X



ジャッカル、Twitter凍結wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:25.72ID:EoQUMM+nM
二度目やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:01:00.93ID:Xa9JKEtad
成仏せえや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:01:44.72ID:LesMkOI5d
二度目は永久とか無かったっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:02:00.35ID:4cXXHXgS0
誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:02:13.21ID:aO4nfUB+p
楽天ファンのカリスマが…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:02:26.46ID:h0FsM5QRM
性豚負けた八つ当たりすんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:02:47.02ID:a2A8IWsr0
(人生)やりなおしてください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:03:20.20ID:ul+HbUki0
よかおめ
はよ死ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:04:03.83ID:wCjS+b5X0
理由は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:04:59.31ID:hq9/QRyOp
だ──ん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:05:26.61ID:hq9/QRyOp
だ──ん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:05:32.16ID:HoByXTGwd
問題が発生しました。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:08:33.97ID:a/f27W/8a
凍結する数時間前にコンビニで老人恫喝したってツイートしてたからたくさん通報された感じかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:19.28ID:1XhRGvqH0
また捕まったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:49.39ID:wCjS+b5X0
>>15
なんjのコテハン
なぜかTwitterで楽天ファンから支持されてて楽天ファン代表みたいになってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:43.70ID:S27ziAty0
10年以上前はチンフェ以下の序列だった奴がカリスマねぇ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:06.40ID:4cdi5JEZ0
また木刀振り回したんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:33.01ID:a/f27W/8a
>>25
コンビニで老人恫喝した
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:34.32ID:odgx3rNka
木刀ガイジやしまたなんかやったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:54.46ID:pYSV+MGh0
今Twitterは絶賛凍結祭りみたいだな
ちょっとの通報で凍結されてるからネットで対立してる連中が通報の応酬してるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:15:15.19ID:kk70FCBra
>>24
カリスマはカリスマや
チンフェ時代からトップレベルに嫌われてる奴なんてそうそういないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:00.02ID:yV8lq8od0
>>26
極悪人やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:21.93ID:LfX8iDvoa
30近くでTwitterに張り付く人間にはなりたくねえなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:24.04ID:j14eXpCW0
イーロン・マスク「Twitter、やれ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:01.76ID:TJxWPti20
>>33
楽天ファン代表さんw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:04.29ID:tDXJd5h5a
>>33
イキリ中年こわw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:06.25ID:4cdi5JEZ0
>>33
これは逮捕が妥当やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:39.19ID:odgx3rNka
>>33
邪魔だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:39.95ID:TQg7nUtK0
>>33
引用大量に来てて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:59.26ID:c3V0fYz30
また黒木が捕まったのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:37.95ID:h0FsM5QRM
アラサー中卒無職童貞リアル手帳持ち逮捕歴あり親の金で一人暮らし
終わりすぎやろこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:46.16ID:cC1k9kMY0
>>33
野球に関してほら吹いてだけならまだしも
なんでこんなん支持するやついるんだろう?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:48.23ID:k3rO6QUV0
コンビニと駅近くで突っ立ってんなよ禿げ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:07.18ID:BPCsf8ioa
>>41
なお上級国民
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:20.38ID:5nDOV1z80
誰やねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:53.29ID:n9n4IAJyd
>>41
うわっ
これは逆に馬鹿にしちゃいけない人やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:55.61ID:iNWFrPCDM
>>33
あのチー牛顔でこんなイキり散らかしてると思うと草生えるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:14.56ID:1QgoaoQ+0
Twitterにいるドヤ顔でデータなし根拠なしで野球の見識語る奴もなんとかしてくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:28.93ID:gcIowE9qr
>>48
地獄の寺門ジモンみたいで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:03.14ID:BWBI7c+xa
あいつ歌声もやべーよな
知的障害者が歌ってるみたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:50.52ID:yTTy2QeQa
>>48
押見修造作品に出てきそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:52.63ID:a/f27W/8a
>>33
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:00.37ID:aOssaxXaa
>>48
1枚目鼻毛出てて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:32.70ID:XRKlSQAGa
平均的楽天ファンといえる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:46.97ID:7NVEzqfC0
>>29
いつも怒り狂っていて、怒りの矛先変えすぎだろw やっぱり躁鬱の症状を抑えきれてないんだろうなってとこは見え見え
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:18.11ID:XRKlSQAGa
>>57
ほんまや草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:27.19ID:c/9sTtA8M
>>53
名曲サムライジャッカルか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:09.18ID:rcCaObN2a
こんなキチガイにも信者がつくのってTwitterってやっぱ不健全ツールだなって思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:38.75ID:a/f27W/8a
>>48
ワリオみたいな顎してんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:43.45ID:OMmIA4bb0
>>48
えげつないケツアゴやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:20.53ID:pJM9O4v6a
>>48
ガリガリ岡本
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:50.83ID:k3rJaW/60
>>48
薄目で見たら塚本高史やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:42.03ID:wwnT4WkD0
>>33
やっぱ障害者多いんだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:20.77ID:wwnT4WkD0
>>48
こんなチーズ中年が知的障害晒しながらイキってんのか…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:23.38ID:Sbb4B7TIp
去年「楽天は優勝しないよう大号令が出ている」とかいうデマを広めたのこいつ発信だよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:57.06ID:L7BAfP+jM
こいつってパニック持ちとかなんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:25.39ID:h4NKOp6Za
生命も凍結されればいいのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:29.09ID:tCFzcrNRp
>>48
顎骨どうなってんの?半島人?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:32.26ID:IJTTA78Ad
>>33
野球民ってこんなやつしかいないんだな
ドン引きだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:04.35ID:XUELQ+k60
次はママのスマホから登録するから大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況