X



. ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-Z6aD)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:34.47ID:Z+F5zTJI0
いちおう立てたで
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 1d9b-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:06.72ID:TVw36NpY0
キャップは最短1週間で戻ってくんの??
0004それでも動く名無し (ワッチョイW b564-jcrW)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:18.44ID:Ve7oDMx20
スレタイ長すぎ定期
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf2-uZTH)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:38.94ID:Qg0Z/mTe0
>>3
荻野は10日やったし大丈夫大丈夫
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-AMh6)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:08.81ID:ipNtEqUs0
>>3
陽性症状なしは10日らしい
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 1d80-Y8Ul)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:05.49ID:cYVaBrnI0
小5の打撃でも正直満足できひんかったけどおらんとほんまに悲惨やな
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-AMh6)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:07.30ID:ipNtEqUs0
高部がやらかしたのはそんなにムカついたりしないけど泣いてるの見てるとデブ思い出して急にアカンようになるのかなという不安になる
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 0556-kUrc)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:25.38ID:Y1C4Z7NM0
なんで矢野はリクエストせんかったんや
もう使ったんか?
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 1d9b-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:40.91ID:TVw36NpY0
>>5,8
サンガツ、数試合は我慢やな
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 5df7-5q2k)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:41.42ID:crZTuslV0
FUJIOKAより小川くん置いておきたい
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:56.85ID:LxM/80Qt0
井口めっちゃキレとるやん
怖いわ
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:53.43ID:LxM/80Qt0
>>10
田村とか小島も泣いてたしロッテは泣き虫ばっかりやな
泣いてもええけど明日からちゃんと切り替えてほしいわ
0020それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-IrYN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:47.17ID:zwxS3jb/0
まあ個人的な感想やけど藤岡頭悪すぎて嫌いやわ
インタビューとか常に放送事故やししかもあんな顔デカがイケメン扱いされてるのも謎
ハメファンが倉本に対して抱いてた感情てこれなんやろな
0022それでも動く名無し (スップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:26.64ID:/YMQI9Cud
高部はかわいそうやな
結果を残してくれる荻野中村マーティンレアードに繋ぐ役目になると思ったのに
蓋を開けてみれば後ろがいない、打たないとなって一気に高部へ重圧がのしかかってきて
結果を出せなくて焦ってる中での信じられないプレーや
今日のプレーは決して擁護できないけど切り替えてほしい
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 1d9b-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:16.12ID:TVw36NpY0
高部はこれでイップスとかならんかったらええが
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 0556-kUrc)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:20.32ID:Y1C4Z7NM0
>>17
サンガツ
あれアウトに見えたな
0026それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-IrYN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:31.66ID:zwxS3jb/0
>>15
むしろあんな采配しておいて他人に怒れる神経が怖いわ
知能に問題あるやろ
0027それでも動く名無し (ワッチョイ 55ad-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:37.41ID:VbjCMiRC0
>>20
昨日サード封殺行けたシーンとかなぁ
そっちで先の塁余裕でアウトに出来たのにファーストに完璧な送球してギリギリセーフってのがもうセンスない
0029それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-I8AI)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:50.23ID:BmWFDzQo0
ほぼ新戦力の高部が責任を負う形になったのが1番クソやと負う
モイネロから打ったりようやっとるのに
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-Z6aD)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:22.72ID:Z+F5zTJI0
かもめせん本当ヤバいわ
0032それでも動く名無し (スップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:39.52ID:/YMQI9Cud
>>18
ロッテってメンタル専門のトレーナーとかいるんやろか
今のロッテは技術より精神面が足りてないわ
