X



【DAZN】なんでも実況Geyリーグ【京阪ダービー】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:05.52ID:VSZrGN870
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:16.25ID:v0Vydv8H0
鳥栖きたーーー
垣田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:19.34ID:Ps48z7st0
ルキアンほんまに得点王なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:22.68ID:j2Ex1SOq0
サンフレのプレスって
エーカゲンプレスって教えてもらったけど違うのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:26.20ID:76TmV/kQd
さにち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:26.48ID:70JNgCRD0
常本の体力もつやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:27.54ID:YSUBTALh0
デラップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:29.21ID:X8xptGJr0
マリノス逝ってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:35.08ID:X6gVJ8bZ0
31
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:52.59ID:v2UNPCZC0
ぽこの引き分け記録もこれで終わりやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:00.70ID:YSUBTALh0
ピンボールしてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:02.24ID:76TmV/kQd
青木さんの控えで安く扇原くれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:03.29ID:HfUS39Q8p
川崎弱くなったなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:06.09ID:X6gVJ8bZ0
昨日も言ったけど鳥栖は戦力抜けてなかったら優勝あったよなあ勿体なさすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:07.72ID:Ka/PgGh70
【悲報】井上潮音さん、この状況でも出れない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:08.54ID:53kIuoko0
あやせごみみたいなパス選択してて草
ちゃんとやれ
常本ほんま助かるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:12.17ID:f9RuGjxQ0
ワイ赤、ボランチに長谷部誠が恋しすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:14.71ID:3xpWqgrEr
いい観客加減規制やめたほうがよくね
日本だけやんこんなん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:19.79ID:ENiA3/dP0
サンフレは監督来日して浸透したら
見違えて来たなホンマ
ホンマ育成や監督に関しては有能やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:24.17ID:BcYM2Iio0
サンペール怪我したら橋本で埋めるようなクラブなのになぜこんなに弱いのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:24.41ID:bLRVHc2Br
一森いまのキャッチできたやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:38.56ID:PCL6qhqz0
鳥栖が降格候補とか有識者は何も参考にならんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:59.68ID:j2Ex1SOq0
>>22
最初全然勝てなくて疫病神かと思ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:00.53ID:vNL4uw+j0
さっぽこ怒りのドロー地獄脱出
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:02.44ID:BnU5/SJh0
関西最強対決ドローか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:08.31ID:/NDos9WM0
権田が代表正GKでええんかねえ
まあほかに居ないっちゃいないけどさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:10.27ID:I4UsljwlM
>>21
国は解いても
大阪とか独自で要請したりしとるからな
色々難しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:17.80ID:PdujTUhg0
藤田のロングスローから得点とかいつ以来や
懐かしすぎて泣けるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:23.22ID:2UzToh220
京都外国人だらけやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:23.85ID:76TmV/kQd
>>24
最終ラインは上からうんこ塗り固めてますね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:34.04ID:bLRVHc2Br
>>26
スタメンパギ飯野以外いなくなって肝の監督いなくなって善戦できると誰が思いまっか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:34.10ID:53kIuoko0
関川いっつも口から血吐いてないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:38.44ID:wUZRrjwhM
男名古屋
2分け3敗の湘南に押されぎみで前半終了
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:38.68ID:PnbHvpGp0
柏と鳥栖が降格候補だと思ってた奴w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:46.35ID:YSUBTALh0
あぶね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:49.51ID:BcYM2Iio0
日本代表正GKとかどんぐりでしかなくて熱く議論してるやつ見るとすげえなって思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:55.04ID:v0Vydv8H0
鳥栖は地味に田代が覚醒してる
昨年は守備固め要因だったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:57.42ID:j2Ex1SOq0
満田くんもう疲れとるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:05.48ID:Kqh2FaUA0
>>40
ワイやで
ちな柏
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:13.69ID:Y3CAF3tDa
>>30
4点とって川崎倒したクラブがあるらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:16.37ID:PnbHvpGp0
鳥栖3-0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:26.92ID:rSENFJtu0
ジエゴやべえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:27.31ID:70JNgCRD0
アラーノもそろそろ怪しいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:28.30ID:p6Zv4naE0
>>40
すまんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:47.16ID:X8xptGJr0
ディエゴオリベイラみたいな胸板の奴って日本人でいないよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:48.35ID:v2UNPCZC0
ぽこ崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:49.04ID:BcYM2Iio0
神戸www
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:54.30ID:76TmV/kQd
アダってミズノなの似合わんよな
いつも思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:01.72ID:UMGLH9+J0
逝く
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:05.43ID:PdujTUhg0
ジエゴと垣田最高や!!!
徳島さんありがとう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:06.01ID:/NDos9WM0
福田執拗な権田批判
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:08.29ID:X8xptGJr0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:09.02ID:BcYM2Iio0
菊池草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:14.21ID:YSUBTALh0
せっかく金子とか残留させたのに。。。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:15.66ID:0GvI6SvF0
菊池なにしてんねん…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:16.12ID:gp1yCWp90
神戸www
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:17.15ID:NGJUcPUw0
やばすぎるw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:17.33ID:2fd1rRX50
流石に今のはやばい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:21.04ID:BSHBkWmc0
ワイ湘南、吐きそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:25.07ID:inc96mR50
札幌って攻撃は金子頼みなんだな
他の選手がボール持つと必ずテンポが止まる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:25.41ID:v0Vydv8H0
ジエゴも垣田もいいポジションや
鳥栖強い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:26.07ID:Kqh2FaUA0
こいつらサッカーを侮辱してるだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:26.40ID:X6gVJ8bZ0
神戸wwwwwwwwwwwwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:33.35ID:PTtJv1D30
>>1
・なんでも実況Jリーグ板
なんJ、とは「なんでも実況Jupiter」の略称である。
が、極稀に「なんでも実況Jリーグ板」の略称と勘違いする人がいる。
またその勘違いを自演し、サッカーファンの評判を落とそうとする場合に用いられる。

他板でなんJ住民を名乗る人物が迷惑行為をとる。
 ↓
なんでも実況Jリーグ板住民最低やな、というレスがつく。
 ↓
サカ豚最低やな、という流れになる。

なんでも実況Jリーグ板 - 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%82%E5%AE%9F%E6%B3%81J%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E6%9D%BF
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:36.60ID:BcYM2Iio0
橋本拳人絶望してそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:37.05ID:/CDu76ll0
イニエスタがかわいそうや…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:41.76ID:NGJUcPUw0
橋本wwwwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:45.85ID:v+BAliuEp
ワイパルちゃんもっとひどいとこがあって嬉しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:45.82ID:Y3CAF3tDa
神戸いく
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:49.73ID:p6Zv4naE0
菊池草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:50.24ID:YSUBTALh0
菊池さん、痛恨の敵へパスwwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:56.47ID:sDbWGuzsr
こんなんピタゴラスイッチでしょ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:57.25ID:rbU4cvz7a
鳥栖の強化部てなんで引き抜かれないんやろ
相当優秀やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:57.72ID:BcYM2Iio0
>>76
優しいなお前
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:06.01ID:6IHlITxy0
変なスレタイつけるなバカぶん殴るぞ
探すの面倒なんだよハゲ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:15.43ID:f9RuGjxQ0
これは槙野かわいそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:18.16ID:2eYdPLt10
すまん神戸降格だなこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:22.23ID:/CDu76ll0
菊池酷いわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:22.78ID:76TmV/kQd
こんちゃん♥
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:23.33ID:OfkIg00K0
鳥栖つえー
粒ぞろいでもやりたいサッカーやれるところは強いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:23.41ID:Y3CAF3tDa
橋本拳人出てから3失点
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:35.08ID:v2UNPCZC0
菊池ってコロナデバフかかりすぎちゃうか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:38.03ID:emdGmld10
菊池オタオタで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:41.37ID:gp1yCWp90
神戸今季J1優勝するで😤✌
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:41.61ID:76TmV/kQd
帆高はザルやぞ〜見とけよ〜
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:43.75ID:/NDos9WM0
清水正直メンバー見れば前半そんなに悪くなかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:47.27ID:70JNgCRD0
カイキは起点にはなっとるんやけどなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:49.63ID:8oEdWPxQ0
清水エスパルスの立田
コンサドーレ札幌の立田
ヴィッセル神戸の立田
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:00.91ID:2UzToh220
神戸笑えなすぎや
ほんま誰か助けたれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:08.87ID:X8xptGJr0
>>98
すまん次スレ作成しただけや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:10.94ID:VSZrGN870
識者「今年の神戸は誰も手がつけられない」
これなんやったん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:19.88ID:FkLfh7900
橋本はこのまま瓦斯と交渉すれば良い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:27.16ID:76TmV/kQd
早速帆高やってるやんほんま帰れよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:27.16ID:sDbWGuzsr
東京相手に3点取られるって地味にやばいんじゃないですかね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:43.54ID:f9RuGjxQ0
橋本瓦斯にいかなかったの後悔してそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:46.81ID:NGJUcPUw0
ロティーナがきてなんか変わるかこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:51.10ID:pv8+yBdr0
ちな熊やが今年はいけそうか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:51.88ID:MlWJMdzAM
大崎、郷家、前川、菊池、初瀬、小田
希望に満ち溢れたヤングヴィッセル神戸見てよ🤗
優勝できそう?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:52.92ID:lUIPavK+0
>>43
田代が覚醒・・・
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:58.87ID:2eYdPLt10
ロティーナアンチ日本になるんじゃないか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:13.84ID:OnxDLJuUd
神戸はどうでもいいけどせっかく来てくれたイニエスタに気分良くすごしてもらいたいんやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:16.64ID:76TmV/kQd
わいの中村拓海くん返してよ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:17.07ID:K+plHjrr0
イニエスタ代えるから...
