X



7(右)末包 8(捕)小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:37.11ID:+jAn5E+f0
広島
先発 床田 寛樹
1(左) 西川 龍馬
2(二) 菊池 涼介
3(遊) 小園 海斗
4(一) マクブルーム
5(三) 坂倉 将吾
6(捕) 會澤 翼
7(右) 末包 昇大
8(中) 上本 崇司
9(投) 床田 寛樹

巨人
先発 メルセデス
1(二) 吉川 尚輝
2(遊) 坂本 勇人
3(右) ポランコ
4(三) 岡本 和真
5(一) 中田 翔
6(中) 丸 佳浩
7(左) ウィーラー
8(捕) 小林 誠司
9(投) メルセデス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:28:19.06ID:pwHJqT610
尚輝と床田の対決いつも楽しみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:16.07ID:pwHJqT610
マッスラ武器のメルセデスにわざわざ右打者出す必要も無いけど
あの守備じゃ下げられて当然やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:17.44ID:GzXaWuo20
また左右病か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:40.91ID:AElR/FX50
小林誠司 VS 床田寛樹 2021年
.286 1本

岡本和真 VS 床田寛樹 2021年
.200 0本



小林4番にしろ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:56.68ID:+jAn5E+f0
>>7
松山が末包に変わったくらいやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:19.78ID:pwHJqT610
高橋優貴好投ポジとどすこいリリーフうんちネガ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:44.52ID:POgS4bI2a
>>10
いけるやん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:16.15ID:dBnF2cq90
代打松山?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:26.30ID:DYC6eLfa0
>>10

そういえばホームラン打ってたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:33.42ID:10Jzg+Bfa
松山はスタメンで使っちゃいけないのはみんな知ってるからな
苦肉の策なだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:54.84ID:QMLYWZ90H
>>10
AHRAがデータを見ているだと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:32.16ID:22Q+hDi7a
やっぱ小林出してきたか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:18.41ID:+jAn5E+f0
>>22
外野守らせておく分にはそうでもない
肩も強いし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:24.31ID:Ej+E6TcM0
そうか今日はマツダ対ベンツか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:32.52ID:10Jzg+Bfa
>>22
下手くそだけど肩が強いからマシや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:45.07ID:C/DPD2bH0
マツダやったら広島の2軍にも負けると思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:46.86ID:LtYQzVRVp
コバヤシッ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:49.04ID:V69oeExg0
>>3
なんでや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:59.32ID:+jAn5E+f0
>>24
去年まではスズキがおったのに😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:08.50ID:BvNPWhwP0
>>12
高橋はそのうち堀田と入れ替わるやろからな
赤星のとこに念のためどすこいを待機させた方がいいと思うんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:27.71ID:e/QKh8JPa
>>30
大学時代からのライバルやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:03.40ID:nYdWI39a0
末包松山よりはええんかー
てか相変わらず変な名字集め好きやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:20.49ID:3m/cNrL30
中田下げてくれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:26.85ID:+jAn5E+f0
>>30
同級生で大学時代に対戦経験豊富やからやろ多分
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:53.98ID:InXDsRDM0
松山どこ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:08.46ID:btg8gicga
>>32
来週木曜ないから入れ替わりもくそもないと思うぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:29.75ID:ytJy6Lkvp
>>33
吉川信者だけど知らんかったわ
勉強になった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:36.30ID:+VcmaIzQr
ウォーカーもうあかんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:36.34ID:Yawjl50rM
>>10
しかも小林ホームラン打った時床田月間MVPとるくらい仕上がってた気がするわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:43.53ID:22Q+hDi7a
>>37
昨日仕事したからお休み
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:08.61ID:BvNPWhwP0
>>38
そのうち言うとるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:34.38ID:+jAn5E+f0
>>43
そこまでほぼ完璧やったから打たれた時は腰抜けたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:48.91ID:CCsTidEX0
昨日は最後まで松山を守らせてたら巨人の勝ちもあったからな
好捕されたレフトへの大飛球が勝負を分けたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:11.49ID:e/QKh8JPa
>>39

 「やっと大学以来の対戦がまたできる。負けたくない。今まで打たれていたので、プロでは抑えたい。ちょっとでもあいつ(吉川尚)に近づけたらと思います。ライバルとは言えないですね。吉川の方が2個も3個もレベルが上なので」

 先発ローテ定着を目指す床田はシーズンでの対戦へ胸を弾ませた。一方の吉川尚は「久々に対戦できてよかった。大学の時より、真っすぐも変化球もキレが増していた」と舌を巻いた。若い2人はこれから何度も対戦することになる。負けたくないと張り合った2人の物語が、再び進み始めた。

