X



ハチナイスレが完走したので次のハチナイスレを立てました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW f1b6-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:12.81ID:RxDJuWDy0
ごゆっくり
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:42.28ID:qRTIG47H0
1000 それでも動く名無し 転載あかん (アウアウウー Sae9-dlts) agete 2022/04/07(木) 01:49:18.25 ID:4UknN6s/a
1000なら天ちゃん燃える
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:03.99ID:qRTIG47H0
乱立
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 1534-toPS)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:19.33ID:9FyMh8hH0
さんいち
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:59.56ID:qRTIG47H0
>>9
なんだかんだ生き残ってるしな
0013それでも動く名無し (ワイエディ MM93-rme7)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:33.28ID:erD/Zt0jM
>>11
千代ちゃんさぁ…
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-vhT6)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:39.21ID:RFHdT6UN0
>>9
そらエースで四番が集まったうちの一握りが活躍できる世界やしなあ
0018それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:52.91ID:YlRlpOKSF
>>14
経緯を
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:52:19.02ID:qRTIG47H0
>>14
😨
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:52:41.32ID:qRTIG47H0
>>17
🤭
0027それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-M6Ic)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:02.77ID:lZs/woRZ0
ワイは高野連に意見書出したことあるで
多分定時民でワイしかしてない経験やと思うわ
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 1534-toPS)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:07.46ID:9FyMh8hH0
>>14
意味わからなすぎる😅
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:27.74ID:qRTIG47H0
>>27
ようやっとる
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:50.68ID:qRTIG47H0
>>32
0034それでも動く名無し (ワイエディ MM93-rme7)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:57.06ID:erD/Zt0jM
>>27
どうして!?
0036それでも動く名無し (ワッチョイW b564-7Nah)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:01.54ID:KBLFHlhB0
こっちやったか
よう探せんかったわ(老眼)
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:37.65ID:qRTIG47H0
>>38
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-sb6K)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:56:11.83ID:40mH9fnC0
定時民はバリエーションが多いわね🤔
病気持ちだけじゃないのね
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-vhT6)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:56:17.87ID:RFHdT6UN0
>>44
バイアグラ的なもん貰ったほうがええやろ🙄
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:56:22.10ID:qRTIG47H0
>>44
原因によるんちゃう🤔
0050それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:57:10.93ID:YlRlpOKSF
>>32
行動力
0054それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-M6Ic)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:57:32.48ID:lZs/woRZ0
>>34
球数制限に関してちょっとな……
意見書というより質問状って感じやわ
0055それでも動く名無し (ワイエディ MM93-rme7)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:57:32.47ID:erD/Zt0jM
>>45
髪型すずわかやんけ
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:58:21.66ID:qRTIG47H0
>>53
0062それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:24.31ID:YlRlpOKSF
こんなん半分爆弾とえっちするようなもんでしょ、怖くて楽しめそうもない 🤔
手かクチでしてもらって終わりでいいんじゃない?
https://i.imgur.com/Ck63E5l.jpg
https://i.imgur.com/mZp2PYR.jpg
0064それでも動く名無し (ワイエディ MM93-rme7)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:34.71ID:erD/Zt0jM
もしかしてハチナイスレってワイ以外は全員キチガイ?😨
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:43.94ID:qRTIG47H0
>>61
実戦経験がないとEDなのか知りようがないやろ🤔
0069それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:00:13.26ID:qRTIG47H0
でたわね
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-vhT6)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:00:26.35ID:RFHdT6UN0
でたわね
0074それでも動く名無し (ワッチョイW b564-12fd)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:00:31.38ID:LgY43lIg0
でたわね
0078それでも動く名無し (ワッチョイ 4b6e-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:00:35.23ID:h3BYuTeG0
でたわね
0081それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-uDf1)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:00:51.67ID:qAlKOZOs0
でたわね
0089それでも動く名無し (ワイエディ MM93-rme7)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:21.40ID:erD/Zt0jM
>>77
この創作コピペすこ
0090それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-M6Ic)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:22.40ID:lZs/woRZ0
床オナって勃たなくなるんか?
中で射精できないみたいなのなら聞いたことあるけど
0092それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-uDf1)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:30.71ID:qAlKOZOs0
明日のバンクで玲ちゃんなげるやん
https://i.imgur.com/sqB92wa.jpg
0095それでも動く名無し (ワッチョイW b564-7Nah)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:38.15ID:KBLFHlhB0
>>66
これほんまええ素材やな
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 1534-toPS)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:56.93ID:9FyMh8hH0
出たわね
0098それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:16.20ID:YlRlpOKSF
>>88
言い出しっぺの法則
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 9d47-pUAh)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:05:49.09ID:ma+AagL90
>>105
AIはハチナイの勉強が足りてませんね…
0110それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:06:07.16ID:YlRlpOKSF
見てのとおりローソン夜勤中なんだけど帰るまでやることないから暇よね
深夜帯にやらなければならないことをさっさと全部終わらせる働き方は見直した方がええんかな🤔
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 1534-toPS)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:07:33.25ID:9FyMh8hH0
もうおつくもか?
0116それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:07:53.96ID:YlRlpOKSF
>>103
ちょーうぜえのしかいないから真面目にガタイで分析して試合に勝たせそう
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:08:16.35ID:qRTIG47H0
>>110
でも暇なほうが楽なんちゃうの
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 853d-uITG)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:08:32.52ID:zY/KjOrj0
ログイン1600日越えてたけど初めてでたわね

