X



【朗報】巨人石川慎吾5打数5安打で打率.382に爆上げwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:08.49ID:/kAzPPLDM
まただぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:37.19ID:GM9pcLFf0
ビッグボスに売りつけろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:46.66ID:S27ziAty0
【悲報】
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:24.75ID:PnXYIZQ40
1 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 16:41:52.88 ID:XyaBmG48M
これは一軍昇格待ったなし!

Jで即落ちしたからマルチしとる末尾Mで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:31.08ID:YNDzUxz8M
女にすごい人気あるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:36.05ID:RyVNgHBBM
石川外野手
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:02.11ID:niSuiJSj0
>>13
イライラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:29.74ID:BFXX1SvA0
なお昇格後
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:41.18ID:C/DPD2bH0
2軍でもたいして打ってないのに1軍で通用しちゃうやつと
2軍の帝王やのに1軍でダメなやつの差はどこにあるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:14.78ID:FIHVGq1X0
一軍呼んでスタメン固定した方がええんちゃう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:52.52ID:MMwOUi3F0
どうしてもあげるなら増田と入れ替えで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:34.00ID:PIcB7tX4d
重信はどうなったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:35.22ID:f7T4kCZm0
こいつ上がるなら秋広が先や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:18.36ID:ew4sZKSAa
2軍の帝王定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:02.26ID:w8kLYgXg0
ニグンノテイオー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:03.96ID:/6L3gGNrr
守備がグロすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:04.24ID:qUAQ/4kDa
優勝するためのラストピースや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:34.81ID:n9lH/9dTM
元ハム?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:06.15ID:btg8gicga
>>15
害野手やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:26.52ID:btg8gicga
今ならトレードの弾なるか...?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:06.17ID:7xkFcvTo0
巨人は上限まで育成した
2軍の帝王が上限値だっただけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:18.53ID:PIcB7tX4d
ダイナマイト慎吾ってどこらへんがダイナマイトなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:02.30ID:YQyJys7/0
ようやっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:03.62ID:By6HYsWm0
BIGBOSSに原タワー代として無償で差し上げろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:30.57ID:QgICbxDF0
守備が糞で思ったほど長打もないだけで1軍でも打たなくはないからな。トレードのおまけでつけてもらったら意外に働くかもしれんで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:13.17ID:jQsWc+mN0
わいおハム、吉川以上に放出が惜しいと思ってただけに現状が悲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:14.99ID:e/QKh8JPa
こいつは引き取り手なさそうやが北村と重信はガチ出されそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:19.25ID:u/v5UYkia
相変わらずの帝王やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:01.31ID:seGuZrLIr
ラオウみたいに遅咲きしてくれんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:16.26ID:V062zUlza
これはハム近藤とトレードやろなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:12.68ID:lRdexYh7d
エスコバー専用機にもなれず
守備も悪化してるし使い道ないよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:27.46ID:jOM2KQgP0
>>16
悔しそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:36.24ID:Knt9o0yqd
ハムに返していいんじゃない
お礼はシャウエッセン1年分で
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:50.07ID:qtOUl1nmd
そう…(無関心)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:18.31ID:DWS1uSgdd
はよ一軍きてくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:55.30ID:5vbins9Xd
上がってもしょーもないピッチャーゴロ打ってる姿が容易に想像できる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:57.86ID:hIfGpc6O0
タダでもどこも取らんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:00.54ID:Q12F4OIT0
今の日ハムに必要なのはこいつやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:30.43ID:86FDMj1QM
杉本裕太郎も江越大賀も30超えて覚醒したからまだ間に合う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:20:04.77ID:ew4sZKSAa
金銭トレードでどうや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:20:26.15ID:1ReH1X7Zd
秋広より数段上の成績残してる石川はさぞかしいい選手なんだろうなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:17.79ID:NSEqJnYKx
所詮イースタン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:32.69ID:e/QKh8JPa
>>62
秋広のが打ってるぞ
秋広打率.364 ホームラン2本 OPS.951
石川打率.382 ホームラン0本 OPS.875
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:42.50ID:V5HQXcmLM
>>65
秋広マジ?もう無双しとるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:48.49ID:4yIKigbJ0
ダイナマイト慎吾って言われる割にはピッチャーゴロばっか打ってるけどどの辺りに爆弾要素あるんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:26.06ID:1ReH1X7Zd
>>65
秋広なんてどうせシーズン通したら打率2割2分だろ?
石川はシーズン通して3割越えてるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:55.19ID:paPGysjH0
結局のところ大田泰示とのトレードは失敗なのか成功なのかよく分からんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:26:41.82ID:btg8gicga
>>5
一軍だと打たないし守備につけないからや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:26:48.87ID:PkgWW6fkM
>>68
秋広去年も最後に爆上げして今年も継続してるんだよなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:28:45.36ID:1ReH1X7Zd
>>70
秋広みたいやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:47.91ID:WZDPpghZM
慎吾って何をモチベに野球やっとるんや?
2軍で打ちまくっても一軍になれないとか腐るやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:45.69ID:hzppvHjla
イースタン王とか清宮以下ってこと?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:01.22ID:e/QKh8JPa
>>66
相手投手もびびって外中心の配球し始めてるからな
今年体作って来年から一軍やろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:30.68ID:dR0KAgxfd
ビッボよ
石川+増田大+井納+梶谷全部やるからチョコバット1本くれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:10.76ID:LDcRXEBNp
重信石川は一軍だと立岡より使い勝手悪いしクビ早いかもな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:12.23ID:2Z+PvWKf0
パット見守備うまそうなふりしてめちゃくちゃ下手なのが使い道ないよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:43.94ID:NSEqJnYKx
そもそもコイツ日ハムいた時から二軍では打ってたやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:44.31ID:fzp/msAqr
>>77
どんぐりの中では立岡比較的ようやっとるからな
微々たる差かもしれんが去年頑張ってたからワイは応援しとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:07.07ID:y5w1nrTf0
二流判定機としては便利やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:46.34ID:ofuFGyLuM
硝酸だって二軍の帝王やったやろ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:47.87ID:W25u4TiA0
そうですか…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:43.66ID:XrljtMlKr
足速くて守備うまそうな見た目なのに全くそんなことないしなんなら筒香とかよりレフト下手
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:42.46ID:G1ihAuzsM
ハムの時は顔はまあまあええし愛想もええから糞まんこにはめっちゃ人気だったよな巨人でもそうなんかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:58.32ID:DvIYauLw0
守備がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況