どっちもスペやから巡り合わせあんま無かったが大学無名リーグでこの2人が超注目されてたんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:13.37ID:PHi8MYST0
>>42
スタメンは東京ドーム限定やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:37.41ID:cLhrPG8Wa
松山は悪い意味で絶対期待を裏切らんからな
時々バットで取り返すがマイナスだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:37.56ID:+jAn5E+f0
野間下に行った途端に猛打賞で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:13.19ID:JuYqPNa20
>>37
8回に出てくるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:24.34ID:nYdWI39a0
>>48
あの坂本の打球抜けてたらおそらくノーアウト23塁だからなあ
佐々岡の守備固めがズバリやったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:41.69ID:hyNLM/hF0
スズキがおらんからメルセデスにやられるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:57.17ID:jvYmvgj9a
末包って36歳くらいの顔よな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:08.50ID:6lFihWLl0
床田楽しみ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:28.41ID:JuYqPNa20
>>53
2軍ではやることがない
堂林と一緒
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:50.56ID:wh9J0drR0
>>53
帝王やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:15.76ID:JuYqPNa20
>>61
低めを取ってくれる球審なら巨人打線を抑えれると思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:29.80ID:CCsTidEX0
>>57
阪神3連戦の後にあのレフトフライや菊池の動きを見せられると守備の大切さがよく分かるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:00.12ID:e/QKh8JPa
今日白井じゃないだけ心落ち着いて試合見れるわ
次あの奇声聴いたら発狂しそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:34.43ID:+jAn5E+f0
>>66
アアアアアイ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:35.55ID:/p1RFsEUa
今日ストライクゾーンの広い審判か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:13.06ID:O64RYzPy0
>>53
野球脳が要らない2軍なら通用する

1軍では野球脳が必要になる
絶対に打って欲しいところで、絶対に走塁して欲しいところで

そういうのが全くないのが野間
むしろボーンヘッドしやがる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:22.15ID:PXqYpc++F
松山スタメン時
5勝0敗
松山スタベン時
2勝3敗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:37.05ID:3xOScJFi0
ベンチ外にするならビエイラ連れてくる意味なかったのでわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:37.81ID:/p1RFsEUa
また坂倉に8割打たれそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:05.23ID:GAIQkCz2r
>>70
マ?
でも松山はシングルヒットの達人やからやっぱ代打が合ってると思うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:12.53ID:m8pKgaXs0
関係ないけど九里のwikiに書いてる暴走族のトップだったのマジ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:46.56ID:3xOScJFi0
4/6
床田寛樹 × メルセデス

BS日テレ18:00〜/ G+ 17:45〜/ 広テレ18:15〜21:00
解説:野村謙二郎・石原慶幸
実況:小野宏樹
広島リポート/澤村優輝
巨人リポート/山本健太(NTV)

RCCラジオ 17:57〜/ニッポン放送 18:00〜
解説:山崎隆造 / 実況:坂上俊次
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:46.63ID:wVFN1ReYa
松山を怖がる球団なんておらんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:33.29ID:m8pKgaXs0
>>42
ポランコウォーカーの両翼とか投手と丸が禿げるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:44.35ID:JuYqPNa20
>>79
昔、阪神は嫌がってたみたいやけどな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:15.83ID:GAIQkCz2r
>>77
これ何回見ても草生える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:34.39ID:QTcC5Nsy0
昨日もだったけど今日なんでマツダなのにJスポ1じゃないんやろ
まあワイは全部観れるからええんやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:41.49ID:nYdWI39a0
>>42
ウォーカーはすぐいなくなる予想だったがデラロサビエイラの自滅で生き残りそうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:44.33ID:QXN/XkQ5a
>>81
藤浪がよく打たれてたイメージ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:04.70ID:HZw2Pqx7r
>>78
C+じゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:16.61ID:MDim1lsg0
3審要注意やん
福家やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:17.86ID:GAIQkCz2r
>>83
巨人戦はjスポ1じゃないとき多いな
代わりにTBsとかbs日テレとかで見れるからええけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:50.09ID:QTcC5Nsy0
>>77
西川の顔ほんま草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:20.21ID:MDim1lsg0
>>87
奇声はないけど誤審はあるぞ
フランシスコ事件とこーすけの幻のホームランの立役者が三塁審判や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:24.74ID:bB3k4PKJM
>>53
巨人だと石川が5打数5安打だったなあ…
こういうのどこにでもいるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:50:37.08ID:LtYQzVRVp
松山とか言う謎に過大評価されてる男
調子がよくても.280 15本が限界なのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:29.38ID:GAIQkCz2r
>>95
みんな誠也離脱後のスーパー松山が忘れられへんのや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:36.11ID:UrCiEXzVd
もう中田は要らんて
スタメン外すとメンヘラ悪化するし扱いが難しすぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:40.23ID:bB3k4PKJM
ウォーカーはむしろ思ったより一軍でいい感じに打席立ててるのが誤算なくらいだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:47.69ID:oljo2sFg0
床田玉村と左腕が続くから遠藤と玉村入れ替えたほうがいいのでは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:15.86ID:bB3k4PKJM
>>98
代わりにファースト置くのおらんし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:21.78ID:l9KOL5Dkd
>>77
おっちゃんやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:01.28ID:4JcrJcXc0
>>2
守備はガチであかんからな
対左ん時は末包で十分や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:12.92ID:dBnF2cq90
じーたすで見れるんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:29.62ID:Z1zvL+UBa
>>12
橋どう見てもリリーフ向いてないしポジ要素やな
先発してもダメそうなどすこいさんは知らんけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:44.77ID:UrCiEXzVd
>>102
ウィーラー去年やった時かなり上手かったろ
ファーストなんか上手く無い岡本でも守備率10割取れるポジションなんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:54:02.89ID:QTcC5Nsy0
マクブルームってちょっと田中広輔が混じってるよな

