X



●オルフェーヴルとかいう凱旋門賞2回出て1着と2着だった馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:56.09ID:usQkfr3K0
地味にとんでもない怪物だったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:10:28.23ID:toRGO2OZ0
1着とったっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:38.30ID:SqhQL+fX0
強くて栗毛で流星が綺麗
ワイの永遠のアイドルホースや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:57.20ID:DJ5ryzVK0
オルフェーヴルの1番強かったレースってなんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:32.83ID:U6i358Cj0
>>6
有馬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:50.95ID:kUVlJO+Yd
トレヴはしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:37.82ID:G+vHRc+U0
トレブのときのオルフェはそもそも馬群揉まれ過ぎや
スミヨンって実は地味に下手やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:21.04ID:Av+7lDa5a
>>6
阪神大賞典
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:13.90ID:Rw7HPOqI0
凱旋門賞って開催シーズンがまずクソだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:51.92ID:Ifaq3hzzp
ニッポンのオルフェーヴルだー!!

なお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況