X



"ハコヅメ"見終わって寂しいんやが🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:40.32ID:4Ph3mJp60
転載禁止

アニメも漫画も最新話まで見た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:04.42ID:4Ph3mJp60
ワイも警察官の彼女欲しい

このレスは転載禁止
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:14.92ID:4Ph3mJp60
どうしたらいい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:50.52ID:4Ph3mJp60
>>4
なんJはやだ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:59.39ID:4Ph3mJp60
ハコヅメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:26.62ID:4Ph3mJp60
>>7
ワイは警戒しとる

実写ドラマに当たりはない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:29.06ID:mddAn9I90
>>9
いやハコヅメはドラマもいいぞ
原作ファンのワイ大満足した。不満は藤の同期がブスしかいない事くらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:51.07ID:4cXXHXgS0
前期で一番好きやったわ
河合ちゃんかわいかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:30.88ID:4Ph3mJp60
警察官の彼女欲しいんやが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:46.02ID:AEMf9twDd
一昨年くらいにワイがなんJでスレ立てたときは全然伸びなかったのに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:10.93ID:fr8iSIH90
ヨコハメでも見とけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:42.54ID:H2Up3XNc0
女警官バディがメインテーマな作品って逮捕しちゃうぞ以来やからな
アニメもなかなか良かったわ
2期はよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:42.57ID:GohRBSV+p
どういう感じ?
レズセはある?
男出てくる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:49.29ID:Krv1X+u7r
河合ちゃん原作が一番不細工🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況