X



イワシ🐟(安い、おいしい、栄養満天、内臓処理いらない)←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:48:11.21ID:gBhabjT7a
有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:34.15ID:H5vb86qgd
内蔵処理いらんてそれめっちゃ小さいイワシだけじゃない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:34.20ID:gBhabjT7a
何の処理もせず小麦粉まぶして揚げるだけで頭から尻尾まで食える神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:59.76ID:gBhabjT7a
>>3
でかい奴もいらんぞ
苦味が嫌いな奴は取ればええけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:50:37.94ID:2CX/KuMd0
>>4
食べられる側の気持ちを考えたことはあるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:51:05.23ID:gBhabjT7a
>>6
残すことなく全身くまなく食べてもらえるとか嬉しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:52:44.83ID:Ouk1vYBm0
フライ美味しい
刺身は微妙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:53:17.80ID:gBhabjT7a
内臓がいい塩気を醸し出してるから何もつけなくても美味い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:53:52.03ID:AL3BCjlQr
簡単に釣れるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:54:08.80ID:kpbuN+eE0
ししゃもの方が好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:55:39.24ID:gBhabjT7a
>>10
釣りやらんのやけどイワシ一匹ずつ釣るのって達成感あるんか
イワシって網漁で一気に掬うイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:55:59.75ID:gBhabjT7a
>>12
骨もバリバリ食えるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:57:23.06ID:gBhabjT7a
>>15
丸干しの冷凍なら1ヶ月くらい保管できるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:58:46.49ID:OexbBz6B0
素手で捌けます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 09:59:23.93ID:gBhabjT7a
メヒカリとかいう謎の深海魚もめちゃくちゃ美味いのにあんま売ってないんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:01:28.29ID:vyY40sWO0
同じメジャーな魚の鯵とかサバとか鮭という強力な競合がいるから2軍にも慣れない印象
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:04:57.38ID:X6hZXkTLx
ディスガイアシリーズのイワシ推しの吸血鬼キャラの名前なんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況