X



政府「ワクワクイベント始めます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:45.62ID:/P9UoRSA0
【速報】「GoTo」改め「ワクワクイベント」を政府検討 ワクチン接種者に割引適用 経済・感染対策の両立へ
https://www.fnn.jp/articles/-/342947
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:23.26ID:KBYexbaid
なんでわざわざダサい名前にかえるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:47.04ID:/P9UoRSA0
さすが岸田さんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:40.24ID:E+3gw8Hy0
レクレーション定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:19.68ID:QD8Uj0rX0
ワクワクチンチンから着想を得た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:20.28ID:/P9UoRSA0
>>4
日本政府のトップにいる人たちが総力を上げて考えてるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:03.85ID:0vN1bhFya
>>4
そうやってなんでもケチつける癖あかんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:03.81ID:/TGAouLba
地方創生やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:28.75ID:WoJQ6LH8a
ワクワクを思い出すんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:37.60ID:kOiQ2Xsna
地域単位の割引?
東京は無いんだが
小池がやらんから隣県も都民対象に出来ないでいるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:10.09ID:ggw2KxAo0
このワードセンスは公務員だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:10.91ID:c5tlu22+M
ワクワク大作戦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:48.41ID:lp1LX2fi0
野球安く見れるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:36.79ID:fnzP7pQf0
>>4
下手な単語入れると差別言われるからやない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:13.12ID:hQDjDmBB0
>>20
ちなオリからしたら余所のチケット代高いわ
京セラも値上げしてきてるからアレやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:50:55.73ID:KwyM9Epv0
今日はねゴロリ、天下り企業への税金投入の口実を作るよ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:18.51ID:4cdi5JEZ0
日本の叡智を結集して決めた名前やぞ文句言うな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:56.50ID:9r9UXI/2a
もう終わりだよこの国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:01.13ID:mkkDcWri0
ワクワクメールはデブババアしかおらん業者すら撤退気味
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:43.93ID:mkkDcWri0
gotoのままで成功したら菅&二階の手柄になりかねんから
あとポスター等広告宣伝費おかわりできる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:58:01.37ID:N15gK6XY0
>>14
馬もアフィもやきうも政治も居座ってしまってるんだが…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:20.23ID:JF8RJ6o90
児童館とか思い出してセンチメンタルなったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:04:06.05ID:sSa/twN7F
老人ホームかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:05:43.00ID:8tlzfKGe0
ほなwithチンチンも開始しろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:05:54.91ID:yhxkNkIq0
クソダサイけど利用条件わかりやすいからええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況