X



昨日の日本ハムvsロッテ、観客動員7,953人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:13:08.24ID:vpmiVwYf0
4/6(水)
34,125人 阪神vsDeNA(甲子園)
23,384人 広島vs巨人(マツダ)
18,051人 ヤクルトvs中日(神宮)
23,095人 ソフトバンクvsオリックス(paypay)
16,870人 楽天vs西武(楽天)
7,953人 日本ハムvsロッテ(札幌)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:14:11.42ID:UHI4R6960
東京ドーム時代より入ってるのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:15:18.72ID:vpmiVwYf0
3/29(火) 18:30 札幌ドーム 20,868人 対西武
3/30(水) 18:00 札幌ドーム 17,519人 対西武
3/31(木) 18:00 札幌ドーム 12,655人 対西武
4/5(火) 18:00 札幌ドーム 9,133人 対ロッテ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:15:34.17ID:58tLpVJI0
スポニューではこの試合しかとりあげないからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:15:49.19ID:SytgS10H0
どんどん減ってって草
今日は5000人くらいか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:16:26.31ID:CQ00V+Tc0
この不入りは凄いぞ
20世紀のパ・リーグみたいな
近年の営業努力は何だったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:17:02.53ID:e8Gzm0l70
甲子園凄いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:17:02.74ID:2HMs+A5N0
どこも減ってるけどさすがに減りすぎ
札ドラストイヤーなのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:17:07.43ID:Cu8z0fLFa
北海道はまだ冬だからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:17:18.03ID:isw2wKTp0
>>6
今日試合やるのか...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:17:45.08ID:X8aVxYZf0
>>3
当時は嘘発表してたからどんな不入りでも12,000人って事になってたよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:17:58.00ID:HbgV6Ng30
試合自体は面白かったみたいやな
ロッテで泣いた奴おるんやろなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:17:58.12ID:2J2DuqW50
阪神おかしくね?あの弱さでまだ見るのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:18:05.30ID:iN7qdTJ+M
あの結末を生で見れた客はラッキーやったね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:18:17.11ID:X8aVxYZf0
>>13
やらないのか
じゃあ観客動員0人だね!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:18:44.30ID:EPcXmlOx0
地味に神宮もやばくね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:19:49.82ID:I7emUce/0
神宮ユニ配布でこれだからちょっとやばい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:08.22ID:bAaeBI4j0
高部はファールと思ってああいうプレーになったと思うんだけど
消極的で自信がないんやろけど、普通の人間の方やからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:17.71ID:NG+vXcHa0
もう殺ドに行きたい奴がおらんのやろ
来年新球場やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:40.91ID:j2fTuNPJ0
【大悲報】珍さん、みんなでライトを点灯し試合進行を妨害してしまう…
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649270193/
スタンドガラガラだけどこれは延長になったから帰っちゃったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:21:08.78ID:FGEjDPmk0
阪神ファンのメンタルすごいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:21:48.92ID:DpHrAIcc0
なんでデーゲームの楽天西武にダブルスコアつけられてんの…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:22:14.19ID:NeN6+ctj0
ロッテのせいやろ 他球団なら二倍は入る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:22:18.93ID:DpHrAIcc0
>>16
CSとかならともかくシーズンで泣くやつ初めて見たわ
どんだけメンタルカスやねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:22:36.42ID:GH2UN9Ejp
相手ロッテだしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:23:05.30ID:GJtT7swE0
次はたくさん入る
多分
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:23:11.01ID:bAaeBI4j0
泣いたってことは自分が至らなかったこと理解できてるわけで
いいじゃない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:23:40.00ID:EJk3oBno0
こんなコロナ禍の状況で観客数煽りしてもしゃーないやろ
逆に北海道民の意識の高さを見習うべき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:24:22.56ID:e8Gzm0l70
なんで神宮は少ないんや
ヤクルト人気がないだけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:24:48.26ID:j2fTuNPJ0
>>35
まあそれもあるやろな
逆に34000人も入っとる甲子園の意識の低さを問題視すべき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:25:07.05ID:DpHrAIcc0
去年ヤクルトって優勝したんだよね?