https://i.imgur.com/GkXQ2Ut.jpg
0124それでも動く名無し (ワッチョイW b564-7Nah)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:04.92ID:KBLFHlhB0
>>119
ええタイミング🤣
0128それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:37.82ID:YlRlpOKSF
>>118
>>122
累計すると4時間以上椅子に座ってスマホ弄ってるわけでこんなんでお金貰っててええんかな?と思ってしまう

先輩に聞いたら「人が寝てる時間に働いてんだから気にしないで」と言われたけど
0130それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 55b6-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:11.10ID:RxDJuWDy0
面白そう


八月のシンデレラナイン
出典:フリー百科事典wikipedia

八月のシンデレラナインとは、アカツキとKADOKAWAによるスマートフォン用ゲームアプリ。原作は山口修平。

ある日、怪我を理由に野球の道を諦めた主人公が県立里ヶ浜高校に転校し、女子野球部「鷺北シニア」でマネージャーとして入部するところから物語が始まる。そして主人公には特殊な能力があり、それがチームの運命を左右していく。
この物語の最大の特徴は、チームのメンバー一人ひとりが主役であるということ。主人公はあくまでサポート役であり、自分の力でチームを勝利に導く。その点では高校野球ものに近いかもしれない。また、メインキャラ以外のサブキャラクターも魅力たっぷり。個性的なメンバーたちが織り成す人間ドラマもまた本作の大きな見どころとなっている。
『ガールズ&パンツァー』などで知られるアニメ制作会社・スタジオカラーの協力の下、アニメーションPVが制作されており、非常にクオリティの高い仕上がりになっている。

■鷺北シニア編 里ヶ浜高校の女子野球部に所属する主人公は、男子野球の名門校である東雲学園のスカウトに目をつけられる。しかし彼女は、怪我が原因でもう二度とマウンドに立つことはできないことを告げられてしまう。それでも諦めきれなかった主人公は、女子選手でも入れるという東雲学園の練習に参加し、そこでかつてのチームメイトと再会することになる。

鷺北シニア時代。主人公の所属するチームは全国大会出場を目指して練習に明け暮れていた。そんな中、主人公の前にライバルとなる少女が現れる。それはかつての仲間だった女の子だ。彼女もまた怪我のせいで野球を辞める決断をしていた。
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 8534-Cg6S)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:12.42ID:qRTIG47H0
>>128
コンビニ夜勤なんてそこにいることが仕事やん🤔
0132それでも動く名無し (ワッチョイW b564-12fd)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:14.54ID:LgY43lIg0
>>128
ええ先輩やん
0134それでも動く名無し (ワッチョイW b564-7Nah)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:16.94ID:KBLFHlhB0
>>127
強盗「もしもし警察ですか!?頭ハチナイがいます!」
0139それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:31.26ID:YlRlpOKSF
>>131
>>132
気にしないことにする😌
0140それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:21.13ID:YlRlpOKSF
>>137
ワンオペ
あとちゃんと1時間は休憩として引かれるみたいだし
0144それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 55b6-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:35.01ID:RxDJuWDy0
全員怪我してて草

キャラクター
地蔵:物語の主人公。かつては中学ナンバーワンのピッチャーだったが、怪我を理由に野球を引退する。その後、里ヶ浜高校に進学して女子野球部に入る。
一ノ瀬(いちのせ):主人公のライバル。中学時代は県大会準優勝の実績を持つ名投手だが、肘の故障により野球を断念する。その後はソフトボール部に入り、主人公のいる里ヶ浜高校に入学する。
有原(ありはら):主人公のクラスメイト。中学校時代はエースで四番を務めるほどの実力の持ち主だったが、肘を痛めて野球を断念した過去がある。現在はソフト部でキャプテンを務めている。
三橋(みつはし):主人公の同級生。小柄ながらも抜群のコントロールを誇るサイドスローの選手。女子野球の強豪校の白富東に推薦入学が決まるが、故障のため断念することになる。
鈴木(すずき):主人公の同級生。小学校時代から野球少年で、リトルリーグやシニアで活躍していた。女子野球の強豪校の桜花に進学する予定だったが、主人公に誘われる形で里ヶ浜高校に進学する。
椎名(しいなみ):主人公のクラスメイト。元々は陸上の選手であったが、怪我の影響で野球に転向した経歴を持つ。その経験からか野球部の副部長になるほど人望を集める存在になっていた。
0146それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:49.65ID:YlRlpOKSF
>>125
立地が
お店  お店 お店
道路   道路   道路
コンビニ お店 お店 交番

