X



なんG新学期に向けて死ぬ気で生活リズムを治す部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:51:29.15ID:PWjiwkDP0
徹夜できるなら徹昼もできるやろ(適当)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:54:27.60ID:WeIPebh+0
9時に寝て4時に起きたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:57:49.01ID:XS+1fiRp0
他は知らんけど選択必修ABCみたいな感じで必要単位違うから適当にやったら卒業できへんねんな……めんどいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 04:59:13.49ID:Rvf4otwUM
一限目はもうその時点で回避や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:08:00.77ID:JfuemVb/0
今から昼まで寝る→昼から11まで起きてるでいける。寝る1時間前くらいにお風呂にゆっくり浸かるのおすすめ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:06.55ID:csOXDiBlp
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:12:07.62ID:Ji69HZmFM
夜間大学にすればよかったかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:13:46.30ID:Ji69HZmFM
>>45
結局ぼっちで苦しむんやったら昼も夜も変わらんしな
なんとなく大学行ったら人生初の友達できるんやないかと思ってた高校の頃のワイをぶん殴りてぇ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:14:27.37ID:Ji69HZmFM
>>46
社会はこういうところで不適合者を排除していくんやなって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:15:54.36ID:Ji69HZmFM
朝ちゃんとおきれて挨拶できて人間関係作れて単位取っても体力尽きずにサークル活動までするあいつらどうなってるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:18:44.33ID:Ji69HZmFM
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:22:03.69ID:XS+1fiRp0
ワイは定期的にきちんと寝る習慣つくけど一週間くらいで昼夜逆転してまうわ
規則正しい生活できるやつってなんなんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:25:12.41ID:Ji69HZmFM
お は よ う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:29:36.79ID:aJjO+Wo1M
1限とかいうゴミカス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:30:13.15ID:XS+1fiRp0
作業も始められんし夜に寝れんのガイジすぎるやろ
作業興奮とかいう始めないと発動しない欠陥システムどうにかしてや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:32:24.88ID:Ji69HZmFM
眠たくなってきた
もう終わりだよこの人
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:33:02.09ID:XS+1fiRp0
シコればシコるだけ賢くなれるならワイはアインシュタインや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:34:35.96ID:Lo0qAV7C0
昼夜逆転してる時に無理やり大学行って結局講義中寝るのよくやってたわ
ちな4年で残り単位38
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:35:17.04ID:XS+1fiRp0
いきなり対面あるんか
ワイほとんどオンラインやと思うけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:37:19.72ID:XS+1fiRp0
ワイは定期代スロで溶かしたから通学するときはバイト代から出すわ😁
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:40:13.58ID:ntzrr1pf0
ワイ天才1限の授業を一切履修しない😎
ちな昼夜逆転しすぎて2限でも割とまずい😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:41:15.19ID:5JQx1C5M0
1年やが初授業って行った方がええんか?ガイダンスあるみたいやけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 05:59:14.32ID:oBe3/T920
4年ワイ、内定もらってるのに週一で大学行けば卒業できるから全てから解放された気分
今は世界が美しく見えるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:01:10.35ID:LgY43lIg0
>>77
一年なら行っとけよ
大学での手の抜き方もまだわからんやろうし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:02:22.97ID:5JQx1C5M0
1年次しか受講できないプレップセミナーって取っといた方がええんか 自己紹介とかディベートあってワイにはキツいんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:03:01.22ID:XS+1fiRp0
そのうちなんにもやる気しなくなるから浮かれてる春のうちに色々やったほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況