X



なんjが落ちてからのなんG1日目を経験した奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:01.15ID:vZ4upDAq0
クソ平和だったよなほんま
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:50.70ID:tjUciVCzM
歴史的な一瞬を経験できた奴羨ましい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:20.05ID:GAHnag/I0
正直いずれこうなるとは思ってたで
ならない理由がなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:15.93ID:Eea8ugfz0
ほんまに平和やったわ
なんJ勢い落ちてるらしいしあの頃はもう帰ってこないんやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:45:08.34ID:qXpl0WTC0
アフィ増えてきてお絵描きスレ落ちやすくなったの悲しい
こないだの深夜とか即落ちとった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:20.62ID:pvG4rPnf0
お絵描きしまくってたの草やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:36.16ID:YlG0exGzd
めちゃくちゃ楽しかったわ程よい緩さだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:53.90ID:LDiAA/63a
みんなでお絵描きしとったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:32.35ID:gFc6JRhca
アフィアフィ連呼しだすからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況