X



趣味が「スポーツ観戦」の奴って馬鹿だよな、趣味なのに負けてストレス溜めるとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:56.73ID:EQJS+INba
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:32.39ID:hsdQi5SdM
たまに負けるから勝ちが輝くんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:41.64ID:XIhFEudfa
入れ込みすぎてるのは馬鹿だと思う
ほどほどに楽しむ分にはええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:44.03ID:rBtG+xeY0
だから巨人ソフトバンク応援してるし
負けた日は阪神見ればストレス解消できるし何もイッチの言うデメリットはない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:03.59ID:1+rnpdA/0
>>3
でも負けたときにストレス溜まるのは事実やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:44.04ID:1+rnpdA/0
>>7
自分でやるなら良い趣味だと思うよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:13.50ID:0lZdMHqQM
ワイ巨人の負けを酒の肴にするマンのもの
最近酒不味くて飲酒が減る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:28.13ID:KkIjw1hE0
>>3
はい阪神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:18.70ID:uislhsQFx
ゲームも負けたらストレス溜まるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:59.56ID:4SfJmmEod
一緒に喜んだりキレたりしてたら趣味のレベル超えてるわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:04.22ID:1+rnpdA/0
>>11
ゲームは勝つまで出来るやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:33.82ID:uislhsQFx
映画も面白いやろうと思って見て
つまらなかったらストレス溜まるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:01.40ID:uislhsQFx
>>13
野球もいつかは勝つね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:05.07ID:1+rnpdA/0
>>15
でも「待つ」やん
自分ではどうしようも出来ないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:08.61ID:nE3XNLQF0
その分勝てば喜び感じるんだろうし暴動とか逮捕とか他人に迷惑かけるレベルじゃなければいいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:10.96ID:uislhsQFx
つーかストレス0の趣味ってあんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:19.47ID:jR9JQf2a0
バチャ豚も同じこと言ってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:21.19ID:4hEBj7qo0
なぜ趣味が一つだと思うのか
数あるなかの一つやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:43:22.38ID:/MliLL8Wr
野球観戦はギャンブルと根本的なものは一緒だと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:09.95ID:uislhsQFx
>>17
待つな
結局は思うように行かないのが思うようになった時が最高に楽しいんや
勝つとわかってる勝負の何がオモロイねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:25.90ID:GwjG72Ok0
スポーツを観戦してるだけでチーム応援してなかったらストレス溜まらないよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:29.48ID:tmDB+gGK0
負けたらもっと負けてるチームを見るのでセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:34.98ID:uislhsQFx
>>24
駅伝見てる奴とかはそんな感じなんかな
ワイは駅伝の何が楽しいのかわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:27.98ID:Ppguewwya
レスバしてストレス貯めてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:30.80ID:3Gy5HBRh0
>>28
詳しくなるとストレス溜まるわな、ニワカのバカ(自分との比較で)の相手しないといけないから
ワイはスポーツ観戦は浅く広くやからストレスたまらない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:38.18ID:uislhsQFx
あと応援してるチームとか選手とかは
負けっぷりまで好きになるし余計応援したくなるねんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:08.16ID:TjF3oSfo0
完全にストレスのない趣味なんてないやろ
趣味だって上手くいかない時ぐらいあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況