X



【悲報】  地   球   終   了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:54.38ID:Y4v7B4lza
アメリカの由緒正しき高名な学者、リチャード・ボイランが
日本時間2022年4月7日 11時頃に地球に衝突し
マグニチュード9という日本史上最大級のメガ地震が、
東京より西南西440kmを震源として起きると発表した。

https://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/theme/soysauce.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:26:43.96ID:7OUlIv7g0
リチャードボイランが衝突
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:23.29ID:4NcUfA++0
レシピ助かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:35.98ID:MMwOUi3F0
ソイソース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:42.81ID:8fGZYBiv0
>>5
ソース読めよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:51.78ID:8zEwYiCr0
地球滅びるに1票
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:28:20.52ID:rlu40ggZp
M9程度でいいんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:28:35.11ID:omfyTxOv0
ちゃんとソイソースあって草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:28:36.22ID:IeaZaBJMa
リチャードデカすぎでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:28:44.89ID:4aiMwiJk0
やーばいでしょこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:09.79ID:x6+ycgKwM
学者が衝突
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:52.41ID:N15gK6XY0
sourceは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:06.21ID:C5T235DOr
リチャードボイランの打てば当たる感
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:15.45ID:izUbznEW0
なおソースはソイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:18.77ID:ChWY524R0
ソースあって草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:21.03ID:M1hwAJx40
ソースっねw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:22.12ID:dBnF2cq90
今日は高野豆腐やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:52.68ID:0tJAOCBx0
ボイランのこと信じないからこうなんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:55.16ID:caYYbL2n0
ソイボーイ死ね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:59.34ID:BFXX1SvA0
ソースはキッコーマン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:03.04ID:91qF/wen0
お、飛び降りか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:33.37ID:4cdi5JEZ0
由緒正しき高名な学者なら間違いないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:33.48ID:FKDBPnnR0
日本が終わっても地球には影響無いやろ
0036それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:36.80ID:vjthpdo7a
 〃// /// {;//ハ///// V////// |//////// }////////////ハ  / ヽ//////////
  {/,イ ///\ V/{ ∨//// ∨/////.!//////// |/////////////} ヽ//ハ////////
  }/ {///{   V{ 、 ∨//// ∨//// !//////// |/////////////|_ ノ////;i ///} ///
  {  ////ミメx、ヾ  `∨//// ∨/// |////////|////////////ハ」///// ! /// ///
    V/;ハ r:::}     \///, ∨'// !//////// |////////////.' V////;|///| ///
     〉、{ ^ゞ′    _、_ \// ∨'/ |//////// |////////////   Y////|///| ///
.    /〃 ノ       ⌒ >ミx/ ∨/j//////// |-‐v////////   }/////| /// ///
    i/{ {         \ ゝr::::;≫V///////// |⌒ V/////'     {///// ////{ //
    |ハ             `^ 冖^´ //// //////|⌒ヽ }///     }//// /////} //
    }/∧ ,          / /l///// ////// l   //       ,///,' //////{ //
   //∧ヽ                //// /! /////′ /′       //// ///////} //
     ⌒iハ               //// /|/////ー/           ;///{ ////////{ //
       }/{           ´⌒ ̄  | ////{ ´            i///} ////////| //
      Vゝ ..  ___     -‐  ´ |/// ヽ,┐           }///{ ////////| //
       ∨(_  //`ヽ         |///  |}丶         {//////////// ///
      /´ //    〉           |//    //  > ―-  _ {//////////// {//
     /  〈  }     /∧       j/   // /     /`}/////////////}//