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 1d9b-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:57.14ID:TVw36NpY0
>>30
あんなところ見らんほうがええやろ
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-6wI0)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:15.77ID:dGCRlafz0
井口って1度ポカした奴は徹底的に干し始めるから高部も加藤翔平にルート入ったかもしれんな
0036それでも動く名無し (ワッチョイW e564-HYwQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:20.73ID:Tf/xhqeD0
井口が来てからスタメンレベルに育った若手がいないのがやばいね
0037それでも動く名無し (ワッチョイ 55ad-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:28.74ID:VbjCMiRC0
今日なんてどう見ても負けるべくして負けてるのに
最後のあれだけでああいうことしてたら負けるってコメントは情がねーわ
99%負けてるとこをズッコケて100にしただけの話なのに
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-6wI0)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:07.14ID:dGCRlafz0
>>26
元から不倫した女とその子供を堂々と引退試合に呼ぶやつだからな
全てを人のせいにするタイプで典型的な上に立っちゃいけないタイプの人間
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 5df7-36yP)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:16.41ID:LZFdfcxt0
井口も矢野みたいに退任宣言してくれんかなあ
0042それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-IrYN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:24.41ID:TjHq47exa
第一わざわざローテ弄って本前引っ張り出してきたのどこのアホや
負け試合の下準備しておいてやっぱり負けたから許してにゃんはおかしいやろ
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-6wI0)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:32.95ID:dGCRlafz0
>>40
普通だったら口では厳しくして取り替えさせるためにスタメン起用するってのはよくある話なんだが
井口は自分のメンツに拘るからか起用してポカした奴をとことん嫌うから普通に有り得るな
いま本当に外すべきなのはマーティンなのに
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:43.35ID:LxM/80Qt0
>>36
それは伊東時代から一緒や
キャップセカンドに固定して育てただけマシ
0045それでも動く名無し (ワッチョイW e564-HYwQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:52.76ID:Tf/xhqeD0
代わりの監督候補がいないのも絶望的
ロッテ生え抜きのOBなんて50年まともに優勝できない負け犬根性が染み込んでるし
0046それでも動く名無し (ワッチョイW b564-mV4+)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:27:54.41ID:4LL6k2+z0
高部のミスはしゃーないと思うが単純に大して打てとらんからなあ
荻野角中でもおかしくないわ
荻野センターアカンなら高部センターもあると思うんやが
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 1d80-Y8Ul)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:24.17ID:cYVaBrnI0
マーティンなぁ
確かに外したいんやけどな
どうしたもんかね
0049それでも動く名無し (ワッチョイ 1d57-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:42.67ID:1a70V3aZ0
>>42
まぁ長いシーズン戦うんなら日程余裕あるうちに先発要員を試すのは普通の事よ
リリーフも同じこと言えるけど
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:43.13ID:LxM/80Qt0
>>45
監督より打撃コーチの問題だわ
河野はマジで何を教えてんのか疑問
0051それでも動く名無し (ワッチョイW e564-HYwQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:43.41ID:Tf/xhqeD0
>>44
伊東のときはそれが大地だっただけであんま変わらんか
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-Z6aD)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:44.35ID:Z+F5zTJI0
井口はリベンジ起用よくやるだろ
0053それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-IrYN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:01.79ID:zwxS3jb/0
山口に代打福田もねえわ
井口の中ではもう山口は対左専用にされたから右投手相手なら問答無用で使わんのやろな
こういうアホ采配の積み重ねがこの5年間やろ
0055それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-REZF)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:17.22ID:zWOGhnjEp
>>38
こんなんだったら序盤から本前が爆発して負けてた方がまだマシだったわ
ていうか今日本前である必要がないだろ
0056それでも動く名無し (ワッチョイW b564-mV4+)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:25.99ID:4LL6k2+z0
マーティンは復調しないときついからとりあえず下位打線ちゃうか?
荻野キャップが戻ってくればトシが上位置ける状態やからなんとかなると思うわ
0057それでも動く名無し (スップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:31.55ID:/YMQI9Cud
>>45
井口がどうなるかはともかく次を選ぶなら海外から有能な監督を連れてくるのが一番良さそう
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:02.15ID:LxM/80Qt0
>>51
大地さんは西なんとか時代からちょいちょいおったし伊東んときは田村くらいかな?
