X



【悲報】ヤクルト奥川さんの情報、途絶えたまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:49:15.57ID:fCZtdy69M
二軍落ちして以来全く音沙汰なし…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:50:01.51ID:fCZtdy69M
ノースローがまだ続いているとなるとかなり深刻では…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:50:54.62ID:fCZtdy69M
トミージョンをやらないで復帰しようとするとまた同じことの繰り返しにならないか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:51:26.72ID:fCZtdy69M
今すぐトミージョンをして2年後の復帰に備えた方がいいのでは…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:52:30.78ID:jRt+ppCC0
終わりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:53:10.52ID:x1a1vjK3M
肘は簡単には治らない…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:54:08.85ID:0wBpDD180
情報全然出さないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:01:53.40ID:EE/GfjQeM
ヤクルトから情報が出ない時はかなりヤバい時
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:06:49.82ID:04/RpbJG0
サンタナも…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:22:38.03ID:5R/93MgHa
阪神タイガースさん、最速で10敗を記録
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:22:41.41ID:X5Sc0YA90
佐々木朗希みたいに過保護にしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況