あと球場東京にあるんだよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:25:33.87ID:EPcXmlOx0
いつぞやの周東もエラーして泣いてた🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:25:37.03ID:mKp6zEiKp
昨日一番草生えたのは終了後ビッグボスがロッテベンチに行って高部慰めるかと思ったら高部の涙で濡れた勝利球よこせって言いに行ってたこと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:25:48.60ID:KD8wGl7U0
もう新球場の話しか球団もメディアもしてないからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:25:58.89ID:UHI4R6960
>>36
中日戦やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:05.29ID:e8Gzm0l70
>>39
もう少し多くてもええよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:14.80ID:j2fTuNPJ0
>>36
相手が阪神だと満員なるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:23.86ID:UkbbNDPDM
弱い、客は入らない
何のために新庄を監督にしたのか意味がわからん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:25.21ID:H9z2qRxX0
>>35
コロナなんざ今更どうでもええやろ
早く声だし解禁してほしいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:25.62ID:Vz9xzwJH0
まだ開幕2週間でこれは夏前には3000とかちゃうか
0049それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/07(木) 06:27:38.02ID:v76ddyY0r
平均観客動員数と本拠地のある都市の人口

巨人 35,524人 (文京区24万人)
阪神 32,894 人(西宮市48万人)
横浜 31,177 人(横浜市 344万人)
福岡 29,815 人(福岡市 160万人)
広島 24,062 人(広島市 120万人)
中日 23,232 人(名古屋市 232万人)
大阪 20,984 人(大阪市 274万人)
千葉 20,813 人(千葉市 97万人)
西武 18,803 人(所沢市 34万人)
楽天 18,312 人(仙台市 109万人)
東京 17,547 人(新宿区 34万人)
日公 13,626 人(札幌市 197万人 )
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:28:06.72ID:bAaeBI4j0
>>41
単に勝ちのボール手前の選手の為に貰いにいっただけやん
ようアフィのようなネタこさえるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:28:08.91ID:Z1zr6kK70
>>29
オリvs楽天でも15000人入ってるんですが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:29:34.78ID:JoMnLT+Rp
>>49
ヤクルト地味にひどくね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:29:53.33ID:AViwauGL0
ネットでイキってるファンは応援しに行ったれよ…無課金戦士やんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:30:01.24ID:jOqrMZ9c0
>>47
何もよくないわ
今や日本は世界有数の感染大国になってもうたんや
https://i.imgur.com/p1LYAvi.jpg
お前さんみたいな無自覚のアホのせいでこうなっとるんや
もうちょっと協力してくれや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:30:53.08ID:bQj9sS9Ap
>>33
巨人ファンは神宮行きたがらん
ヤジ飛ばすヤクカスうざいし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:23.82ID:I7emUce/0
>>56
アメリカ終息してるやなうらやま
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:34.61ID:kgta6pne0
>>48
現地観戦派からすると客は少ないほど快適に観戦できるからええわ
行き帰りの電車空くし飲食店はすぐ買えるしトイレも並ばないし横は荷物置けるし

球団には悪いけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:39.01ID:bAaeBI4j0
>>58
くたばれ読売ってやっぱ効くんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:39.20ID:Z1XQ1KvU0
>>56
韓さん相変わらず独走で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:42.92ID:Z1zr6kK70
>>41
さらにおハムがこれに対して高部から渡すのが筋やろって言ってて草生えたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:44.40ID:ux6B+5tm0
地味にヤバイな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:32:35.68ID:H9z2qRxX0
>>56
いつまでも風邪に毛が生えたような病気を怖がるやつは一生引きこもってたらええ
今球場行ってるやつはコロナなんかなんとも思ってへんのや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:32:50.27ID:lBplt/YUa
新規でロッテファンになる奴0人説
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:32:53.35ID:waVc+DLj0
>>61
「効く」の意味分かってる?