0061それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-0rXO)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:09.98ID:vyz3OHkta
>>51
どちらもサブロー里崎福浦井口あたりが衰えてから育成に四苦八苦して早や10年てイメージや
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-6wI0)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:51.76ID:dGCRlafz0
>>45
福浦もヤバそうだからなあ
伊東みたく外部から日本一経験者を呼ぶしかないな
0063それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-0rXO)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:20.01ID:vyz3OHkta
>>60
田村と西野は一時的に代表クラスにまでなったけど
怪我もあるしなかなかそのまま定着とはいかないね
0064それでも動く名無し (ワッチョイW e564-HYwQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:59.53ID:Tf/xhqeD0
>>60
監督と同じポジションの選手しか育ってないのか笑
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-Z6aD)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:19.63ID:Z+F5zTJI0
山口の代打はしゃあないやろ
前のあんな打席見ちゃうとまず代打だろうなとは思ったし
安田だと思ったら福田だったくらいかな
0066それでも動く名無し (ワッチョイ 55ad-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:32.91ID:VbjCMiRC0
>>53
安楽に代打山口当ててもいるから山口どうこうより福田にチャンスをあげたのと
走者和田だから引っ張らせたいのもあったんだろ
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:32:42.10ID:LxM/80Qt0
>>64

ショートの監督呼ぶか
0069それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-REZF)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:17.87ID:zWOGhnjEp
奨吾って指名したのも出てきたのも伊東時代でしょ
別に井口じゃなくて伊東の手柄だとは言わんけども
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 6534-Yl2x)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:27.83ID:RJchI+kB0
>>67
ワイがいるツヨねぇ・・・
0071それでも動く名無し (ワッチョイ 1d57-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:49.30ID:1a70V3aZ0
>>65
まぁ相手のピッチャー交代を見てから替えられたからな山口
前の打席云々よりはシンプルに右投手がきたから替えたんでしょ
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:30.88ID:LxM/80Qt0
まあ部に関してはもうしゃーないから切り替えて頑張ってほしいわ
それとは別に便乗してるGGはマジで消えろ
0074それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-IrYN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:38.64ID:wxn10Raya
井口はむしろ中村奨吾にフルイニ強要したのと3番打者という一番向いてないポジション与えてスケール小さい打者にした戦犯の方だろ
0075それでも動く名無し (スップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:41.33ID:/YMQI9Cud
>>67
ちょうど元ロッテのショートで実績残してる人がいますね…
0076それでも動く名無し (ワッチョイW e564-HYwQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:01.24ID:Tf/xhqeD0
西村の時も清田とか怪我がちだったけど荻野が目立ってたしな
ピッチャー出身の監督も見てみたい
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:19.62ID:LxM/80Qt0
>>69
ポジションたらい回しにされてたのをセカンドに固定したのは井口だぞ
井口憎しでなんでもかんでも否定するのは良くないで
0079それでも動く名無し (アウアウウーT Sae9-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:45.42ID:d1Ds239va
山口は何であのど真ん中を見逃したんだろう
0080それでも動く名無し (ワッチョイW e564-HYwQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:19.22ID:Tf/xhqeD0
やっぱ珍プレーで負けると興奮が冷めんな
0081それでも動く名無し (ワッチョイ 1d57-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:34.61ID:1a70V3aZ0
>>74
でも2018年はスケール大きくなりそうやったやん
0083それでも動く名無し (ワッチョイ 55ad-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:48.96ID:VbjCMiRC0
>>79
山口と藤原はホント何待ってんだかわからない打席が増えたな
0084それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-REZF)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:05.97ID:zWOGhnjEp
>>77
だから別に否定はしとらんて
二塁が天職だったのを突き止めたのは間違いなく井口だと思ってるし
0085それでも動く名無し (ワッチョイ 1d57-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:29.80ID:1a70V3aZ0
>>79
山口はコースじゃなく球種読みのバッターでしょ
だから高めの変なボールをホームランしたりする
0086それでも動く名無し (ワッチョイ cb80-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:31.71ID:W/VudXHN0
本前vs加藤だからまぁ負け想定なのはそうなのよ
ゲレロ出してやられるのも想定してた
ただこの終わり方はさすがに予想外
0087それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-I8AI)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:31.81ID:BmWFDzQo0
地味にトシくんようやっとるよな
捕手でも一塁でも
0088それでも動く名無し (ワッチョイ cb80-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:18.98ID:W/VudXHN0
>>87
ん?今日糞みたいな凡ミス二つほどしてたぞ
0089それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-IrYN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:44.63ID:ltKe5yX7a