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:30.37ID:Y3CAF3tDa
無能
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:37.86ID:DdyVdsdip
神戸と鳥栖て対照的やな
ただ良い選手集めればええてもんちゃうんやと改めて教えてくれる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:40.36ID:2fd1rRX50
今の決めんと
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:40.37ID:j2Ex1SOq0
ジュニサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:41.88ID:FkLfh7900
すごいクリアしたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:44.90ID:BnU5/SJh0
まぁJ3でクビになった監督やし順当
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:48.93ID:YSUBTALh0
は?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:54.54ID:2UzToh220
今の入れんともうチャンスないよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:55.00ID:HfUS39Q8p
せめて枠に蹴れ小塚
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:57.50ID:70JNgCRD0
優磨クルクルで草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:03.34ID:VSZrGN870
鹿来ない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:06.67ID:gp1yCWp90
大迫逝く
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:07.46ID:70JNgCRD0
これも決まらんのか…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:16.79ID:YSUBTALh0
オコエ投入
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:17.69ID:76TmV/kQd
波多野なら大迫にグーパンいれてるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:20.57ID:Y3CAF3tDa
>>133
>>134
勘違いしてた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:29.99ID:1xtaO9CJ0
福岡は運だけで抑えてるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:34.78ID:rbU4cvz7a
三浦あっちゃんのがマシだった説
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:37.23ID:Ka/PgGh70
健勇また無得点のままジャーメインと交代
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:39.73ID:VSZrGN870
荒木、松村あたり入れようや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:43.33ID:PCJ7MpNU0
酷いミスする権田と長友が代表スタメンなんて絶望なんやが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:44.01ID:2mD+d/uM0
GKへのファールやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:44.06ID:BcYM2Iio0
一番金使ってるクラブがこれでええんかほんま
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:52.47ID:s/Z8nV4Ba
ヴィッセルどうしたんや?
フェルマーレンの影響なんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:13.32ID:ENiA3/dP0
初瀬のクロスだけはホンマ上手いよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:15.13ID:70JNgCRD0
上田あかんけどアラーノ信頼なさ過ぎやろ草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:27.30ID:NGJUcPUw0
武藤が復活すれば📈( ◠‿◠ )📈
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:30.73ID:f9RuGjxQ0
ゴートクがイキれてるの冷静に考えておかしいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:35.40ID:9IcQAkMn0
ヤットのコーナーや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:58.63ID:76TmV/kQd
帆高よお
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:05.56ID:FkLfh7900
神戸はちょっと前までいい補強するようになったなって思ったのに
今年の補強はやばすぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:06.23ID:v0Vydv8H0
小泉ほんといい選手やわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:24.49ID:X6gVJ8bZ0
磐田はやっとさんいるからセットプレーマジでワクワクしながら見られるよなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:36.35ID:2UzToh220
大迫定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:40.25ID:Ka/PgGh70
大迫ダイレクトでやれやwwwwwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:41.76ID:UGeiXc3Ea
大迫ダイレクトで打てよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:42.55ID:BcYM2Iio0
大迫さん!?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:44.12ID:NGJUcPUw0
草ァ!wwwwwwwwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:44.36ID:2fd1rRX50
ふぁーww
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:48.95ID:VSZrGN870
上田きた、!!!!!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:52.12ID:76TmV/kQd
柊斗最高や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:52.85ID:70JNgCRD0
あやせようやったぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:54.63ID:gp1yCWp90
大迫w
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:57.07ID:X6gVJ8bZ0
大迫に渡さず自分でいけやw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:01.04ID:rn1VazhSr
3対1で点取れないチームがあるらしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:01.09ID:2mD+d/uM0
汰木ようやっとる初瀬大迫草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:01.66ID:53kIuoko0
あやせほんま助かる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:07.80ID:emdGmld10
大雑魚w
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:07.94ID:wNBaOkIId
それまで試合ほとんど3バックだが札幌対策で4バックへ

3-0

イケメン名将
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:10.91ID:WEdnqojnM
今のは安部を褒めるべきや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:11.41ID:2Jmqzapt0
もしかして古橋がすごすぎただけなんじゃないの?
酷すぎるだろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:11.82ID:Kqh2FaUA0
>>167
それもあるけど今まで前線の酷さを武藤でごまかしてたのが表面化した感じもある
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:13.94ID:BnU5/SJh0
とうとう川崎無双前の魔境J1に戻ってきたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:17.79ID:70JNgCRD0
ブロックでいいとこ飛んでしまったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:18.02ID:j2Ex1SOq0
森島?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:20.84ID:NGJUcPUw0
お笑いすぎるだろいまの
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:21.82ID:YSUBTALh0
今年は鹿島かなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:39.68ID:bYMhbKdF0
いつも後ろ向きでプレイしてるからダイレクトで打てへんねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:42.10ID:53kIuoko0
手に当たってんやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:42.59ID:70JNgCRD0
>>217
ピカピカやんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:45.26ID:K2AAodO0r
娘「パパー、ヴィッセル神戸ってお金いっぱい使って有名な選手いっぱいいるのにどうして弱いの?」←なんて説明する?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:47.62ID:Y3CAF3tDa
あやせー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:50.30ID:osdFC4Go0
森島のちんちんが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:55.66ID:NGJUcPUw0
>>216
上田がW杯で活躍して海外定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:58.17ID:X6gVJ8bZ0
鹿島マジでやめろや少しは手加減しろ😡
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:07.62ID:VSZrGN870
>>217
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:11.90ID:xPaxD+w7a
>>210
ウェリントンやドウグラスいても駄目やったのに
どないせい言うねん…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:12.07ID:usMgw44q0
あーゆうのをダイレクトで決めれたら代表のエースでもええんやけどね、ポストだけだときついわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:12.51ID:BcYM2Iio0
アヤセ決めてるんやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:18.06ID:ZLO8kYW90
ワイ湘南、ついに勝てるのか?🥺
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:31.10ID:70JNgCRD0
>>227
うるせえ奈良が良過ぎるんじゃ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:33.82ID:j14eXpCW0
>>226
今年のW杯は冬定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:36.86ID:VSZrGN870
結局上田綾世が点を取る。やな。
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:43.54ID:53kIuoko0
>>227
和泉重用とかいう舐めプやぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:54.15ID:PnbHvpGp0
鳥栖4点目
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:57.04ID:rSENFJtu0
中野もしかして初ゴール?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:59.75ID:ZLO8kYW90
神戸はロティーナでほんまに変われるんか?🙄
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:00.84ID:2UzToh220
フェルマーレンがおらんだけでこんな事に
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:11.69ID:j14eXpCW0
鳥栖つよすぎるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:12.25ID:BSHBkWmc0
>>234
ベンチがうんちレベルやから無理や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:16.91ID:YSUBTALh0
>>226
ベトナム相手にあの様なFWが選ばれるわけねぇだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:18.53ID:70JNgCRD0
>>239
ボランチの控えおらんからこのままだと90分いくぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:30.31ID:NGJUcPUw0
>>237
初めて知ったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:30.68ID:v2UNPCZC0
さっぽこ、ガチで終わる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:31.49ID:BcYM2Iio0
やっぱ神戸とかガンバみたいな馬鹿クラブ見てると鹿島ってすげーわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:37.38ID:Y3CAF3tDa
さっぽこ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:45.24ID:2Jmqzapt0
神戸はもうこの試合含めて9試合消化して
勝ち点4
降格争いをしそうなチームは7

おわりじゃ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:47.16ID:YSUBTALh0
派手に逝くやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:47.88ID:ZLO8kYW90
>>245
後半逆転されそうで怖いわ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:49.65ID:PdujTUhg0
中野くんおめでとう!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:59.44ID:v0Vydv8H0
18歳中野が得点!
