X



【悲報】濱口監督「ドライブ・マイ・カーの制作費は1.5億」スポンサー「あれ?🤔」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:46.62ID:7pAk52m8d
スポンサー「確か15億渡してるのに…」

製作委員会「…🙄」


これが日本の縮図
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:02.76ID:GyRrZhoh0
>>1
なんJでやれゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:48.70ID:VSj2UKQE0
1レスも見えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:05.64ID:L+S1KF/Br
なんでこれがアフィスレになるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:50.55ID:FKDBPnnR0
西島そんな安いのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:39.47ID:L+S1KF/Br
>>11
メチャクチャだなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:13.67ID:gvmzpMn4a
>>13
メチャクチャなのはお前の人生なw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:02.73ID:e8hI1MSUd
中抜きは日本の伝統芸能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:45.62ID:L+S1KF/Br
>>15
野球も遊戯王もウマ娘もまとめられるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:13:13.51ID:td/bavds0
当ブログでは大麻を販売しています
0022ホントクソな霊圧だよな。お前死んだ方がいいよ。卍解。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:22.75ID:8obtBnuV0
まとめられて困ることあるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:12.61ID:H+gVaFv+a
せめてソースは貼っといてや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:03.24ID:pg7rrWGwM
Jでやれや、ガイジアフィカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:21.27ID:2Jmqzapt0
がーい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:44.40ID:nURk8hKGp
>>22
ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況