丸源ラーメンという微妙な立ち位置のラーメン屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:28.01ID:ZPbOp7bX0
なんかたまに食べたくなるけどそんなに頻繁に行きたくもない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:11.21ID:QJA0uKExM
チェーン店なら来来亭のほう行くしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:39.88ID:h2tDT1xn0
田舎住やけど何時も満員やな
それに比べていきなりステーキさん何時もすいとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:17.97ID:V8lxa6POM
家族連れしか客いないイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:04.19ID:586dd7zr0
なんでやチャーハン自分でやるの楽しいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:10.87ID:ZPbOp7bX0
>>6
あのチャーハン見かけだけで味がね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:49.25ID:geah1DzbM
ラーメン福行くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:19.68ID:ouRun/Wh0
なんか酸っぱい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:36.25ID:bVUGm25xd
本社が豊橋なんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:45.40ID:OLvsKQTeM
肉そばにフライドガーリック2杯入れて胡椒多めにぶっ掛けて半分食べたあたりで酢を少々入れるのすこ
野沢菜はスープに浸して食べるのすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:21.87ID:6ehUyOp20
美味いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:04.69ID:oVu/mm6Sr
それより町田商店とかいう謎ラーメン屋はなんなんや
チェーン店のくせにたまに行列できてんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:49.91ID:mrTHUMo8M
あの柚子おろし?を増しで注文できたことを最近知ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:29.88ID:dB1GRASR0
>>13
クソ田舎にも来てくれるから貴重な家系ラーメン食えるありがたいとこなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:54.79ID:iAvudzUpa
肉そばはスープが甘すぎないか
他のラーメンならええんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:39.86ID:oVu/mm6Sr
>>15
検索してみたら見事に腕組み系の写真と毛筆帯の看板でテンプレそのままで草生えたんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:15.05ID:z5un0gGOp
>>13
立地に命かけてるチェーンやから大概駅前だったり住宅街の真ん中あたりにある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:36.57ID:8iD9ghxb0
夜中にやってるのすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:32.20ID:cZc319QCr
肉そば食いすぎて飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況