飯野ナイス
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:04.28ID:ZLO8kYW90
>>247
コロナやししゃーない😞
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:08.22ID:gp1yCWp90
ポストすら怪しくなってる大迫がFWファーストチョイス😤
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:15.29ID:76TmV/kQd
帆高くんクロスの対応腕組だけはできる定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:19.18ID:70JNgCRD0
金森も優しいやんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:25.70ID:Y3CAF3tDa
鳥栖最下位予想してたやつw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:47.25ID:j2Ex1SOq0
>>267
何かガンガン攻めてる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:48.58ID:X6gVJ8bZ0
コロナまみれの湘南が勝つのはすごいな
背水の陣か?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:51.35ID:70JNgCRD0
こえええええ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:51.55ID:rn1VazhSr
東がスタメンとか接待試合してんのにそれ負けるかね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:56.79ID:VSZrGN870
スンテ神!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:57.14ID:53kIuoko0
金森まで気遣ってくれるんか助かる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:05.85ID:53kIuoko0
サンキュースンテ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:26.32ID:rOQx0MJf0
ダミアンこわい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:27.17ID:76TmV/kQd
>>274
交代三田とかまだ接待続いてるで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:31.32ID:HfUS39Q8p
ダミアン投入
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:39.05ID:Ka/PgGh70
小林悠が退いたと思ったらダミアンとか卑怯やおr
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:39.92ID:1lknRtpEr
>>267
現地だけどマリノスを圧倒や
前からはめてロング蹴らせて空中戦つよつよトリオが跳ね返し続けてる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:40.51ID:LvYwg5CX0
古川みせて
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:43.32ID:lUIPavK+0
18歳にして、J1通算50試合以上出場してる中野
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:45.64ID:ZLO8kYW90
>>272
今日はついてる
完全に崩されて点取られたのにvarでオフになったり
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:48.62ID:Vl4DzAf9M
ヴィッセルが未勝利でコンサドーレ並とか地味に酷いよな
下をみて安心してる場合ちゃうぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:55.33ID:HPnAXwpL0
あれだけバルサバルサ言ってた三木谷のチームが
そのバルサに長年関わってきた指揮官が率いるチームにやられるってすげーシナリオだよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:55.37ID:BcYM2Iio0
っぱベルギー代表って神だわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:04.15ID:BnU5/SJh0
ショルツうますぎんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:12.58ID:rn1VazhSr
今週末の神戸爆弾はどこや?
阪神も勝ったしそろそろ勝ちそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:13.34ID:ZLO8kYW90
>>293
今日勝ったら上になるぞ😏
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:20.76ID:X8xptGJr0
>>284
日ハムか?
野球もこんな減ってんのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:22.83ID:BcYM2Iio0
>>294
ただの自爆定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:35.02ID:53kIuoko0
>>269
高校時代とJラストイヤーは神やぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:43.37ID:Kqh2FaUA0
>>300
野球というか日ハムやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:00.61ID:70JNgCRD0
あやせ何しとん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:00.57ID:X8xptGJr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:01.26ID:xIo/m4AA0
>>302
派手にヤバい定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:01.86ID:rOQx0MJf0
やっああああああ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:02.09ID:Ka/PgGh70
磐田きたああああああああああ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:03.89ID:VSZrGN870
>>302
ド派手にやばい定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:03.97ID:HfUS39Q8p
川崎逝く
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:03.96ID:YSUBTALh0
川崎、逝く
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:07.55ID:LvYwg5CX0
磐田きたー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:10.85ID:O9ChR5ZR0
磐田最強!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:12.80ID:2Jmqzapt0
やるやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:15.42ID:HLlT6BhK0
川崎逝く
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:15.72ID:ENiA3/dP0
広島は監督来日してからは
試合する度に良くなってるから
別におかしくはないやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:17.60ID:BcYM2Iio0
>>302
もう死んでる定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:19.62ID:NGJUcPUw0
大迫が神戸選んで鹿サポがキレてたという事実
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:28.06ID:X8xptGJr0
>>304
BIGBOSSが呆れられてる感じか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:35.43ID:O9ChR5ZR0
杉本とかいうカスはベンチにしてジャーメインをスタメンにしろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:36.11ID:VSZrGN870
ワイ鹿島、ガチで首位へ。
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:40.37ID:HfUS39Q8p
ド派手に川崎ヤバいよこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:43.04ID:j14eXpCW0
川崎はさすがにキツいね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:46.99ID:YSUBTALh0
小塚やらかしたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:47.22ID:70JNgCRD0
>>323
大半は金額見て察したから…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:47.92ID:BcYM2Iio0
神戸のせいで目立たんけど川崎もやべーな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:00.39ID:2Jmqzapt0
杉本健勇とはなんだったのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:08.09ID:X6gVJ8bZ0
磐田すげえええええ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:10.79ID:Kqh2FaUA0
ワイ柏、優勝を確信
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:25.21ID:BnU5/SJh0
大井相手に無得点とか川崎マジか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:26.21ID:X8xptGJr0
サッカー王国静岡復活やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:28.26ID:6xuQVw+U0
キング大森
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:29.09ID:p7zgUHeI0
そんなことよりもアチアチのJ3順位表見てよ
1位 福島 勝点10
2位 松本 勝点9
---J2自動昇格圏---
3位 長野 勝点8
4位 鹿児島 勝点8
5位 いわき 勝点8
6位 藤枝 勝点7
7位 北九州 勝点7
8位 相撲原 勝点6
9位 宮崎 勝点5
10位 岐阜 勝点4
11位 富山 勝点4
12位 今治 勝点4
13位 讃岐 勝点3
14位 八戸 勝点3
15位 愛媛 勝点3
16位 沼津 勝点3
17位 横浜 勝点1
18位 鳥取 勝点1
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:32.78ID:Y3CAF3tDa
もう意味がわからない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:45.39ID:UGeiXc3Ea
神戸諦めたんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:55.39ID:Ka/PgGh70
ここ数試合井上潮音がベンチにいて負けてても絶対に試合に出さないの何なん?