客が来ん様になっとるんやから意味逆やろ
辞書引いて勉強した方がええで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:33:14.53ID:mCqCrcN80
>>65
ほんとだ、アホだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:33:28.24ID:p7Jn4z820
見るからに少なかったもんな
ロッテファンどこでも湧くイメージあったけどコロナで飛べておらへんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:34:38.48ID:nNh83t25M
まだ雪積もってるんやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:34:41.96ID:gKMk3UYhd
>>49
これやるなら東京以外の政令指定都市も区表記にしてくれんと
違和感しかないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:34:53.74ID:bAaeBI4j0
>>68
そなんやる熱狂的かつ酔っぱらいのファンは球団の観客動員なり意識しとらんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:34:56.34ID:abE3vc5Cp
>>65
これ
コロナ怖いやつは勝手に自粛しててほしいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:35:09.93ID:xG9Qh+9q0
うん公「でも、新庄には"人気"があるから…」←これなんだったの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:35:25.70ID:QWP28JQP0
>>75
意識してないから何?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:35:51.58ID:rXy0NChMM
また神宮の巨人戦は地方送りにされそう
2010年くらいは半分くらい地方送りにされてたよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:36:01.31ID:bAaeBI4j0
>>79
どいう事?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:36:04.40ID:H9z2qRxX0
>>76
もうそろそろマスクも外すわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:36:33.83ID:QWP28JQP0
>>81
分からんならくだはれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:36:36.69ID:uoi26uJ4r
>>50
>>61
煽りカスアホすぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:37:23.59ID:tN/LxYpM0
やっぱアフィとか言ってる奴にロクなのおらんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:38:20.78ID:bAaeBI4j0
>>83
寝起きでくたばれ間違えたんやな??
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:38:37.45ID:NxFtowfN0
ID:H9z2qRxX0
多分こういうゴミって引き篭もりなんだと思う
生きてても迷惑かけるだけの生物
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:38:42.56ID:Fe5TojBz0
>>35
意識高めコロおじさんちーっす
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:38:46.48ID:tvmaqWiN0
以前にファンクラブ会員は大幅に増加したって記事があったような
負け続けとはいえここまで入らないんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:41:25.60ID:hSH9vkvH0
新庄人気はマスコミが騒いでるだけで現実はこれとか寂しいね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:41:52.45ID:yPyQ8V9/0
働きもせずに人の金で野球見てネットやって「俺はマスクを外す!」とか書き込んでてどんな気分だろ
俺なら恥ずかしくて自殺する
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:42:15.01ID:bAaeBI4j0
>>95
あいつらもネタこさえんとあかんしそれは新庄もでな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:42:37.19ID:wFk9/eQg0
弱いチームには冷たいで道民は
今年だけじゃなくてここ数年ずっと弱いからな
BBとか関係なく今年も駄目かって思われちまった可能性が高い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:42:47.38ID:Su3WaRtmM
最後のプレーの真相は分かったんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:43:05.10ID:73wEiH4j0
プロ野球無事オワコンやな
唯一の心の拠り所であった世界一の観客動員数もコロナでめちゃくちゃや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:43:30.34ID:lWwXvZCv0
ビジターファンの動員が期待出来ない立地なんだから何としても道民のご機嫌を取って集客せなあかんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:43:51.58ID:bAaeBI4j0
ワイ経験者的には自信がないからファールだと思ってアプローチしたんやないかと思う
天井にあったとかじゃないような
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:43:55.58ID:9Dzp+P6F0
相手ロッテやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:44:34.78ID:H9z2qRxX0
コロおじ飛行機飛ばしすぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:44:44.58ID:bQwsnTa20
コロナだから道民行ってないってマジで言ってる奴いるのか草
みんな皮肉で言ってるんだぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:44:49.18ID:7V2KFs/Z0
コロナ禍でマスクしない!とかただのカゼ!とか喚いてる奴って
校則に背いてイキってる糞餓鬼と変わらん精神構造なんだろうな
反抗してる俺かっこいい!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:44:57.48ID:deDtiLB30
有識者に聞きたいんやが、あそこで加藤変える必要あったん?
