女になりたい男←多い  男になりたい女←少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:56.20ID:tf9118680
なんでやろなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:25.23ID:UqIrqzLWd
女の子はライオンになりたいからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:47.64ID:0HmunVNi0
コアラになりたいライオン←🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:19.72ID:k+2AuhgC0
なんやそのID
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:29.60ID:2pC03t7kM
オートガイネフィリアは多いのにその逆は全然見ないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:34.40ID:v6mnO6+q0
あわてたアヒルが”あ”!←わかる
いたずらイルカが”い”!←わかる
うさぎがころんで”う”!←は?
えんちょうせんせい”え”!←???
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:34.55ID:Y8ILQqVl0
園長先生エッッッッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:45.02ID:4cdi5JEZ0
たしかに女の子は憧れられるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:25.48ID:umAz32aXd
幻想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:15.76ID:SoADknwh0
百合漫画でよくいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:07.35ID:5gOVyffAM
見えなくなるほど遠くにボールを投げれる強い肩うらやましくって男の子になりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況