X



矢野と新庄ってどっちが無能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:22.68ID:oVUSSsGkd
教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:36.57ID:JApXg+8i0
矢野
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:06.42ID:wCjS+b5X0
新庄
矢野は去年2位だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:10.10ID:dRzn9yKF0
無能ちゃうわ!ボケ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:26.67ID:LA9XqMCNd
新庄はハムの編成やフロントも無能っていうのも考慮しないと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:30.66ID:oCBX6Fpd0
戦力差も含めたら圧倒的に矢野が無能

ハムと比べると阪神は揃ってないとは言えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:32.05ID:P8t3pMtm0
>>10
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:09.33ID:D8pLDrEDM
シーズン前に辞める宣言したアホの矢野一択
落合もあきれとったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:32.79ID:0HmunVNi0
矢野
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:44.80ID:3HsTVsPFd
どっちもめんどくさいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:04.41ID:gsveKinLa
お、ボス勝てるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:53.07ID:Yb9QEC/5d
辻以上の無能はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況