失点してないしシーズン終盤でもないし…延長突入させたくなかったってこと?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:45:22.08ID:5woosZ17d
>>49
ヤクルトが地味に酷い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:45:24.68ID:YiUL1vdPa
>>77
やっぱりコロナなんかより交通事故の方が怖いわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:45:29.79ID:Z5W6xff8p
>>4
これだけ負けが混んでたらいくらビッグボス効果でもきついか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:45:51.91ID:4lh84rwz0
新庄が監督だというのに観客数が昔のパリーグに回帰してしまった皮肉
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:46:11.87ID:+LzFCxKW0
この忙しい時期やきう見に行ける奴すげーや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:46:21.34ID:/d+vRd1y0
昨日勝ったから今日は増えるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:46:25.91ID:mhFrtDn1a
>>17
弱い時こそ応援するのがファンやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:46:29.23ID:QMw4RvTS0
野球の場合水増しでこの半分以下が実数だからな

そうとうやばいよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:07.14ID:Z5W6xff8p
>>113
流石に普段野球見ない層からしても今の札ドには行く気しないんじゃないの
これで強ければアレやけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:10.00ID:Vz9xzwJH0
昨日みたいな試合が続けば少しずつ客も増えると思うけど
最初に遊びすぎたわ日替わり打線ドローンバイク奇抜な継投そういうのいらんねん
真面目で熱い試合見せるのがスポーツ観戦で一番大事
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:35.02ID:2zK0/rWO0
新球場って僻地なんやろ?
人気ある新庄使っててもこの集客なのに大丈夫なんかこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:37.82ID:Z5W6xff8p
>>115
今日は試合ないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:48:00.54ID:QMw4RvTS0
まさかJリーグに負ける日がくるなんて・・・

新庄叩かれるのもしかたない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:48:09.81ID:1eMuCWYFM
選手時代はともかく今はただの痛いおじさんだからな
今の新庄人気なんて結局メディアが勝手に作り上げたもの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:48:54.68ID:Z5W6xff8p
>>120
いや昨日みたいな試合ばっかりだったら逆効果やろ
2点リードからの謎継投で相手のミスがなかったら勝ててたかどうかもわからん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:48:58.23ID:d9zU+7rR0
でも昨日劇的なサヨナラ勝ちしたから今日は一万来るよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:48:58.42ID:TVLYEhchp
ハム時代太田と西川って人気あったのに手放したらそらね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:49:03.36ID:ethBl9EKa
>>17
人口が多くても他に娯楽が無い田舎だから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:49:04.39ID:Su3WaRtmM
>>109
ワイは変える必要はあったし、回の頭で変えるべきやったと思う
これまでの加藤の投球を見れば
失敗を恐れずに限界を越えさせたい狙いがあるのならしゃあないが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:49:12.44ID:DpHrAIcc0
ヤフコメ民はいってやれよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:49:50.72ID:KjlYG7ME0
>>82
できもしないくせにネットでイキってて草
現実では右に倣えでがっつりマスクしてるくせに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:50:02.75ID:IrPZJ0Bur
チケットが高くなりすぎやろ。
日ハムは外野席で2800円やぞ。
ロッテも週末は外野3000円(端は3300円)やし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:50:11.87ID:d9zU+7rR0
>>122
ジェイミンが行ってたけど新球場は一万弱入れば余裕で黒字らしいから問題ないで〜
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:50:14.43ID:8irnCw320
平日昼間の楽天西武ですら16000人入ってるのにそれの半分もないのは地味にやばいよな
新庄とかいう客呼べないパンダ何なんやホンマこいつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:50:59.67ID:bAaeBI4j0
しかし井口の突き放したようなコメントきになったなぁ
パムズの輩には甘いのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:51:08.90ID:uiCBumucd
