X



メルカリワイ「この”専用”ってやつ買ったらどうなるんやろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:37.21ID:CmbVZPe10
どうなるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:47.35ID:ZX+1S5vz0
どうもならんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:32.26ID:CmbVZPe10
メルカリって基本早いもの勝ちやん?
買っても何も起きないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:44.85ID:z0PF/FtX0
出品者がキチゲエでもなきゃ普通に買えるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:48.44ID:4jBqaey10
相手からキャンセルして下さいって一応頼まれるだろうけど突っぱねればいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:31.39ID:KhHWA84R0
最悪死ぬ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:17.50ID:FtswrTqv0
ワイそれでメルカリ相場よりクソ安いPixel6買ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:42.19ID:8uAspr+30
やり取りする規則はないけど
売らなきゃ規則違反だしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:48.06ID:R904QSwud
専用じゃなかったけど他のやつとやり取りしてたのを横取りしたら出品者がキャンセルしやがったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:50.48ID:CmbVZPe10
>>9
ヒエッ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:50.69ID:OoSfT6QD0
謎に細かい自分ルール作っとる奴なんなんや?
お店屋さんごっこでもしとる気なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況