井口並びにマーティン藤岡岡のせいで若手が迷惑する
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 1d9b-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:56.32ID:TVw36NpY0
>>81
19年も序盤はよかったんやがなぁ
交錯がなけりゃどうなってたことやら
0091それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-0rXO)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:02.90ID:vyz3OHkta
>>69
どっちの手柄とかじゃなくて下積みから本人の努力が花開いたんだよな
0092それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-0rXO)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:11.37ID:vyz3OHkta
>>81
中村奨吾に限らず2018は打撃のチームやったからね
大村巌に残ってほしかったなあ
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-Z6aD)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:11.51ID:Z+F5zTJI0
監督辞めるとその時の補強からドラフトまで全てその監督のせいにされるけどそんな権限あるわけないんだよなぁ
フロントが連動して動いてくれないと監督だけスケープゴートして替えても意味ないんだわ
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:41.30ID:LxM/80Qt0
>>70 >>75
ホリエモン球団で忙しそうやし…
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 1559-16uZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:50.70ID:EH2w53BQ0
なんとかして秋山とれねえかな
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:22.63ID:LxM/80Qt0
>>87
捕手はちょっとまだまだやな…多少マシにはなったけど
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-YA2a)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:52.86ID:uXQ19rgv0
死ね
0101それでも動く名無し (ワッチョイ 1d57-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:59.60ID:1a70V3aZ0
>>93
でも西村の外野手偏重ドラフトは西村のせいだし
ボビーの投手偏重ドラフトはボビーのせいやん
下1行は同意やで
0102それでも動く名無し (ワッチョイ e564-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:00.14ID:rHnJNCCU0
ぶっちゃけビッグボスが血迷って杉浦出してなかったら普通に2-0で負けてた試合だよな
時間無駄にしただけや
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:36.34ID:LxM/80Qt0
しかしホントに加藤を打てんな
遺伝子レベルで苦手意識組み込まれてそうや
0104それでも動く名無し (ワッチョイW e5f7-IrYN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:42.28ID:zwxS3jb/0
>>99
牧逃した翌年いきなり右の内野言い出して池田獲ったのマジ笑えるわ
そのくせあれほど左腕に固執して鈴木指名したのに翌年即戦力左腕無視だし
しかもオープン戦まで成田や山本まで使って左腕ほしいほしいアピールしてるしほんま終わっとるわ
0105それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-VL8M)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:01.19ID:G+gCW4zx0
なんでザコハムに負けるの?おかしいでしょ?
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-AMh6)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:05.60ID:ipNtEqUs0
加藤去年終盤ボコってなかったっけ
リセットされたか
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 1d80-Y8Ul)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:17.31ID:cYVaBrnI0
ミスして決着したけどミスしてもらった点で追い付いただけやからな
単純に弱くて負けただけや実質
0110それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-I8AI)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:28.29ID:BmWFDzQo0
むしろ高部はオープン戦だけと思ってたからようやっててびっくりぐらいや
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-Z6aD)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:58.67ID:Z+F5zTJI0
>>106
マーティンと藤岡が得意だったんだけど今あんなことになってるからね
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 5df7-36yP)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:47.32ID:LZFdfcxt0
>>109
松川さんと比べたらまだまだやけど捕球だいぶマシになってるのはようやっとる
配球も試合出る機会増えればマシにはなるやろうしな
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-AMh6)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:49.12ID:ipNtEqUs0
>>111
あっそっかぁ…
0115それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-REZF)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:58.00ID:zWOGhnjEp
>>99
これ毎回言うけどあの時点で牧ドラ1で指名できるほどの慧眼絶対持ってないって
高田とか元とか木澤掴んでるよたぶん
0116それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-IrYN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:59.30ID:CbLaxe2Ca
松川がミットでボール抑えてる一方佐藤は無理に身体で止めに行って逸してる
ロッテの指導者は市立和歌山以下
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-AMh6)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:06.78ID:ipNtEqUs0
>>110
ワイもこれ
0118それでも動く名無し (スッップ Sd43-FnV/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:38.36ID:3txO49Hgd
>>116
なんでIDコロコロしてるんや?後ろめたいことでもあるんか?
