X



プリパラ全話見たんやがプリチャンも見た方がええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:05:31.37ID:qVBnk1/r0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:05:46.75ID:qVBnk1/r0
男出てくる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:07:04.89ID:rP4BV+fp0
1話見て決めろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:07:43.32ID:R8+T+nvhM
当たり前だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:08:29.65ID:9CM6Mtc80
ワイはチャン2期しか楽しんで見れんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:10:32.12ID:+ciGT+MR0
クソつまらないどころかイライラするし不快だから見なくていいよ
AD,RL,プリパラにお好みでDMF,アイパラ,プリマジ加えて周回したほうがいい

とくにADはオススメ
プリパラから入ったワイもどハマリした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:11:21.32ID:qVBnk1/r0
>>6
プリリズは作画が古臭くて入りにくい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:14:07.64ID:qVBnk1/r0
>>5
2期から面白くなるんか?3期は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:18:15.85ID:7Co5Y7XV0
面白いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:20:35.65ID:nXrkf7GB0
だいあだもん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:20:50.02ID:muNtBKAx0
やはりプリ☆チャンは最高。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:21:18.01ID:9CM6Mtc80
>>8
2期初出のキャラが良くて3期でフェードアウトするからあんまりやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:21:36.55ID:/65RXcnLa
ゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:23:51.60ID:aSI8ZuaA0
とりわけ2期がバカクソ面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:30:03.83ID:qVBnk1/r0
賛否両論なんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:24.68ID:k8ds70QV0
2期の最大瞬間風速はパラ超えてる
1期は終盤は悪くないけど序盤の展開が散漫
3期はイマイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:32:00.77ID:7Yctj4HcM
今10話くらい見とるけど普通におもろいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:32:45.67ID:OLEC30ke0
>>20
まだみらいちゃんがえもちゃんに対して全く感情ないつまらなさそうな顔する前か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:32:46.62ID:RfjUZ7te0
なんで幼女向けアニメなのにハゲオヤジが見とるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:08.82ID:qVBnk1/r0
>>22
ハゲてないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:15.99ID:3/KPM38i0
見ないでいいけど見るなら2倍速
話がペラペラすぎる
3年やってたけどプリマジ3話まで見た方が濃い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:32.56ID:9/tdFbBMF
ありょま😈
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:36:33.31ID:k8ds70QV0
>>24
プリマジはこういう要素入れたらいいんだろみたいなのを雑にやってきたから序盤でリタイアしたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:37:50.88ID:qVBnk1/r0
プリマジはソロばっかで寂しいんだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:39:59.11ID:rLLH2+KR0
プリマジはどれも曲良すぎや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:40:35.25ID:qVBnk1/r0
>>30
せやけど今後もソロライブ中心っぽいからなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:40:55.71ID:3/KPM38i0
>>28
ほぼアンパンマンだろプリチャン
町内で起こる小さな事件アンパンチして解決
町内で起こる小さな事件解決していいね溜まってライブ
3年も見せられたら気が狂うわ
見え見えでも濃ければそれでええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:20.15ID:3hRFSNo60
結構スケベなのは評価ポイントやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:43:42.81ID:csOXDiBlp
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:47:59.19ID:eHJyZfeV0
最近プリパラ一期見直したけど一期はまだそんなふざけてないのな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:59.81ID:qVBnk1/r0
アイプリみたいにメインで男出てくるのかだけは知りたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:27.66ID:C5VV8hUW0
3話切りしたで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:46.76ID:5H2DYTbE0
SCSGはプリ史上屈指の名曲だからそれまで観とけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:50:11.00ID:qVBnk1/r0
プリパラはあじみ先生登場から頭おかしくなった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:18.48ID:UAtpP/VF0
プリチャンはネタとして昇華できれば面白い
プリリズプリパラの質量を期待してると裏切られる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:01:21.36ID:/+KiemDia
嫌いじゃないけど
正直3年もやるほど面白いとは思わん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:08:06.29ID:YlRlpOKSF
二期からでええぞ 
なぜならエンジンかかるの遅いし何よりプリパラの後やと地味すぎてエンタメしてないと感じるんや1期は
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:18:12.83ID:k8eYo07ca
ゴリパラ見たほうがええで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:28:51.22ID:mUGIyhdRF
チャン3期だけはもうほんときつい
2期までなら何回でもいけるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:31:18.00ID:rYJ7kCQG0
プリチャン信者やが3期は中盤もオチも酷すぎる
2期までは普通に面白いで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:32:31.25ID:rYJ7kCQG0
正直プリチャン下げるためにプリマジ上げてる奴はおかしい
あれこそ視聴者置き去り展開多くてついてけんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:40:22.25ID:wnEJra2/0
プリティーシリーズ全部見たけどプリリズが1番面白いで
とっかかりにくいのはあるかもしれんが一回見てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況