田中はこんなに目キラキラしてないけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:54:32.34ID:bB3k4PKJM
高橋はどうも指標含め一軍ではもう通用しないんじゃって疑念はある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:54:57.62ID:lCFkRNb5d
西川そんなに守備ええ選手じゃないのに守備位置コロコロ変えすぎな気がするんやが外野はその辺あんまり関係ないんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:54:58.34ID:C6V3gBp+0
広島松山
・守れません
・走れません
・捕れません
・投げれません
・追いつきません
・二桁打てません

ケラーを超える7重苦の選手がなんで一軍にいるの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:10.27ID:bB3k4PKJM
>>109
ウィーラーレフトでええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:15.64ID:UrCiEXzVd
>>116
からくりならええけど守備考えたら外野ファイヤーすぎるでしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:50.11ID:3xOScJFi0
高橋優貴は投手板石川で二軍のテイオーになりそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:22.10ID:bB3k4PKJM
>>119
つってもレフトスタメンを松原中心にはしたくないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:56.24ID:uJ8bxCMa0
>>114
巨人戦で打つんやろ知ってるで😘
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:58.06ID:dtE1pUk+a
どう考えてもようやっとるのに褒められない佐々岡とかいう人
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:11.50ID:UrCiEXzVd
>>122
二軍でアピールしてる重信使ってほしいんやけどな
今の打線足が使えなさすぎやし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:26.31ID:QTcC5Nsy0
>>121
坂倉が怪我したら終わりや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:52.53ID:wrAYFIdw0
なお二軍での今日の石川慎吾
5打数5安打
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:58:53.37ID:JuYqPNa20
>>124
今年はようやっとると皆いってるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:09.94ID:4+jz6R/a0
佐々岡今年になってから変わったよな
結果はうまくいかなかったけど堂林が秋山と対戦成績いいから起用したり松山変えて守備固めちゃんとしたり
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:34.41ID:uJ8bxCMa0
>>128
昨日のライトフライのリクエストだけはどーかと思ったわw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:45.44ID:3xOScJFi0
坂倉サードって広島フアンでも想像できたんか?
外野は怪しいとか聞いてたけどサードはできるんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:14.45ID:dBnF2cq90
>>132
田中の自信満々アピールで草生えたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:33.54ID:bB3k4PKJM
>>125
重信かあこいつも石川同様に二軍では元気だけど一軍じゃなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:35.37ID:sjDX71pva
広島の監督って1年目死ね死ね言われて2年目あたりでちゃんと成長してくるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:41.71ID:Z1zvL+UBa
ファンの橋評価低いんやな
あと数年はローテ5番手候補としてがんばれると思ってるか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:50.99ID:22Q+hDi7a
>>133
迷走してんなと思っとったが普通にこなしとるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:02.15ID:10Jzg+Bfa
坂倉が普通に守れてるの見ると
林に復活して欲しく無くなる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:04.96ID:L0U4/mhtd
>>136
あれ絶対ベンチも草生やしてたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:12.15ID:bB3k4PKJM
>>127
こいつ和田恋みたく上手く騙してトレードに使えないかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:02:10.87ID:EdgxTS5qa
今日はショウアップナイターで参戦や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:02:50.52ID:10Jzg+Bfa
>>143
もうみんな実力知ってるから無理やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:16.58ID:oa7e/6ob0
>>141
いずれはキャッチャーやろうけど
こんなにあっさりサード埋まったらこの15年の苦労はなんだったのかってなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況