝9敗とガッツリ負け越してるだけだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:16.69ID:ScKo0xBUM
>>18
甲子園昨日37000人入ったぞ
珍カス全否定やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:49:37.33ID:dfjAFUEj0
選手層の薄さを考えたらそら許されるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:10.10ID:Lz5w1pjvd
確実に負ける試合を何が楽しくて観に行くのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:35.11ID:0Ob85EJcp
??「ここでファンやめたらミーハーだぞ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:46.07ID:P8t3pMtm0
>>33
強すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:50:47.84ID:erACmChyd
札ドのオーナーほくそ笑んでそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:51:21.23ID:4zK3nadIa
遂に日ハムでも野球ファンでもない新しいものを受け入れられる柔軟な頭をしてますよアピールをしたい層にしか支持されなくなったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:04.20ID:nOwKcCrk0
阪神もハムも勝ったの最下位からだけやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:52:50.76ID:LG2hRvS40
あの頃はプロ野球来たばかりでパフォーマンスで呼べたけど今はね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:23.49ID:5s536T3F0
一番悪いのはフロントだぞ
BIGBOSSはスケープゴートに利用されたんだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:57.57ID:sjR27PJwM
日ハムファンって実は新庄に冷めてない?
球場に来もしないヤフコメ民とかからは人気みたいやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:53:58.41ID:o1nhSAfN0
ビッグボスは今は勝たなきゃ試合見ないぞってファンを増やしてるんじゃない?
阪神は勝たなくても見に行く熱いファンが多いせいで全然優勝できない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:27.14ID:/4SJ58Tqa
パフォーマンスはともかく投手起用はマジでどうなんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:55:23.41ID:/4SJ58Tqa
>>43
口はうるさいけど金は出さない
まさに50〜60代の連中そのものやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:56:21.76ID:Dmk6L9tid
>>45
怪我したわけでもねえすげえピンチでもねえエースを5回77球で降ろす名采配
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:56:32.26ID:0s3WED1C0
>>22
それよりはマシってことにハムファンは気づいてる
他球団ファンが叩いて遊んでるだけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:02.20ID:GrfGaujfd
ビッグカスとかビッグボケとか言われてるのほんと草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:13.85ID:2WT+THnld
なんか忘れてないか?
去年も開幕10試合1勝7敗2分なんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:30.83ID:dUSq0iqX0
>>48
意味不明すぎて中4日で日曜登板説出てるな
なお足りてないわけでもない先発で何故そんな事するかは不明な模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:42.18ID:dCOAxSUgd
>>50
クッビデスとか言われてる矢野よりマシやな!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:59.43ID:Gk/r2bb30
弱いのはしょうがないけど客が入ってないのは言い訳できないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:29.66ID:4cdi5JEZ0
ガチでプレースタイルが個性的な選手宮西くらいしかいないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:50.32ID:Xf2USa8Pd
あれだけふざけて客呼べてないんか…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:40.63ID:QhqwiFJ2a
采配がとんでもな球団は選手が可哀想で見てられん
采配くらいはゴーストでええから他にやらせたれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:15.69ID:dOmEF3aN0
球場逝くようなファンが
監督が相手の選手のこと知らないみたいな発言して負けまくってる事に耐えられると思うか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:02:24.81ID:hYmUSEtad
クッソ、俺の采配ミスで負けた…会見拒否や!
よし!選手のミスで負けたから会見やるでー!


控えめに言ってゴミ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:21.07ID:bbG3OqHar
色々遊んだ結果比較的普通っぽいオーダーになってるのダサい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:27.90ID:dUSq0iqX0
>>63
なお会見拒否した采配ミスもあまりに騒がれたので後日選手のせいにした模様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:07:26.10ID:u02ewNRx0
>>60
儲かる要素なんかあったか?
テレビ出演もグッズ展開も球団に金いきそうなもんだけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:07:46.64ID:1hfssFXZ0
もう身売りしてリセットしたほうがええ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:08:14.88ID:jH7557Dvd
ミスしたルーキーを挽回のチャンスすら与えず即二軍に落として
後から敗戦の責任をそいつにおしつけたのだけは絶対に許されてはならない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:10:26.13ID:qgvM6tmTp
滑舌はともかくトークスキルはあるんだからタレントとYouTubeで小金稼ぎするのが良かった気がするんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:11:41.47ID:6kBMz0jl0
>>67
個人でCM出まくってるからな
無断転載マンなのに政府機関のCMもやってるし米のCMも最近撮影したようだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:12:35.61ID:R0FcC2DT0
>>72
1年でトンズラやし稼げるときに稼がんとね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:14:44.55ID:4fEUErZbd
ハムババア的には好みじゃないんやな
にわかファンすら消えたらもう何も残らんやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:17:03.82ID:i/Zs6x5d0
監督の余生の金稼ぎのタネに使われているのは気の毒
最後は実力とはいえ選手は成績次第で待遇が大きく変わる中で起用法の影響がないとは言えないし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:19:55.50ID:2hvum3I80
去年は制限あったか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:20:37.66ID:l14zcIO/a
北海道民「ビッグボス!ビッグボス!(キャッキャッ」

北海道民「それはそれとして勝てない試合は見に行かない(真顔)」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:20:51.63ID:bPmCqYhBd
コロナで入場制限でもしてるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:21:16.99ID:Nr5Pe/kvM
ヤフコメは手のひら返した?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:31.30ID:EvLFgUcr0
良いタンク見つかったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:46.73ID:gLvA5k/90
SHINJO→ダルビッシュ→斉藤→大谷→清宮→BIGBOSS
結局チームを応援してるんやないよなこいつら
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:28:52.52ID:u1AarZ8C0
昨日は打順ちゃんと組んだ上に審判も味方だったのに、しっかりロッテに負けてて草だった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:34:48.58ID:pF8zkAiGa
ほんま100ワニに匹敵する広告代理店の黒歴史になるやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:35:05.72ID:tJwDrbLE0
一年契約で良かったね
新球場に合わせてまともな監督呼んでこい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:35:57.04ID:BMwFnMhTM
栗山ならもうちょい勝ててたかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:12.29ID:xwc4+H880
ついに阪神にも追いつかれたしもう良いとこないじゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:37:50.33ID:xFyGdKa/r
暗号資産
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:55.55ID:9GKAqWtPd
フロントもメディアも新庄ありがたがってるようじゃ未来無いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:44:08.24ID:FV4T31nH0
日ハムファンはスターに飢えてるからな
ダル大谷と見て来て目が肥えてるから生半可な選手やと物足りなく感じるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:44:22.54ID:3eFL+60Pr
途中でやめるだろこいつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:46:03.12ID:/YCT9Y6Za
BIGBOSSアンチスレはアフィにとってはドル箱やろなあぁん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:47:24.17ID:B6F/+rqt0
選手層ガーっていいながら勝ったら全部ビッグロスのおかげになるのがおめでたい信者脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況