              リチャード・ボイラン[Richard Boylan] 科学者
                        (1995〜)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:45.77ID:DTYUJn/Vr
リチャードが地球に衝突するんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:52.15ID:nNzj46br0
いきスギィ!!!!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:06.16ID:4XkbZ3nz0
リチャードボイランがめっちゃデカイのか
それともめっちゃ速いのか
というかM9レベルで済むのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:12.20ID:1HD4jJRFd
光速の30%ぐらい出てるね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:09.36ID:OphVj4r1r
キッコーとか味の素のレシピって結構有能だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:13.51ID:OphVj4r10
ジャンプするんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:25.69ID:RyVNgHBBM
衝突させられるリチャード・ボイランさんの身にもなってやれよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:17.05ID:RRcAsKg40
ボイランが衝突するのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:27.66ID:GbXaSOnSd
リチャードボイラン衝突したら無事じゃ済まんやろ・・・😨
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:30.45ID:tRYuSw/60
和風麻婆うまそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:35.38ID:a/mTuwZJa
キッコーマンが助けてくれるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:37.24ID:nprjyJE+0
ソイソース無いんだが?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:09.42ID:sWHVCha10
怖ンゴ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:15.69ID:lvHf67nea
懐かしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:50.97ID:6lsVtzmM0
>>5
つまんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:20.05ID:S6yfFto/0
キッコーマンのソースかと思ったらレシピやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:31.59ID:Lzci78D1p
>>36
ボイランももうアラサーなんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:51.33ID:mCSfhG+50
ブルースウィリス引退は痛いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:44.91ID:4UWZZ13LM
ボイランの全力ストレート
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:28.87ID:X43SsjDl0
デッカー・マラガCEO
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:43.03ID:Lu3tscyPp
懐定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:12.24ID:ZUxMU34m0
ブルース・ウィリス達がボイラン爆破させて救ってくれるはずや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:17.13ID:9+j92/jy0
>>22
なお当たらない模様
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:28.06ID:ZwGjMNVs0
ブルース居ないから無理や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:39.04ID:Q8p2yHO40
リチャード・ボイランが地球に衝突ってどんなシチュエーションなんや
とりあえずめちゃくちゃでかいんやろなとは想像できるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:55.27ID:9+j92/jy0
>>36
このaa見ると時の流れの速さにビビるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:05.59ID:2pq+cDIva
醤油じゃねえか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:32.34ID:S+aEw8D80
リチャード・ボイランって近鉄の助っ人にいたような
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:23.42ID:blxKt58Z0
>>36
しゅきぃ😍
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:23.63ID:C5T235DOr
新参がアフィアフィ騒いどるやん
誰がこんな定期スレまとめるんですか😔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:14.80ID:i9TboZZs0
>>1
嘘やろ
もう世界の終わりやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:26.57ID:hQDjDmBB0
kikkoman(迫真)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:08.18ID:xwc4+H880
あのボイランが言うなら間違いないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:33.09ID:+q9nVcQlp
ボイラン定期なつかC
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:39.98ID:AY/EUw++d
バカは炙り出されたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:59.45ID:bqbYPAq30
実家のような
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:14.20ID:Vcs/MvIc0
>>85
頭にアルミホイルとか巻いてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:31.45ID:IrGT0ck40
リチャードボイランって実在する人物なん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:47.74ID:xIL/sW+PM
ソース
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:49.95ID:eJ9Iw0lq0
質量78kgの物体の運動エネルギーが2×10^18Jになるときの速度求めたら、ほぼ光速なんやが ワイの計算がガバいんやろか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:54:10.90ID:g1gU8S0k0
ボイランが衝突するならしゃあない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:26.83ID:NjXtnv8B0
由緒正しかったらなんなんだよって毎回思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:30.95ID:ouBhPglhM
>>94
人生生き辛そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:15.58ID:IIhtgcgPa
自治厨の、負け!w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:28.95ID:tzcBdl/Od
今日のおかずは決まりやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:11.60ID:9PD+L9cD0
醤油いつも使いすぎるんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:35.84ID:VeplfFg40
マジで焦ったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:46.56ID:4pR2ymRDM
あっこのスレなんjで見ました!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:56.84ID:ZPzu4Bpya
>>22
ボイラン、開幕に手応え!
虎将「変化球にも対応力がある」と太鼓判!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:43.73ID:cUMHt/RH0
メガやったら大丈夫そうやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:53.74ID:NULTUlv+a
この定期こっちでもやってるんかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:22.31ID:ckZZ+y0K0
面倒やし納豆でええわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:58.25ID:Skgxnmdxd
由緒正しき高名な学者←これすき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:07:36.84ID:8CSo3+Qea
ボイランてむしろ投手なイメージあるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:57.38ID:UKHz4i400
>>112
うんことか食ってそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:28.52ID:Xb/3Q83sr
アホほど久しぶりにリチャードボイラン聞いたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:13:18.29ID:hiSsn9sf0
キッコーマンの烏龍茶定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:18:31.67ID:chOI5cRdM
>>99
いや、反アフィ連呼が自治厨って結論出たやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:21:04.96ID:EmSq+5Xta
ソイソース博士
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:22:12.58ID:QhDDbCyv0
これ毎日立ててたら南海トラフも首都直下型も先伸ばし先伸ばしにできそうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:23:26.13ID:3athoPwk0
ブルドックはまずい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:28:30.35ID:1dcyFSw1a
ソースは醤油
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:26.58ID:H7SCt+uja
嫌儲に帰れ
オカルトマニアの仲間がたくさんいるぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:35.50ID:LGGbpOl50
ソイソースの方か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:30:57.25ID:MsYwOF860
もう醤油買うのやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況