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:09.61ID:LxM/80Qt0
まあ牧に関しては完全に結果論やしそれより現状獲ったスズショーなんとかして欲しいわ
服部あたりからドラ1左腕みんなダメやんな
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 1d57-58wt)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:40.19ID:sc4pGJDU0
千葉ロッテ打席数上位10人のOPS
エチェバリア .868
中村 .757
佐藤 .689
レアード .677
部 .551
藤原 .510
マーティン .397
松川 .389
岡 .351
藤岡 .347

打線が地味にやばい
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-AMh6)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:52.69ID:ipNtEqUs0
>>122
松永😭
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:48.36ID:LxM/80Qt0
>>124
ガチで忘れてたわw
今何しとるんや松永
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 636d-Ty7x)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:56.01ID:g/2x0Qqg0
荻野角中福田が上がってきたら何か変わるんか?
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-Z6aD)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:58.32ID:Z+F5zTJI0
>>110
練習試合から出つつけてるから疲れは少なからずあると思うんよ
それでシーズン始まってもそこそこ打ってるのはすごいわ
安定感は間違いない
0128それでも動く名無し (ワッチョイ 1d57-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:31.08ID:1a70V3aZ0
>>126
スタメンが多少変わる
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-AMh6)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:42.76ID:ipNtEqUs0
>>125
一時期しばらく勝ちパの中枢担ってたのにマジでファンから扱い酷すぎるやろ😭
肩やっちゃってるらしいからもうキツイんちゃう
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 1d57-58wt)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:58.79ID:sc4pGJDU0
>>125
息するように行方不明やぞ
0131それでも動く名無し (ワッチョイW e564-BFAS)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:29.99ID:Y6Hrq7zV0
>>123
エチェやるやん
0132それでも動く名無し (ワッチョイ 1d57-fe9w)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:54.85ID:1a70V3aZ0
>>130
育成契約したのを行方不明って言っていいものかどうか
0135それでも動く名無し (スップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:53:55.03ID:/YMQI9Cud
>>126
荻野1番高部2番なら高部の負担が軽くなる
福田角中は打てれば儲けもんや
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:10.61ID:LxM/80Qt0
>>133
今ちょうど報ステやっとる頃やろ
観ればわかるで
0139それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-IrYN)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:14.81ID:CbLaxe2Ca
松永のキャンプ時の動画見た奴おるか
20mのキャッチボールすら出来ないんやぞ
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 1d9b-bEtf)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:36.79ID:TVw36NpY0
>>139
マ??
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 5df7-36yP)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:52.25ID:LZFdfcxt0
>>139
そのレベルなのにFAしたんか…
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-AMh6)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:38.51ID:ipNtEqUs0
>>139
そうか…あかんか…
0143それでも動く名無し (スップ Sd43-X7Yb)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:12.34ID:/YMQI9Cud
>>139
いやどこの動画やねん
0145それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-I8AI)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:39.67ID:BmWFDzQo0
>>144
ツンデレかよ
かわいいな
0146それでも動く名無し (オイコラミネオ MMb1-Z6aD)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:52.90ID:UPsb0WucM
浦和本前見てたら期待なんて出来るはずないんだが今日は球速も出ていい球いってたな
地元だからアドレナリン出たのか
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-AMh6)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:22.93ID:ipNtEqUs0
>>147
ありがとう😭
忙しくてキャンプ見れとらんから騙された
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-AMh6)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:01.39ID:ipNtEqUs0
当たり前やけど球にもう力ないな
肩やるとアカンのやね
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-1ea/)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:09.73ID:LxM/80Qt0
>>139
なぜこういう嘘を平気でつくのか
0151それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-REZF)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:30.43ID:zWOGhnjEp
本前って中継ぎできないのか?
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb5-FnV/)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:13.15ID:Ki54BFAG0
>>150
この末尾a飛行機飛ばしながらネガしまくってるガイジやったわ
ワッチョイでバレバレやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況