こんな感じだから治安はいい方
0149それでも動く名無し (ワッチョイW b564-7Nah)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:40.36ID:KBLFHlhB0
しいなみ🤔
0150それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:46.67ID:YlRlpOKSF
>>141
>>142
少し気がラクになった☺
0157それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 55b6-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:20:34.71ID:RxDJuWDy0
有原と佐藤どっちもソフト部キャプテンなんやがAIくん結構バカなんやな

佐藤(さとう):主人公の同級生。ソフトボール部のキャプテンを務めており、中学時代は全国大会に出場するほどの実力者。高校ではソフトボール部に入部したが、怪我のために選手としてプレーすることはできなくなる。
高橋(たかはし):主人公の同級生。元サッカー部員だが、足の怪我によって挫折した経験を持つ。現在ではサッカー部で副部長をしている。
石浜(いしはま):主人公の同級生。小学生時代からサッカーをしており、将来はプロのサッカー選手になりたいと考えている。しかし怪我の悪化により夢を諦めざるを得なくなる。
田無(たなし):主人公の幼なじみ。かつて主人公の所属していたチームのライバル校のエースとして活躍していたが、ある試合で肩を壊してしまい、野球の道を断念する。その後はソフトボール部に所属している。
0161それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:54.39ID:YlRlpOKSF
>>155
1話にいたか? いたぞ アニメ版ではカットされてた みたいな流れが面白かった
0166それでも動く名無し (ロソーンW FF79-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:28.36ID:YlRlpOKSF
のべりすとはマイリスが少ない動画見ると結局は調教師のセンスと根気が必要なんやなぁと分かるわ
0167それでも動く名無し (ワイエディ MM93-rme7)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:36.93ID:erD/Zt0jM
彡(゚)(゚)「あっついなぁ JKたちが甲子園を目指す青春ソシャゲとかないよなぁ」
(´・ω・`)「!!!」
彡(゚)(゚)「なんじゃいこら」
(´・ω・`)「ハチナイ、ハチナイだよ!」
「JKが甲子園目指すゲームがあるんだって! すごいね!」
(^ω^)「え? なにそれ?」
('A^)「なんだそのクソゲーは。そんなのより俺達を甲子園に連れてけよ」
(^ω^
「…………(無言でスマホを操作して画像を見せる)」
(;'A^)「なんだこれ。エロゲーかよ」
('A^)「まあいいや。とりあえず甲子園目指そうぜ」
(^ω^)「せやな」

なんやこのクソアホAI小説😠
0175それでも動く名無し (ワイエディ MM93-rme7)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:27:30.29ID:erD/Zt0jM
>>174
🌸んほぉぉぉ〜〜!!!クチュクチュクチュクチュ
0177それでも動く名無し (ワッチョイ 4b6e-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:02.46ID:h3BYuTeG0
>>174
天ちゃんおもちゃ🤣
0179それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 55b6-9kbw)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:12.09ID:RxDJuWDy0
AIくんはどうしてもキャラクター紹介を続けたくて仕方が無いらしい

有原との出会い
主人公は転校した里ヶ浜高校で有原と運命的な出会いを果たす。
(以下AI)
実は彼女の父親はかつて自分が所属していたチームの監督として、主人公の前に立ち塞がることになる。
キャラクター
有原唯奈(ありわらゆいな):主人公と同じクラスの女子高生。中学まではソフトボールをしていたが、肘の故障によって野球をやめてしまった。高校ではソフトボール部には入らなかったものの、父親の勧めもあって女子野球部に入ることを決める。ポジションは投手。
二ノ宮(にのみや):主人公のクラスメイトの男性。陸上部所属。運動神経抜群だが、過去のトラウマが原因で走ることだけは苦手としている。しかし足には自信があり、全国大会に出場するほどの実力者でもある。
高峰(
0180それでも動く名無し (ワッチョイW b564-7Nah)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:28:17.78ID:KBLFHlhB0
>>174
彡(^)(^)まワ晒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況