もう今日も交代回数終わったし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:04.61ID:v0Vydv8H0
>>345
めっちゃだんごやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:06.52ID:76TmV/kQd
波多野最前線定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:13.51ID:X6gVJ8bZ0
>>339
鹿落としたのマジででかいンゴね😭
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:14.20ID:PCJ7MpNU0
川崎は今シーズン1回もいい試合ないな
補強もイマイチやしACL圏入れたら御の字やろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:15.87ID:YbcshOOpp
中村帆高ザルすぎるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:16.23ID:v2UNPCZC0
チャナ出てないけど5億でもっと良いの獲れた!で今日も叩かれそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:28.44ID:ENiA3/dP0
神戸はラモス来て守備改善されるけど
得点取れず降格あるで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:35.81ID:jbz7JzEZ0
川崎は大島瀬古松井使わないんか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:38.51ID:urksnPwkd
小塚まじで何しにきたんだ?全く成長してないやんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:45.90ID:8koCajIB0
🤗
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:50.20ID:70JNgCRD0
やっとクルークス下がったか
ほんま危ないわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:06.62ID:BcYM2Iio0
湘南😭
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:07.95ID:PdujTUhg0
川井監督はなんで愛媛ではあかんかったんや?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:09.74ID:gp1yCWp90
>>360
ラモスが点を取るから大丈夫
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:15.38ID:qywbZkSl0
これだよこれ
これがJリーグなんだよなぁ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:15.71ID:v0Vydv8H0
>>359
最後まで下向くなや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:23.92ID:j2Ex1SOq0
野津田ほんま枠いかんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:34.20ID:+bk0A3F6d
>>357
3億出せばUMA買えるぞ、なお炎上デバフ付き
まあ川崎なら誤魔化せるかもしれんが…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:35.56ID:MXr9UWt3M
大迫足しか引っ張ってなくて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:40.24ID:X6gVJ8bZ0
飯倉2世おった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:42.91ID:UGeiXc3Ea
前川チャレンジ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:53.45ID:fQZKXM760
大迫がここまで劣化してるの見ると悲しくなるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:01.43ID:76TmV/kQd
山下敬大めちゃくちゃ期待してるけど出番ないよなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:04.06ID:VSZrGN870
露骨な守備固め草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:04.13ID:gp1yCWp90
大迫ポストプレーするがパスが下手であった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:04.33ID:v0Vydv8H0
>>368
監督のサッカーに選手がついていけなかった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:06.98ID:70JNgCRD0
ミンテ来たああああ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:13.79ID:YSUBTALh0
>>381
20年小屋
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:25.15ID:p7zgUHeI0
川崎地味にやばくね
相手うんちやぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:36.89ID:LvYwg5CX0
>>345
愛媛にいた瀬沼って今も現役なの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:42.01ID:PXNu3GgVM
言うて2勝1分ペースで行けば
まだヴィッセルにも優勝の可能性あるからな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:45.93ID:+3NS/28o0
スウォビクさあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:59.36ID:fQZKXM760
>>389
FKは流石にイニエスタやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:00.43ID:X6gVJ8bZ0
>>390
サポーター厳選のシーズンやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:01.07ID:NGJUcPUw0
>>370
最終説まで混戦で結局鹿島が勝つパターンだな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:06.49ID:rn1VazhSr
川崎は大島僚太が復帰するのを待て
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:07.14ID:70JNgCRD0
>>391
ハイボール対策という意味では今日はこれしかないからなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:09.41ID:2Jmqzapt0
フロンターレの攻略法、3cbで真ん中固めてひたすら跳ね返す
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:10.87ID:lUIPavK+0
川崎のリーグ連敗は今のところこれが最後

2018/05/02 第12節 H ● 0-2 浦和
2018/05/05 第13節 H ● 0-2 FC東京
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:14.10ID:YSUBTALh0
>>393
タヌキの皮算用定期
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:17.99ID:vUjGKZQ50
鳥栖とか言う終身名誉降格候補
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:24.19ID:+bk0A3F6d
鳥栖なぜか強くて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:25.67ID:PdujTUhg0
>>385
かなC
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:34.10ID:53kIuoko0
そうか
三竿にボランチやらせる発想完全に失われてたわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:49.70ID:LvYwg5CX0
>>396
サンガツ
まだ現役なのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:53.24ID:MXr9UWt3M
神戸ほんまバックパスしかせんな
全く迫力ないわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:00.89ID:53kIuoko0
>>399
それが出来なくなって5年経ったぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:08.76ID:Zn/LWDdm0
名古屋得点ランク
3 オ・ウンゴル
1 稲垣
1 マテウス
1 仙頭
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:09.43ID:9IcQAkMn0
浦和レッズカードwwwww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:09.43ID:YSUBTALh0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:11.72ID:v+BAliuEp
退場してて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:12.30ID:EVIrP8SC0
おい伊藤なにしてんねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:13.75ID:76TmV/kQd
三田は周り見てプレーできないからこの時間なんよ出るのが
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:16.13ID:/NDos9WM0
足あげる癖あるな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:20.00ID:BnU5/SJh0
伊藤あつき草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:29.16ID:YSUBTALh0
敵陣でレッドは草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:34.18ID:rn1VazhSr
>>413
縦パス通せる大崎とサンペールおらんし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:36.63ID:/NDos9WM0
こいつ馬鹿か
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:40.30ID:+bk0A3F6d
赤いチーム(直喩)
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:45.28ID:j14eXpCW0
いらないプレーだよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:52.40ID:70JNgCRD0
>>416
トヨタマネーの使い道やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:52.97ID:YSUBTALh0
伊藤を使う理由wwwwwwwww
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:54.14ID:v+BAliuEp
演技派竹内
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:59.29ID:TZzfajdX0
伊藤鈍臭いもんな
割と致命的な欠陥
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:00.96ID:QoMNA8Wra
イニエスがほもフィーで冷たくなってる姿で発見される日も近い
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:01.75ID:8koCajIB0
あそこでキムチ貰う必要ないやろ浦和
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:05.39ID:9IcQAkMn0
ここでセフン投入で得点や!!!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:08.17ID:HIkR4Z5E0
鹿島の荒木って序列下がったんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:08.82ID:X6gVJ8bZ0
退場イレブンACL取れるやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:09.93ID:UMGLH9+J0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:12.67ID:BcYM2Iio0
ラモスとブスケツがくるみたいな飛ばしめちゃくちゃすぎて笑った
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:15.67ID:70JNgCRD0
どこかでやらかしそうで怖いわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:20.89ID:PdujTUhg0
>>426
鈴木優磨が「今まで出会った指導者の中で一番言語化がうまい」
って言ってたで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:23.63ID:HfUS39Q8p
>>354
あ、これ鬼木めちゃめちゃ怒ってるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:24.14ID:NGJUcPUw0
神戸wwwwwwwwwwww
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:25.07ID:gp1yCWp90
神戸みんな倒れるw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:25.31ID:2fd1rRX50
神戸やべーよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:33.33ID:Kqh2FaUA0
フィル・ジョーンズかよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:35.45ID:K+plHjrr0
髪切れよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:39.65ID:BnU5/SJh0
なんの拍手やねん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:46.45ID:/NDos9WM0
客拍手👏謎すぎるやろ...
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:49.85ID:+bk0A3F6d
>>441
荒木システムじゃないからきついわね
今はUMA上田のツートップがチートだからそっちに放り込んだ方が楽っていう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:02.12ID:YSUBTALh0
ダミアンこえええ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:08.19ID:f9RuGjxQ0
ワイ赤、ボランチ補強しなきゃいけんくて泣く🥺
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:12.06ID:70JNgCRD0
>>441
優磨と被るし現状ワイド行けないのがね…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:20.89ID:urksnPwkd
>>390
今シーズンずっとこんな感じでたまたま勝ち拾えただけだから...
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:33.24ID:1xtaO9CJ0
ルキアンってもしかして大したことない?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:36.66ID:j2Ex1SOq0
浅野ダメダメやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:39.35ID:EVIrP8SC0
なんとしても守りきれ
これで次節は伊藤見なくて済むと思えばええんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:44.28ID:6IHlITxy0
トップ下しかできない荒木とかシステム変更の影響モロに受けるタイプやん
正直海外向きやないやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:47.69ID:+bk0A3F6d
>>465
補強箇所多すぎやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:53.15ID:rOQx0MJf0
>>461
教員免許持ってるからやろ
知らんけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:57.40ID:53kIuoko0
>>441
鈴木上田の2トップを前提に残りのメンバーでフォーメーション考えると荒木の適正ポジションがない形にせざるを得ない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:02.34ID:PnbHvpGp0
鳥栖5-0
夢のスコア
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:04.11ID:DZSVEXL/0
>>468
磐田の時はJ1で1点しか決めてないぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:04.40ID:9IcQAkMn0
浦和のサポーター声出ししてない?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:08.92ID:rSENFJtu0
藤田あああ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:08.92ID:Y3CAF3tDa
うおおおお
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:11.23ID:/NDos9WM0
埼スタガラ悪いよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:14.50ID:70JNgCRD0
和泉もそろそろ土居あたりと代えてもええやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:30.04ID:BcYM2Iio0
ぽこ😭
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:33.66ID:YSUBTALh0
伊藤敦樹とかいうサポーター枠
マジで使う理由がわからない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:33.85ID:v2UNPCZC0
鳥栖強すぎる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:34.07ID:76TmV/kQd
>>465
青木さんすっごくいい…😳
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:48.54ID:Kqh2FaUA0
パス出せや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:48.70ID:K+plHjrr0
無敗対決とは何だったのか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:49.70ID:Y3CAF3tDa
レッドカーズ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:49.70ID:UMGLH9+J0
菊池アカンな…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:50.61ID:xIo/m4AA0
菊池戦犯やろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:53.01ID:gp1yCWp90
神戸逝きかけるw
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:53.69ID:rn1VazhSr
菊池そこは勝負するところちゃうやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:56.00ID:NGJUcPUw0
ヴィッセル神戸、崩壊寸前
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:04.31ID:X6gVJ8bZ0
神戸お前ら本当にプロかよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:06.60ID:v0Vydv8H0
鳥栖完璧や
最高だわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:06.84ID:Kqh2FaUA0
dfひどすぎるだろう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:11.93ID:9IcQAkMn0
浦和サポさぁ...
