X



【疑問】病院の予約時間に行っても40分くらい待たされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:01.08ID:9ybSXh0MM
詐欺やろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:22.35ID:DZdyOOJ9M
従うから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:54.58ID:MdxUlVyta
いつの時代の病院だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:59.29ID:+SCWGZs80
午後予約にしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:10.08ID:WeztXK24M
なんで予約とか朝とかドイツモコイツもいくんや

閉店前に行けばすぐやってもらえるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:08.14ID:4saXJnI0M
3時間待ちは普通だったなぁ😔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:58.63ID:n5v4aA/Nd
予約して15分待たされたらちょいキレで帰るで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:28.14ID:FCv1UJID0
大型病院なら割り込みおおくて予想つきにくいのはわかる
でも40分はながいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:38.36ID:9Pi/UVU40
一組10分くらいで予約とっても実際予定通りにはいかんからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:26.44ID:OphVj4r10
👴👵すまんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:36.30ID:FILWe3lsd
金持ち向け病院ってガチで出入り用の裏口と割り込み予約枠あるらしいな
医療施設として終わってると思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:46.79ID:rBymjfXup
>>9
帰った事ないくせにw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:44.70ID:8qFV3uQda
稼ぎたいしどうせ帰らんから早めに多めに詰め込んで最後帳尻合わせるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:53.72ID:S4QDrhf60
9時ごろ来たやつと11時過ぎくらいに来たやつ帰る時間そんなに違わないの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:27.30ID:e6yij6Bjr
しかもどうせ待たされるから40分遅れで行ってもそこから40分待たされるのな

打つ手なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況