X



店員ワイ「転売対策でタフ君の苗字をお答えしていただいてます」転売ヤー「え、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:48.78ID:Yxzgscifr
答えられずにまとめ買い出来なくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:35.69ID:sUi3qqh4d
怒らないでくださいね
タフなんか転売しても赤字確定じゃないですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:43:21.56ID:qKn93YrR0
タフは転売しても無利益なんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:18.12ID:zSKeqO+b0
男根祭り
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:27.11ID:KcmnEP+K0
長岡龍星!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:44.52ID:j2C+xp/id
そもそもタフが制限される理由がないんだ
発行部数のため仕方無いんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:45.64ID:hHXiIP45a
龍星のほうはマジでぱっと出てこんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:33.27ID:+PoKYjp90
タフに転売する価値はないんだよね
忌憚のない意見ってやつっス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:28.37ID:3KxGxa3j0
ワイ「宮沢タフです」
店員「舐めてんじゃねえぞオラッ!(ゴッ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:07.24ID:pjxPzS2Va
タフの転売はルールで禁止スよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:27.75ID:NzQVHIFt0
日下部だと見せかけてメスブタの苗字の方だと考えられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:52:50.58ID:9bnUlFUId
>>3
貴様ーッタフを愚弄する気かぁっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:35.36ID:DBSdBFKf0
売れるわけねえだろうが!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:23.69ID:yzP03kWla
でもタフ山積みしてる転売ヤーいたら死ぬほど笑うやろ?
ある意味タフが面白いと証明された
ある意味最強だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:55.04ID:DlI0nUYJd
>>17
山田タフさん見つけた人って一体何者なんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:58.92ID:lgerSHz40
転売なんてできるんですかね?
bookoffでタダで引き取られるレベルと思われる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:05.65ID:KcmnEP+K0
尊鷹の技3つ答えられるかどうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:11.99ID:yzP03kWla
>>23
しゃあっ!灘神陰流奥義!パーム・ボム!ボーンコントロール!コブラ・ソード!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:27.12ID:DBSdBFKf0
漫画BANGは購入無用だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:09.63ID:1EHVHyI3d
しゃあけど人気がないわっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:36.01ID:sUi3qqh4d
漫画・BANGの無料期間は5月頭までなんだ
途中で切られたマネモブたちが単行本を買い始めて2000万部突破なんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:31.56ID:KcmnEP+K0
>>24
灘神影流愛が足りんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:35.68ID:KwVAE9ptd
観音開きキメてやれば一発よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:43.18ID:yzP03kWla
>>26
そうか君は頭が悪く物を知らないから
1000万部販売アニメ化ゲーム化した名作タフを人気がないと勘違いしてしまうんだね
かわいそ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:38.88ID:SbnxdKkU0
>>30
10年前から1000万部のままでOVAでクソゲーじゃねえかえーっ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:07.83ID:3KxGxa3j0
>>23
かいしゅけん
としんしょう
ぎょうがかいしゅけん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:25.73ID:T0oVmefqd
タフとかなんJ出やれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:29.69ID:VTWragend
>>32
どの世界にも通じることやが…中身のないヤツが数を誇る!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:50.19ID:dTNKe5YV0
TOUGHの最新シリーズって巻割どのくらきなんだろう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:15.62ID:mMni/KZ+0
店員ワイ「宮澤タフの本当の父親は誰ですか?」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:20.40ID:KcmnEP+K0
>>33
鷹鎌脚入れんかこのオメゲがー!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:14.28ID:cPAEHhQf0
ハイパーバトルトーナメントの出場者3人答えられるか(キー坊禁止)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:57.60ID:SbnxdKkU0
>>42
それジョークか?
面白いことを言うなあこの蛆虫は
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:11:11.47ID:cPAEHhQf0
>>42
高校鉄拳伝、TOUGH、龍継は全巻買え
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:25.75ID:/VUsUCK4p
抽選販売が必要なタフ商品とか無いだろうがえーーっ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:44.75ID:v99Py+CYd
>>34
タフスレが完走するのはなんGだけなんだよね
すごくない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:23.04ID:hHXiIP45a
許せなかった…!鬼龍が父親だなんて
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:58.90ID:w/unVNtx0
敵「灘神影流と灘神陽流、覇生流、幽玄真影流の関係性についてそれぞれ述べよ」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:20.64ID:sUi3qqh4d
>>48
なめてんじゃねえぞ!こら!(ゴッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:23.55ID:yzP03kWla
>>48
はい、タフなら時間をかけて一冊ずつ仕入れても在庫はありますよ(ニコニコ)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:30.32ID:3KxGxa3j0
>>38
な…なんでも実況Jはなんなのん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:12.08ID:3KxGxa3j0
>>52
タイシャ流から進化した灘心陽流から灘神影流が生まれてってとこしか分からないんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:21.93ID:3KxGxa3j0
>>58
ふうんそういうことか
両方とも即バーストしそうな不安定そうな板っスね忌憚のない意見って奴っス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:32.08ID:uBt6twsO0
現代で生きている田代さんが過去編で死んでいた理由を簡潔に述べよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:57.23ID:SbnxdKkU0
しゃあけど一時間ルールないなんGはタフスレと相性良すぎるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:29.81ID:/VUsUCK4p
灘神影流って中国拳法の流れも入ってる割にはあんま出てこないっすよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:26:11.97ID:KcmnEP+K0
>>62
あの後救助が間に合ったと考えられる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:26:12.17ID:mMni/KZ+0
灘神影流とシステマが似てるって話は猿空間送りになったんか🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:37.13ID:8OI+IPgp0
漫画・BANGのおかげでスレ立ちまくりなんだよね
すごくない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:30:13.89ID:NzQVHIFt0
ニワカはメスブタを超えたメスブタの旧姓を知らないらしいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:20.97ID:W3qf8YScM
漫画BANGでタフ読むくらいなら監獄学園とかベイビーステップとか読むわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:33:11.35ID:uTLY9DXU0
グミうまいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:06.88ID:/ENnTRQpp
タフグミよりコーラアップのが固くていいんすよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:25.96ID:RuoqFf6wd
TOUGH 龍を継ぐ男 最新刊の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
TOUGH 龍を継ぐ男 で生活している人もいるんです。俺は猿先生を絶対に許さない。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:58.08ID:sUi3qqh4d
グミの話はするな
ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:41:24.12ID:UFD0HdYl0
客…全然知らないんスけど、いいんスかこれで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況