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:15.16ID:6IHlITxy0
>>465
田中碧とかどう?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:19.51ID:WmOo9KsTd
ちんこ痛い
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:21.88ID:v+BAliuEp
ヴァウドのヴァウドが
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:23.89ID:70JNgCRD0
スンテ大当たりや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:24.98ID:VSZrGN870
スンテ神!!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:26.37ID:53kIuoko0
サンキュースンテ
こええわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:26.47ID:emdGmld10
菊池のドリブル草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:27.91ID:X6gVJ8bZ0
ワイ柏、鳥栖との2連戦に震える
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:31.63ID:/NDos9WM0
埼玉で民度ゼロ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:37.80ID:emdGmld10
あそこでドリブル仕掛ける菊池w
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:01.50ID:Tg9BBGO00
ヴァウドのヴァウドが・・・
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:08.25ID:NGJUcPUw0
あのカウンター三対二で大迫が決めてたらもうちょいなんとかなってた試合
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:08.58ID:6f+B7x830
グラッサ最強
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:13.07ID:TZzfajdX0
ヴァウドこの見た目で笑顔可愛いから子供にクッソ人気ある
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:15.34ID:9IcQAkMn0
浦和サポヤバすぎやろブーイングしとったぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:18.44ID:ENiA3/dP0
上位5チーム位が団子なってるよな今
ホンマに何処勝つか分からん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:33.20ID:70JNgCRD0
優磨退場回避
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:42.13ID:Ec1LQxs40
0-5で草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:45.07ID:emdGmld10
大迫のポストプレイって意味ある?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:45.29ID:bYMhbKdF0
Jリーグ日本代表スタメンロートル組はW杯のためにコンディション整えてるだけに見えて腹立つわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:53.55ID:FgI9vVJj0
もしかして地味に神戸って弱い?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:54.22ID:f9RuGjxQ0
>>472
前線はある程度集まったから次はボランチや🥺
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:01.08ID:gp1yCWp90
>>536
神戸の攻撃に蓋をする
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:06.03ID:YSUBTALh0
>>540
派手に弱いぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:18.26ID:f9RuGjxQ0
>>489
活躍しててよかったわ🤗
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:43.59ID:X8xptGJr0
>>530
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:44.41ID:53kIuoko0
染野もそろそろブレイクして欲しいな
上田鈴木W流出もあり得るし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:46.46ID:K+plHjrr0
1分ごとに1点取れば勝てる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:58.97ID:70JNgCRD0
めっちゃ田中達也使ってくるやん
常本死にそうやからマツ頑張れ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:13.32ID:YSUBTALh0
>>465
伊藤敦樹とかいう無能を地元枠で使うって悪習をまずなくすべきや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:48.04ID:BcYM2Iio0
>>540
このペースやと勝ち点24くらいやぞ
余裕で降格や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:58.65ID:WmOo9KsTd
モーベルグおしい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:03.20ID:f9RuGjxQ0
>>550
岩尾よりマシや😞
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:04.97ID:70JNgCRD0
樋口って何キロ走ったら壊れるんや
鳥栖の育成おかしいだろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:12.71ID:j2Ex1SOq0
6分もあるのかよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:13.71ID:Kqh2FaUA0
長友大迫のパスミス合戦
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:15.53ID:9IcQAkMn0
セフンきたーーー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:16.43ID:FkLfh7900
モーさんそれ決めないと神外人にはなれんな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:28.00ID:gp1yCWp90
可愛い😍エッッッッ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:31.61ID:K+plHjrr0
勝ってるから何も言われないんだろうけど長友やばすぎやろ
こんなんが代表とかマジで終わってるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:43.95ID:f9RuGjxQ0
早速オセフンと話す岩波、コミュ力お化け
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:53.30ID:e+NPZQESM
この神戸相手に引分たパルちゃんとかいうチーム
降格やろなぁ…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:07.53ID:emdGmld10
オカマいた?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:09.06ID:BcYM2Iio0
🛁さぁ…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:16.67ID:rn1VazhSr
阪神勝ったでー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:18.33ID:2Jmqzapt0
うめえ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:19.25ID:K+plHjrr0
ボール返してもらえるんか?浦和
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:21.69ID:+bk0A3F6d
>>562
イニエスタの目にも涙
イニエスタの川流れ
イニエスタの顔も3度まで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:23.95ID:X8xptGJr0
は?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:26.56ID:YSUBTALh0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:26.60ID:WmOo9KsTd
死体蹴りやめろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:27.11ID:53kIuoko0
常本頑張れ
もうよれよれやけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:28.35ID:HLlT6BhK0
知念きたああああ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:29.05ID:HfUS39Q8p
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:33.54ID:LvYwg5CX0
磐田…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:33.97ID:qwa0geK2M
終わりだよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:34.40ID:BcYM2Iio0
神戸www
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:35.27ID:UMGLH9+J0
逝く
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:40.05ID:GDDJFBWr0
ジュビロオワタwwwwwwwwwwwwwww
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:40.28ID:Kqh2FaUA0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:41.38ID:emdGmld10
ガバガバ神戸
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:41.76ID:rOQx0MJf0
磐田逝く
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:46.77ID:NGJUcPUw0
これは気持ち折れるwwwwwwwwwwww
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:47.21ID:gp1yCWp90
神戸4失点目ww
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:47.52ID:Tg9BBGO00
ホナウド投入してファーストプレーで致命的なパスミスしてて草
こいつホンマどうにかせえよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:47.62ID:9IcQAkMn0
パルちゃんよくよく考えたら9人の磐田に点とれかったんよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:47.64ID:YSUBTALh0
三浦褒めまくった結果wwwwwwww
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:49.10ID:emdGmld10
神戸解任
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:51.51ID:8oEdWPxQ0
八百長かな?
