X



雀魂で地獄モードに入って苦しいんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:50:58.31ID:F9Z60yuA0
雀聖なんてすぐなるつもりやったのに落ちそうで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:51:10.26ID:F9Z60yuA0
何やってもうまく行かないんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:52:39.88ID:F9Z60yuA0
クソゲーすぎて引退しそうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:53:38.68ID:IBtpqZrpa
課金しないからやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:54:20.44ID:F9Z60yuA0
>>6
月パスみたいなのは1回だけ買ったで!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:55:15.84ID:7j2EvFK20
>>4
微妙
何枚かは押してもいいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:55:16.92ID:F9Z60yuA0
ワイは雀豪ごときで苦戦するのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:56:49.48ID:F9Z60yuA0
>>9
7p他から出るのも少し期待して4p押したら12000打ってラスになってもうた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:57:10.41ID:DrvhSfod0
なんやかんや結局運ゲーやから
つまんないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:58:33.04ID:F9Z60yuA0
まだ350半荘くらいしか打ってないが
ここまで苦戦するのは初めてで頭抱えとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:00:54.88ID:7j2EvFK20
>>11
ワイもこういうの何回も経験して嫌になってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:02:42.26ID:QdJnvtu7a
麻雀って運9割実力1割な感じがあってまじめにやる気が起きんわ
まだテキサスホールデムの方が実力要素デカいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:23.69ID:Qw4Xde57d
>>4
7m2枚じゃ回しきれないから4p切りでええやろ
そういう理不尽に躓いてるから雑魚なんやで
他もっと確認すべきとこあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:04:45.07ID:7AIKlaGX0
こういうどうやっても勝率数%しか変わらなくて数回さないと上のランク行けないゲームきついわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:05:48.93ID:pmOQdivFa
ワイは豪から金の間に落ちたクソ雑魚や
豪にいるときは親被りや放銃が流石におかしいレベルで裏乗ってて腹たったけど金の間落ちてやっと豪と金で全然レベルが違うことに気づいた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:08:02.75ID:7j2EvFK20
天鳳のほうが勝てるし
じゃんたまアンチになりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:23.91ID:LKWxUQQ9r
東風は何もせず3、4着があるから回避しようがない場面はある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:24.98ID:QEI1hgMy0
沼ったらさっさとやめた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況