X



ハーゲンダッツと110円ぐらいのアイス味変わらなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:54:37.26ID:kY+j9zWZ0
所詮値段に騙されてるだけやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:07.38ID:kY+j9zWZ0
チョコチップのアイスとか食べ比べてみ?
おんなじ味やから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:50.23ID:I+lwR7R50
差がつくのはラムレやバニラやろ
チョコ味ならワイもスーパーカップ買う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:47.44ID:RORfdrJh0
バニラは露骨に違うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:49.12ID:kY+j9zWZ0
>>3
レバニラにみえた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:58:36.40ID:mxHsLMyk0
抹茶はどうや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:38.39ID:JlRisc5o0
さすがにラクトアイスとアイスクリームが同じってことはないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:20.50ID:MiNrgTGw0
>>9
MOWと牧場しぼりはちゃんとアイスクリームや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:35.83ID:pYSV+MGh0
スーパーカップとハーゲンダッツは違うけど
レディボーデンとハーゲンダッツはそんな変わらんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:49.75ID:R+cOmFfP0
ハーゲンダッツってチョコチップあったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:05:33.73ID:NafJKlRya
スーパーカップ抹茶しか加担
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:03.67ID:uYlZbO0TM
違うぞ
ソースはタイ航空とJALの機内食
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:30.29ID:H1Gfw/ss0
mow美味いからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:08:50.04ID:HfBMEsxf0
ワイはマカダミアナッツ
0020天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:32.05ID:KvpsptB60
>>5
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:47.92ID:uNjrXyW0r
レディーボーデン美味すぎ問題
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:11:40.53ID:utWX/3+o0
まあ値段の割に美味しいわけじゃないよな量も少ないし
まあ明治エッセルスーパーカップがラクトアイスの割に良くてコスパがいいのもあるんだろうけど
というか海外だと普通に扱い違うし日本で言う輸入車みたいなもんやろ
海外で大衆向けでも日本に輸入されると高級扱いは多いけど
あれ日本で作ってるんだよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:14.98ID:R+cOmFfP0
多分新商品のスーパーカップいちご練乳味を食ったけど練乳要素ゼロだった
食感がムースとまでは言わんがかなり柔らかいから好きな人は好きかもしれん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:28.15ID:f6fVLiHF0
チョコチップって美味しいよな
あれは安物でもおいしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:52.76ID:fYNoHyBca
安いアイスのレベルが上がったのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:40.30ID:QET8FKODa
上がサンドアイスクリームで下がチョコクランキーアイスのやつ美味しい🤗
あとアイスまんじゅうもうまい🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:17:24.77ID:QET8FKODa
あとね〜三色アイスも好き😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況