ガンバのアレといい変なので勝ち点拾いすぎやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:51.91ID:+bk0A3F6d
同時に逝く
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:54.99ID:BcYM2Iio0
イニエスタ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:56.22ID:vrAMwpOl0
神戸、派手に逝く
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:58.74ID:VSZrGN870
田中達也なんやこいつ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:59.56ID:+3NS/28o0
そらイニちゃんも笑うわな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:03.36ID:Ka/PgGh70
三浦今日調子良かったのに・・・
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:04.21ID:ENiA3/dP0
山下今季初ゴール
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:09.26ID:76TmV/kQd
山下敬大めちゃくちゃうれしそうやん最高や
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:09.60ID:cGp8xYRA0
なんか川崎相手のチームこういうの多くね?G大阪といい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:13.52ID:i0wBYvoj0
イニ可哀想や
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:16.24ID:HZxvdz2j0
磐田さあ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:16.31ID:6xuQVw+U0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:17.40ID:HLlT6BhK0
川崎ほんま相手GKのミスに救われてんな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:18.37ID:Yp72+EpM0
三浦草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:23.14ID:2UzToh220
FC東京に4点取られるチームが降格せん訳ないわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:27.88ID:rOQx0MJf0
マジでさぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:35.07ID:F76hbp+V0
磐田さあ…
これじゃ降格だよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:35.49ID:VSZrGN870
アツ「なんか俺に言うことあるよね?」
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:36.59ID:Yp72+EpM0
泣いてて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:36.80ID:HfUS39Q8p
いや流石に何もないやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:37.03ID:Uepo0LvZ0
GKの低レベル
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:37.71ID:rn1VazhSr
>>590
嘘ンゴいま牧に同点タイムリー打たれたンゴ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:43.57ID:YSUBTALh0
神戸ガチのマジで弱くて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:53.11ID:emdGmld10
終わりだよこのクラブ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:58.66ID:PdujTUhg0
>>555
パワハラに耐え切れた者だけが生き残れるんやぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:59.87ID:3J3voJ9j0
鳥栖うまいやん!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:03.80ID:76TmV/kQd
短い時間でこんな純FWらしいゴールめちゃくちゃうれしいやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:04.24ID:NGJUcPUw0
でもイニエスタは神戸の街が気に入ってるから……
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:04.48ID:70JNgCRD0
>>623
誰がやっても神戸やったわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:12.25ID:emdGmld10
ACL優勝して降格したらどうなる?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:12.39ID:+bk0A3F6d
>>617
横浜fm8-0FC東京4-1神戸
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:15.34ID:f9RuGjxQ0
>>573
コメントよくても、選手としてのクオリティ低過ぎや
遅い弱い下手の三拍子や
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:16.51ID:FPYqN2D9a
>>617
言うて今年の瓦斯は割と強いぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:17.73ID:2eYdPLt10
草まじで社会人以下のディフェンスじゃん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:30.76ID:+bk0A3F6d
>>627
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:31.18ID:i0wBYvoj0
4-1でも3-1でも変わらんやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:33.49ID:PCJ7MpNU0
イニエスタ以外にも金使ってるのになんでこんなに弱いんやろ
教えてほしいわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:33.62ID:Wmex9DTy0
ジュビロアホすぎる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:35.33ID:TZzfajdX0
兵庫県とかいう糞
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:36.48ID:BcYM2Iio0
このクラブの総年俸が30億近いと言う事実
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:37.52ID:Yp72+EpM0
>>640
これ以上抜けない定期
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:37.90ID:NGJUcPUw0
3失点も4失点も変わらんやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:39.11ID:Zn/LWDdm0
脚大→後半ATにキーパー(石川)がやらかす
磐田→後半ATにキーパー(三浦)がやらかす
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:39.83ID:rn1VazhSr
>>633
>>638
しかも9回表2アウトフルカウントから同点タイムリーな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:41.39ID:+3NS/28o0
シャビ政権ならすんなり入閣できそうだしマジで帰りたいんじゃないのか
ワイなら帰りたい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:45.75ID:X6gVJ8bZ0
>>627
あ、そっかあ…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:58.84ID:gp1yCWp90
何の時間やねん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:59.14ID:j2Ex1SOq0
ワイの勝手なイメージだが
神戸はおっさん多すぎて
後半から皆バテる印象
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:00.79ID:2UzToh220
神戸ギリ可能性が出てくる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:00.81ID:Y3CAF3tDa
神戸
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:07.21ID:YSUBTALh0
>>627
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:08.18ID:emdGmld10
varみなくていいわ
どうでもいやろもう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:09.76ID:vUjGKZQ50
↓三木谷が
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:20.24ID:Wmex9DTy0
勝ったから無問題にされてるけど神戸一点目の長友のクリアひどすぎるだろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:21.26ID:PnbHvpGp0
勝ち点/試合数
鹿島2.57
柏2.23
東京2.00
川崎1.89
横浜1.67
鳥栖1.57
両大阪広島京都1.29
浦和1.22
福岡名古屋1.00
札幌磐田0.86
清水0.71
神戸0.44
湘南0.43
じみにヤバイチームが2つ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:24.58ID:cGp8xYRA0
>>627
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:25.79ID:Ka/PgGh70
腕やな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:31.45ID:70JNgCRD0
あと一つや耐えてくれ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:44.50ID:0jENJ2wt0
福岡決めろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:47.16ID:76TmV/kQd
ヘディング+意図しない手やとハンドになるんけ🤔
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:54.40ID:70JNgCRD0
>>666
お前が出ろ定期
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:56.74ID:UGeiXc3Ea
ハンドっぽい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:57.08ID:BcYM2Iio0
>>627
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:07.25ID:usMgw44q0
ハンドっぽい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:10.49ID:v2UNPCZC0
年金リーグじゃ通用しなくなったのはええ事やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:12.08ID:YSUBTALh0
磐田のアナルはもうギリギリ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:13.50ID:Yp72+EpM0
磐田ヤバすぎて草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:13.64ID:F76hbp+V0
磐田のキーパーwww
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:13.93ID:HfUS39Q8p
川崎おしい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:14.60ID:VSZrGN870
スンテ神!!!!!!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:15.08ID:emdGmld10
varってスマホで見れるようにしろよ
いちいち移動するの意味ないやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:15.71ID:2UzToh220
神戸逝かない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:17.50ID:70JNgCRD0
金森いいいいい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:19.72ID:0jENJ2wt0
よく止めたわ
やっば
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:21.44ID:UbKPL4nU0
ワイ広島なんとか残留できそうやな
新スタ前に落ちたら洒落にならんわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:22.93ID:Ko/oWkEs0
相手1人少なくて勝ち13倍とか舐められすぎィ!ちなパル
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:26.28ID:gp1yCWp90
どうせ逝く神戸
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:27.73ID:f9RuGjxQ0
>>665
それもそうやが、若いJ2上がりよりおっさん重宝するからリカ将の手腕に疑問出てきとるわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:28.12ID:Kqh2FaUA0
どうせ負けなんやからゴールにしとけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:29.06ID:BcYM2Iio0
>>672
名古屋も地味にやべーな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:35.60ID:j2Ex1SOq0
勝ったな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:35.80ID:/NDos9WM0
ホナウドとかいうブラジル人なのに下手くそなやつ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:36.15ID:2SlhKOQIM
福岡草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:38.10ID:NGJUcPUw0
神戸いけるやん!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:39.70ID:70JNgCRD0
ほんまに今のセーフやったんか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:41.38ID:rn1VazhSr
ワイのtotoゴール返してくれや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:43.13ID:PEXDNPQmM
ノーゴール!!
ヴィッセル神戸生き返る!!
やったぜ!!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:45.94ID:53kIuoko0
サンキュースンテ
しっかし何やってんねん
割ってねえか???
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:57.48ID:BcYM2Iio0
>>713
もう息してないです…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:06.97ID:53kIuoko0
割ってねえわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:07.56ID:YSUBTALh0
川崎重傷
磐田もったいない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:07.78ID:X8xptGJr0
磐田のGKさあ…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:10.04ID:HfUS39Q8p
川崎、引き分けで逝く
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:17.34ID:j2Ex1SOq0
ヨッシャサンフレ2連勝!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:20.56ID:70JNgCRD0
割っとらんやん
スンテ様様や
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:28.42ID:VSZrGN870
ワイ鹿島、脳汁が止まらない。
最近気持ちええ勝ち多すぎる。
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:29.59ID:v+BAliuEp
一人少なくて引いてくる相手に中山って頭おかしいだろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:37.12ID:NGJUcPUw0
磐田は遠藤サッカー通用してんの?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:45.45ID:urksnPwkd
川崎さんは今季神通力で救われてるだけだなあ...
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:49.19ID:rOQx0MJf0
マジでこういうことしてるから降格するんだよな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:53.35ID:j14eXpCW0
鹿島首位か
点取れるもんなあ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:57.10ID:YSUBTALh0
>>732
してるっぽい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:05.13ID:+bk0A3F6d
>>672
柏やっぱ今年つえーよな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:12.39ID:gp1yCWp90
9試合勝利無し神戸
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:19.03ID:F76hbp+V0
浦和勝っとるけど1人退場しとるんか
パルちゃんいけるぞ!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:19.92ID:/NDos9WM0
ハンドじゃね...?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:20.17ID:9IcQAkMn0
パルちゃん追いつく
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:21.91ID:YSUBTALh0
浦和、逝く
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:23.93ID:K+plHjrr0
浦和ざまぁ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:24.46ID:rOQx0MJf0
>>732
遠藤はそこそこ通用してる
磐田は通用してない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:24.64ID:BnU5/SJh0
赤逝くw
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:25.72ID:v+BAliuEp
浦和w
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:26.26ID:BcYM2Iio0
>>737
すげーなイニエスタサッカーは通用しないのに
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:26.52ID:EVIrP8SC0
ワイ浦和逝く
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:27.95ID:X6gVJ8bZ0
パルちゃんきたあああああああああああああああああああああああ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:29.79ID:j14eXpCW0
パルちゃんキター
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:37.72ID:/NDos9WM0
さすがヴァウドや😭
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:38.41ID:YSUBTALh0
ゴミだろ伊藤
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:45.80ID:Kqh2FaUA0
パルちゃん最強!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:48.29ID:/Ku061nN0
>>95
鳥栖強化部
小林祐三←マリノス
谷口博之←マリノス
池田圭←鳥栖生え抜き
永井隆幸←鳥栖Fからの生え抜き

マリノス以外から抜かれる要素がない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:48.38ID:Wmex9DTy0
パルちゃんいけるやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:58.09ID:NGJUcPUw0
>>751
まじかい
遠藤はガンバ末期より調子よさそうに見えるわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:01.75ID:Ciazcn200
エドゥアルドってほんまに鳥栖で活躍してたんか?
