X



【緊急】阪神、リリーフを出さないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:55.21
きたねー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:23.43ID:E5womE3y0

これで上に行けるわけないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:02.84ID:wYtItZb0d
矢野も気づいてしまったか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:54.35ID:E5womE3y0
はよ抑え強奪してこい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:58.88ID:FaiPG3A40
投手全員完投すればええねん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:18.92ID:EIuYLL2d0
横浜にしか通用しないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:26.65ID:H/jLwMZ00
いないからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:46.75ID:E5womE3y0
95球ってすごいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:59.02ID:4mv88zpFM
先発全完投
藤田(巨人)野球や!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:04.40ID:VmiqcKHS0
ベンチがイップスなってるよ〜w
まだ初戦の逆転負け引きずってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:05.89ID:lUUrIXwZd
ずるいぞ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:43.22ID:hLuWsq25p
かしこい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:28.00ID:p0kmw2wa0
中継ぎ全部落として先発に完投させて中12日で回せば最強やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:17.25ID:IrVge6cJ0
ケラー出さないなんてズルいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:33.73ID:VmiqcKHS0
まだ2年目なんやしそんな引っ張んなよ
前それでやられてんのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:49.07ID:hLuWsq25p
矢野「リリーフが打たれる?ふむ...ならば先発を完投させればいいんじゃないか?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:08.05ID:Jidnuz5y0
なんか中日相手にしてる横浜みたいやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:13.66ID:IrVge6cJ0
2試合連続完封は草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:35.81ID:2vU0Z4Oo0
ケラーはどこだ
ケラーを出せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:41.36ID:r1CcbT/O0
もうハム抜いたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:33.13ID:VmiqcKHS0
僅少差なんてテストに打ってつけやのにとっとと勝ちパ試せよ
まだオープン戦の気分か?おい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:18.04
ずり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:35.97ID:E5womE3y0
歩かせてもいい気持ちで行こう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:06.17ID:RVITjRe70
【朗報】矢野、名将だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況