X



三種のチーズ牛丼570円(大盛り720円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:23:08.79ID:g1twHwmB0
え高くない?😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:24:20.10ID:ewqqEPdzd
牛丼って地味にたけーんよな
大して旨くないのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:24:41.94ID:g1twHwmB0
松屋のキムカル丼が500円(大盛り630円)やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:25:00.37ID:2HWmT+wUM
松屋吉野家が値上げしてワイらは値上げしませんとか言っときながら2回も値上げしたよなこいつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:25:32.46ID:MvwMgK5EM
ふつうにたかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:26:02.29ID:bVUGm25xd
っぱ高菜明太マヨよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:05.63ID:EjcPcUBg0
最近すき家行くと思ってたより100円かかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:06.53ID:g1twHwmB0
720円ってさぁ
定食屋の一品料理とライスセット相当なんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:24.79ID:5w4CDlet0
まぜのっけさえ350円キープしてくれたら他は1000円でも2000円でもええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:25.51ID:IsRRxnov0
チー牛はブルジョワ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:29:35.30ID:4d9XqHLBa
他にろくに楽しみ無いからそういうとこに糸目付けないからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:31:45.13ID:GAHnag/I0
牛丼とチーズって合うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況