別人かと思うぐらい今の所全てが微妙やけど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:03.45ID:+bk0A3F6d
浦和さん…w
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:04.04ID:EVIrP8SC0
伊藤が悪いよ伊藤がー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:04.87ID:Ka/PgGh70
大迫さん審判・相手選手と握手もせずに足早に退芝
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:06.54ID:BcYM2Iio0
>>758
橋本は6月には売買できるからな
短期留学みたいなもんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:08.98ID:F76hbp+V0
パルちゃんうおおおおおおお勝て勝て勝て
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:09.15ID:X6gVJ8bZ0
浦和見物人多くて草まああれは無理やな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:09.86ID:HfUS39Q8p
>>764
谷口川崎に戻ってこい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:10.10ID:K+plHjrr0
岩波出せ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:15.17ID:Tg9BBGO00
ヴァウドとかいうそこらへんの日本人FWよりも点とっちゃう奴
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:19.14ID:7wA9XMr1r
ヤク2-1中日
阪神1-1De
広島1-2巨人
ハム2-2ロッテ
ソフトバンク0-1オリ

FC東京4-1神戸
鳥栖5-0札幌

おかしいですよ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:21.57ID:vrAMwpOl0
園田未勝利戦10R突入で草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:24.20ID:8O0yJ7K4d
ヴァウドが子供に人気あるの分かるわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:33.01ID:Yp72+EpM0
浦和何して退場したん?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:34.76ID:rn1VazhSr
>>764
谷口の嫁も鳥栖に住んでるんやろか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:44.86ID:Wmex9DTy0
浦和は守備固めで出てきた宮本の頭の上からヘディング叩き込まれて草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:47.42ID:BnU5/SJh0
まじでACL組大丈夫かよ
グループリーグ全滅あるやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:50.32ID:X6gVJ8bZ0
>>782
どっちがサッカーやってるんや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:57.96ID:f9RuGjxQ0
リカ将今季保たないな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:59.55ID:PdujTUhg0
>>764
生え抜きにベストイレブン経験者の外部の血ってバランスええな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:09.54ID:Kqh2FaUA0
>>782
やきうはまた加藤良三ボールでも使ってるんか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:09.79ID:v2UNPCZC0
>>779
スンギュ戻すしかないわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:15.21ID:Ka/PgGh70
>>786
初代ソニー損保ほんま羨ましい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:15.93ID:6xuQVw+U0
うおおお
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:49.03ID:Yp72+EpM0
>>796
負けてると饒舌になるよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:51.44ID:NGJUcPUw0
>>787
モーベルグ加入で一気に上位って雰囲気は一瞬だったな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:59.22ID:rn1VazhSr
>>794
しかも谷口がオラオラで落としたらしい
付き合ってくれなきゃもう連絡とらないわって言って付き合ったらしい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:06.37ID:6xuQVw+U0
オセフンええやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:08.67ID:YSUBTALh0
3か年とか言って勝手にプレッシャー掛けてるのアホよな
浦和はチームとして未熟やのに今年で解任とかな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:09.09ID:70JNgCRD0
>>796
古巣愛拗れすぎや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:09.06ID:+3NS/28o0
森重こめかみにこんなシミみたいなのあったっけ?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:29.92ID:f9RuGjxQ0
>>798
今日の伊藤なら途中で替えるべきだったわ
明らかに退場フラグ立ってた
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:29.93ID:lUIPavK+0
今季唯一の無敗チーム


鳥栖
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:32.39ID:rn1VazhSr
>>797
>>799
あー鳥栖の大学生乱獲の原因はこいつか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:35.52ID:gkpKrxnH0
イニエスタがJ2で見れるのか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:42.52ID:70JNgCRD0
あやせ何で泣いてるの?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:47.42ID:f9RuGjxQ0
>>801
フロントに脳破壊されてるからな🤯
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:54.59ID:rOQx0MJf0
>>804
そんな手があるんか😯
知り合いの女に片っ端からそれやったら一人ぐらい落とせるかな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:14.65ID:5/42XFtIa
イニエスタブチギレてた?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:21.54ID:Yn4B6g4W0
ワイ川崎、負けそうになると相手のGKがお笑いかましてくれる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:21.73ID:HfUS39Q8p
>>818
海外移籍やろなぁ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:26.98ID:F76hbp+V0
>>803
お橋本ってロシア問題で避難してきただけで6月にはまたどっか行くんやろ?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:31.07ID:v0Vydv8H0
>>770
パクやファンソッコとのコンビはよかったで
鞠に行ってメンタルやられてる気がする
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:31.66ID:Kqh2FaUA0
浦和小泉ベンチにもいないけど怪我?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:33.91ID:+bk0A3F6d
>>812
引き分けオオスギィ!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:39.05ID:31URMi0gr
>>817
出場する時拍手されてたで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:40.05ID:TZzfajdX0
1人少ないとは言えパルちゃんに防戦一方のチーム今年初めて見た
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:44.19ID:UPsb0Wucr
三浦アツくんは予祝するべき
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:47.51ID:HfUS39Q8p
>>824
セレッソはお笑いしてくれなかったぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:48.02ID:X6gVJ8bZ0
江坂って今1トップでやってるんか
普段はパスでアシストしてる仕事人ってイメージやったんやけど
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:51.62ID:EVIrP8SC0
3か年計画とかいうけどワイはリカ3年目の来シーズンに切り替えたからセーフ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:00.99ID:Uepo0LvZ0
セフンも清水エスパルスに染まるという事実
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:13.88ID:K+plHjrr0
イニエスタ監督兼選手でやったほうがいいんでは?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:28.54ID:+bk0A3F6d
>>825
まだ時期じゃなくね?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:32.92ID:LQkT3Iwoa
>>826
それすら分からんぞ
制裁されてるロシアのクラブと交渉出来るのかっていう問題あるし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:34.55ID:70JNgCRD0
>>825
やめちくりー
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:06.17ID:f9RuGjxQ0
リカ徳島に返すわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:11.13ID:VSZrGN870
会場どよめいてて臭い
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:21.60ID:lUIPavK+0
開幕直前にエドゥアルド抜かれてファンソッコも離脱したのに田代や原田が台頭してリーグ最少失点
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:22.70ID:Ko/oWkEs0
福田「浦和どうしたんですかね」
コイツ舐め過ぎだろしねよw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:35.98ID:BnU5/SJh0
>>845
帰りの山道事故んなよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:46.86ID:v+BAliuEp
浦和が攻めてるとき福田消えるの草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:47.17ID:F76hbp+V0
>>843
このままやと交渉てか契約解除でフリー移籍できるやろ多分
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:49.13ID:f9RuGjxQ0
🤓
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:49.71ID:76TmV/kQd
石川ナオがケントの移籍はいろいろ複雑な裏があるみたいな匂わせしてたよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:59.97ID:X8xptGJr0
>>845
無観客試合かな?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:06.33ID:V5lkBCygr
エディオンスタジアムってそんな立地やばいんか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:13.64ID:cpTvWOzb0
>>806
そもそも今回の浦和に限らず何年計画立てて目標通りにいったチームが思い当たらない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:09.62ID:v0Vydv8H0
鹿島の上田の得点シーンがYouTubeであがってたから見たけどなんじゃあのシュート
モーション無しからのシュートやん
すごすぎ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:11.96ID:BnU5/SJh0
ユンカーと馬渡に変わって知らんの2人入ったけど全然だめやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:15.46ID:f9RuGjxQ0
>>806
まず一年目で暫定監督留任させてる時点で頭おかしいからな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:28.98ID:v5xRm7Oe0
>>863
優勝したシーズンとか車で行くと試合前に行っても試合終了まで停められないくらい僻地
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:42.91ID:Ka/PgGh70
これはパルちゃん勝ち点取れるやろ!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:49.44ID:vrAMwpOl0
>>863
夏にメインスタンドの端らへんに座ってると羽虫が湧きまくって荷物に入ってくるぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:49.95ID:Zj8n9roo0
