X



丸源ラーメンの肉そばって美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:05.05ID:5axqNIpyp
病みつきになる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:57.05ID:3HsTVsPFd
ああいうのでいいよな
なおチャーハン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:25.99ID:5w4CDlet0
野沢菜にガーリックとどろラー油混ぜたおつまみが最強や
そのままポリポリ食べつつ替え玉してラーメンにぶちこめば味変やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:40.15ID:izKqRBZC0
うまくなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:35.32ID:HrhnK6sA0
寒天みたいな麺くそまずい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:12.09ID:TQxJuEjAr
汁が甘ったるくて嫌い
焼き飯も不味い
麺は結構好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:58.90ID:DAv2cIBO0
甘い甘いと言われる正体は砂糖なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:41.68ID:IWNcW6Ti0
>>8
油べちょべちょで嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:52.06ID:5w4CDlet0
>>8
鉄板冷めるからどうしても焼き飯味の卵混ぜご飯みたいにしかならん、あれなら厨房で完成させてほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:04.57ID:4gz9yYpkr
チェーンの時点で論外
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:48.89ID:JiFxt/+i0
丸源は結局黒豚骨で落ち着く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:13.53ID:bAtHktekp
>>20
あれなんやったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:57.96ID:7jNCKfnT0
>>12
固め頼んだら化ける
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:09.63ID:O0q1bb8td
餃子とチャーハンが冷食以外だけどラーメンだけは美味いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:55.11ID:qdUzXSqKM
丸源近くにないんよなぁ、行きてえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:28.07ID:wSkb2pSz0
結構深夜までやってて嬉しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:54.68ID:cr5sONYi0
不味くはないけど決して美味くない
外食で行くことになると露骨にテンション下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況