X



「豚の内臓」とかいう過小評価されている食材www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:39:37.41ID:gBhabjT7a
高タンパク低カロリーで美味いのにめっちゃ安売りされてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:40:17.77ID:fb/KBovEa
どうやって食べるんや
噛みきれるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:56.41ID:A8ie+Zma0
房州さんもんめぇって言ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:20.13ID:gBhabjT7a
>>2
どこの部位も煮ても焼いても食えるぞ
オススメは心臓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:24.60ID:gBhabjT7a
>>5
レアやからあんま売ってないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:10.24ID:ohag2JLAa
房州さんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:23.68ID:TrR6LQil0
ガツうまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:51.61ID:T0MI56cX0
あんま売ってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:46.62ID:gBhabjT7a
>>8
コリコリ食感ええよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:26.32ID:FZrt2B17d
おっぱいが美味い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:01.24ID:/DP4o52k0
豚ハツに牛脂混ぜるとうまい牛肉になるらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:58:56.08ID:0Yx7xGHhd
キクアブラ食いたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:21.35ID:Av6J6KF/0
>>6
肉屋さんなら毎日あるよ
加熱用と言いつつ別の冷蔵庫にあるレバーとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:26.02ID:MvwMgK5Er
小学生の時食べ放題で食いまくってたPタンが豚って知った時は衝撃やったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:55.46ID:6yH/QPRhM
ホースくだちゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況