ワイ鹿島の上田か鈴木のどっちかが点取るやろサッカー最高や!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:54.88ID:5/42XFtIa
大迫もうあかんか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:01.12ID:BcYM2Iio0
>>867
上田のロマンだけはガチ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:19.54ID:YSUBTALh0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:31.28ID:X6gVJ8bZ0
ええ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:33.70ID:Uepo0LvZ0
ヴァウド上げてパワープレイしとけ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:33.87ID:76TmV/kQd
やっぱり達成しなくてもおもろいエスパルス曲線って最高だわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:37.83ID:Kqh2FaUA0
>>873
😰
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:40.15ID:X8xptGJr0
>>871

やばすぎやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:46.50ID:31URMi0gr
2-1の時前川が「いけるよ!いけるよ!」っずっと声掛けてた
なお直後に逝った模様
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:01.34ID:+bk0A3F6d
>>867
腰の粘りがやばすぎるわ、あれは才能
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:07.68ID:f9RuGjxQ0
西川はもうキャプテン下りろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:25.72ID:BnU5/SJh0
エコパとかエディオンとかクソスタ数多くあるけど1番はどこなんやろな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:58.78ID:YSUBTALh0
犬飼おらんのに10人サッカーやってるの草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:15.48ID:6xuQVw+U0
明本でた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:15.98ID:PlWNhhN7M
上田って日本史上最強FWだろ
これで代表の得点力不足も解決だな!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:18.82ID:BcYM2Iio0
>>874
トッテナムやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:19.53ID:v+BAliuEp
ホナウドダメやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:20.70ID:vrAMwpOl0
>>889
正確には跡地から北に徒歩5分の公園やで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:26.65ID:F76hbp+V0
モーベルグはヤバいって聞いてたんやけどフカシか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:40.53ID:0jENJ2wt0
浦和負けてくれ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:06.94ID:F76hbp+V0
名古屋逝く逝かない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:28.49ID:+bk0A3F6d
喉輪チャンス
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:47.86ID:2eYdPLt10
>>893
味スタじゃね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:55.25ID:BcYM2Iio0
グランパスまじ?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:09.14ID:gp1yCWp90
浦和は柏木居ないんか?J3とか可愛そう😢
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:12.77ID:f9RuGjxQ0
犬飼社長戻ってきて🥺
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:14.10ID:WBSCZO1A0
カシマスタジアムは最寄り駅から歩いて数分、バス1本で行けるからアクセスいいぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:17.18ID:pW1Z6RfS0
ワイが食費を削って無理やり寄付した5万も広島のスタジアム代に使われるぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:42.49ID:iAgW2vGt0
Jで一番インスタフォロワー数多いのヴェルディなのは草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:44.16ID:gvmzpMn40
jリーグタイム無いんか😭
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:59.37ID:f9RuGjxQ0
>>893
横国やろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:05.23ID:iAgW2vGt0
>>921
鹿島神宮から東京行きのバス頻繁に出ているよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:08.17ID:6iZnJ5Ae0
お仕事終わって今帰宅。ただいまやで
今日どんな感じや?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:08.95ID:/NDos9WM0
滝1人多いのにドリブルしかけるなや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:32.38ID:hscT6X0cr
長友のクリアなんなんあれ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:40.53ID:vrAMwpOl0
>>914
作らないと2万人とか入ると今の地下道だけじゃ捌かれへんねん。その道が路面電車の駅方面に繋がるからな
0938それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:46.87ID:cSe1hiCP0
エディスタは山越え言うても西風新都に行くためのトンネルぶち抜いてるから市内から20分くらいで行ける
渋滞はうんこやしアストラムラインもうんこモノレールやから立地がゴミっていうのは事実や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:31.31ID:EVIrP8SC0
埼スタも駅から絶妙に遠いよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:34.69ID:10Jzg+Bfr
>>889
広島城の隣やろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:39.52ID:/NDos9WM0
清水下手くそやなあ...
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:01.68ID:VSZrGN870
>>930
ぽこ、ちょうド派手に逝く
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:25.64ID:6iZnJ5Ae0
ほんとや、浦和さんに赤紙でとる んで引き分け中?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:58.40ID:/NDos9WM0
1人少ない相手にビルドアップ出来ないとか練習してんのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:00.04ID:hscT6X0cr
埼スタってMステスーバーライブと代表戦が被った日がやばかったらしい
ほんとにそんな日があったのかどうかは知らん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:14.87ID:Zj8n9roo0
>>949
延伸計画だと埼スタ横に駅できるんだっけ
いつ延伸するか知らないけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:17.60ID:/NDos9WM0
滝クソすぎる
0961それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:36.33ID:ZMvPue5U0
専スタラッシュや

【着工】
鈴鹿(2023)J3
今治(2023)J3
金沢(2023)J2
広島(2024)J1
長崎(2024)J1
【具体化】
いわき(2023)J3(改修)
藤枝(2024)J2(改修)
山形(2025)J1
川崎(2029)J1(改修)
花園(202×)J3(改修)
【構想・妄想】
秋田
盛岡
福島
水戸 
鹿島
大宮
代々木
相模原 
三ツ沢(改修)
湘南
甲府
清水
三重
鹿児島
那覇 
豊見城
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:41.49ID:6iZnJ5Ae0
パルちゃん集中して
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:44.19ID:efJcnsRA0
タキが全く役にたってないんだ😭
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:54.08ID:0jENJ2wt0
浦和サポうるさいわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:58.84ID:53kIuoko0
このいい流れならオリテンで唯三J1昇格経験なしのチーム同士によるナショナルダービーでまたあやせが点取っちゃうな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:09.20ID:F76hbp+V0
パルちゃんおしい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:26.85ID:vrAMwpOl0
>>961
長崎も着工してるんや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:32.48ID:BcYM2Iio0
埼スタだけベトナム戦やってる?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:51.03ID:O0WVeX5V0
ワイがみた時は神戸先制してたんやがまた負けてて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:11.09ID:/NDos9WM0
ファールした方がゴロゴロ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:18.04ID:6xuQVw+U0
岩尾・・
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:19.78ID:YSUBTALh0
埼スタ民度0wwwwww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:21.22ID:F76hbp+V0
名古屋地味にヤバいな
もう健太に染まったんか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:24.33ID:VSZrGN870
鈴木前も頭やってなかったか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:37.68ID:efJcnsRA0
清水ってでかいFW好きだよな、いつもいるイメージあるわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:48.08ID:Nr+ZuluAM
【朗報】大迫さんのシュート数両チーム合わせてトップ

これは復調してますわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:12.53ID:Zj8n9roo0
ホームで湘南に勝てないって名古屋もしかしてやばいのでは
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:14.75ID:YSUBTALh0
9人とかやめろや!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:33.27ID:ENiA3/dP0
>>979
と言うかマッシモから健太替えて
何がしたいねんて所あるからな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:44.69ID:/NDos9WM0
宮本は頑丈なのは取り柄だな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:47.69ID:0jENJ2wt0
パルちゃん8人相手なら勝てるよな?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:02.80ID:YSUBTALh0
入ったかと
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:03.06ID:rnICWlpR0
ポコの5-0もやべぇし神戸も暗黒真っ只中、川崎も絶対落としたろと思いきや謎の引き分け、対抗馬のマリノスも広島に完封ってカオスが戻って来たな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:14.04ID:6iZnJ5Ae0
名古屋PKげっと
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:15.74ID:PlWNhhN7M
>>973
代々木はわりと確度高そうだけどな
大田区とか江東区とかの沿岸のスタジアム専スタ化してほしい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:15.93ID:F76hbp+V0
湘南逝く
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:16.34ID:6xuQVw+U0
PK
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:36.53ID:BcYM2Iio0
>>957
これ
ロンドン羨ましい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:49.29ID:K+plHjrr0
ロスタイムに失点するのが今節の流行りやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況