X



ネトウヨ←日本人は日本国内なら外国人より優遇されるべきだと考えてる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:41:49.42ID:+1+xGwlRa
救いようがない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:02.63ID:+1+xGwlRa
外国人だろうが日本のためになれば
日本人より優遇されるべきなんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:09.64ID:+1+xGwlRa
馬鹿すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:23.38ID:ALid2PKzd
Jで立てろ🙄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:47.88ID:au1Ht/iWM
日本は日本人だけのものじゃないもんな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:50.43ID:niSuiJSj0
>>4
イライラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:34.89ID:niSuiJSj0
>>7
イライラで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:48.46ID:+1+xGwlRa
>>8
安倍晋三とか好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:44:49.84ID:niSuiJSj0
>>8
イライラで草w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:21.84ID:lq16WJuBd
外国人(韓国人)

正体見えてるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:10.23ID:ALid2PKzd
なんでGで建てたん?
Jのほうが食いつきええで?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:26.38ID:hMqzuqJux
ニュー速で立てよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:41.73ID:niSuiJSj0
>>13
イライラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:49.90ID:niSuiJSj0
>>14
イライラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:59.42ID:v6mnO6+q0
なんJなら完走する人気スレなのになぜなんGでは伸びないんや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:02.34ID:au1Ht/iWM
>>12
お得意の国籍透視か?
外国人を差別する日本猿許せねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:43.00ID:niSuiJSj0
>>17
イライラで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:53.72ID:DqCAWAQv0
>>1
アフィカスは日本人や外国人より劣等人種だよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:38.15ID:fPUMBjeN0
当たり前やけど国籍で区別はされるし違憲でも無いぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:38.43ID:DTObkUxya
>>17
最近は政治スレも伸びてきて不穏だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:01.64ID:niSuiJSj0
>>20
イライラで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:19.09ID:+1+xGwlRa
>>21
日本人なら区別しちゃいけないんやで

すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。

しらないの?ネトウヨ脳?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:51.55ID:+1+xGwlRa
>>21
ねー弁解は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:03.56ID:+1+xGwlRa
>>21
間違い認めろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:04.98ID:fPUMBjeN0
>>24
日本人ならな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:31.20ID:+1+xGwlRa
>>27
せや
だから>>1は正しいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:56.85ID:+1+xGwlRa
>>27
おーいはよ説明(言い訳)してや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:09.97ID:fPUMBjeN0
マクリーン事件とか有るやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:11.15ID:+1+xGwlRa
>>29
安倍晋三すき?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:44.69ID:+1+xGwlRa
>>31
その判例と>>1が間違ってることを説明しろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:57.55ID:+1+xGwlRa
>>31
はよ説明しろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:10.92ID:+1+xGwlRa
>>31
安倍晋三とか好きそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:07.88ID:fPUMBjeN0
なんやアフィか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:08.14ID:+1+xGwlRa
>>31
はやくー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:32.11ID:+1+xGwlRa
>>37
マジでアフィ連呼って安倍信者のネトウヨだったのかw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:38.13ID:niSuiJSj0
>>37
イライラで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:54.37ID:+1+xGwlRa
>>37
みっともないよ君
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:29.69ID:+1+xGwlRa
>>37
とりあえずもう理論的な説明は期待しないから
一言謝ってスレから出て行ってよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:32.84ID:DqCAWAQv0
>>39
やっぱアフィじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:47.74ID:+1+xGwlRa
>>43
安倍晋三すき?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:53.91ID:niSuiJSj0
>>43
イライラで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:19.50ID:+1+xGwlRa
>>43
ねー安倍晋三すき?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:43.45ID:+1+xGwlRa
>>37
早く一言謝ってよ
謝ることもできないとかダサすぎるぜ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:35.07ID:VNz3LMvWM
なんJでやれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:08.15ID:+1+xGwlRa
やっぱりネトウヨって程度が低いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:44.53ID:niSuiJSj0
>>50
イライラで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:44.64ID:OFfrlrT/0
程度が高かったらネトウヨなんてやってねーよ馬鹿か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:36.53ID:+1+xGwlRa
>>53
正解!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:40.31ID:+1+xGwlRa
>>55
せやな
そして日本にいるのはちゃんとした外国人ばっかりや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:23.57ID:mJUxoA900
鳩山とか好きそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:16.49ID:+1+xGwlRa
>>57
そこそこ好きや
腐った自民党を倒したあたりはな

理想に生きすぎて政務実行力は残念だったが、安倍よりは遥かにマシや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:41.08ID:Vvgg6ejPa
なんGってネトウヨ多いけどなんでやろ
なんJ時代は分が悪いから隠れとったんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:58.87
なんJでやれば?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:00.61ID:+1+xGwlRa
>>57
つうか普通、彼の信条や理想は好きやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:37.86ID:niSuiJSj0
>>60
イライラで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:17.48ID:pJM9O4v6M
>>8
なんGに関しては絵文字原住民以外は御客さんだから…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:04.69ID:pJM9O4v6M
>>24
国民はって書いてるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:03.83ID:ALid2PKzd
>>59
政治豚を嫌うGでネトウヨが多い…?
どうやって統計取ったんやそれ
この板政治豚受け付けてないからどの派閥かわからんやろ…?🤔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:40.25ID:e8FnmUuF0
日本人は日本国内なら外国人より優遇されるべき

なんかおかしいか?
アメリカ人はアメリカ国内なら外国人より優遇されるべき
韓国人は韓国国内なら外国人より優遇されるべき

これと同じだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:20:43.01ID:zeZ1Vd24r
急にこの手のスレ増えたからやっぱそういうことなんよなホント糞
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:45.07ID:2EgP0fkn0
国民特権だろ
分かる分かる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:41.58ID:2iApz9Ica
🎣🎣💦💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況