監督を客寄せパンダにしたのに客離れ進むとか皮肉やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:51:21.05ID:tvmaqWiN0
しかし新庄は動きたがりだな
それで継投や代打が成功していればいいが結果が伴わない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:51:26.70ID:rL70pB4Ma
ひいきがハムみたいな糞じゃなくて本当に良かった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:51:43.28ID:zPgHkLAZd
阪神ファンこそが真のファンや
弱い時ほど応援してやらなアカン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:51:53.89ID:prtYCcYD0
平日デーゲームの絶命の半分以下とかマジで興味持たれとらんのやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:51:56.27ID:Cw8Qiv8iH
ハムは興行するプロとは思えないレベルの運営やからな
そらそうなる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:51:57.31ID:bGpliBDM0
ロッテが不人気だからいけない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:52:21.02ID:LViKuCmoa
>>136
20年かけて札ドの使用量より高い金払っていかなきゃならんのに?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:52:42.54ID:1LUjlUsLp
>>139
仲良しごっこじゃねえんだから当たり前だろ
なんやねんあのクソ守備
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:52:51.38ID:nNh83t25M
てか新庄監督より稲葉のほうが客来るんじゃね
道内ファンは稲葉の方が好きやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:52:54.39ID:MRkqwIKo0
せっかくのサヨナラのヒロインがシーンとしてたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:53:28.51ID:iS+A3eWUr
どこもガラガラじゃないか?
この間の日曜日のロッテも佐々木朗希が先発なのにガラガラだったぞ
みんな貧乏になってるのかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:53:48.18ID:bAaeBI4j0
>>150
もともと動員数にはつながってなかったでしょ
それはなんかネタを探さんとあかんマスコミも駄目だけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:54:09.79ID:GJtT7swE0
ここから連勝で観客もV字回復よ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:54:20.77ID:jBbdu1KD0
北海道の人たちになんで見に行かないのかアンケートしてほしいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:54:21.67ID:H9z2qRxX0
>>157
あの日は雨だったやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:01.79ID:+NQSb06f0
ハムってイベントで客釣る球団だからな
野球がアレじゃ誰も来ない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:35.84ID:PGdflJuB0
人気は矢野>新庄なのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:36.72ID:b+cafFWy0
>>157
単純にコロナびびってる
野球場にはまだまだ行けないわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:43.55ID:iS+A3eWUr
>>161
普通前売りで買うんじゃないか?
その時天気なんて気にせんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:56:01.96ID:jBbdu1KD0
>>158
就任後から延々と大谷、新庄推しだったZIPでも
ここ数日は新庄出てこんようになったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:56:15.07ID:8irnCw320
どうせパンダを監督にするならさいてょの方がまだマシやったろな 
頭も悪くないしハムの若手に慕われてるの見たら新庄と違って人望ありそうやし監督にも向いてるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:56:19.93ID:MRkqwIKo0
まあ阪神と巨人ですらコロナ前に比べて2割は減ってるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:56:30.83ID:mWKyCeS20
なんG民いわくアフィカスがまとめるネタのために客が入らないよう工作してたらしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:06.64ID:iS+A3eWUr
コロナなのかね
俺の好きな歌手のコンサートも5割くらいしか入ってなかったわ
以前なら余裕でソールドアウトしてたのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:37.08ID:bAaeBI4j0
アフィカスは一族郎党苦しんで死ねや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:51.11ID:THT4ib5pd
新庄が現役の時も強かったから入ってただけだったってことやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:58:54.98ID:TojqZmN50
ロッテでこれならオリックス戦はどうなってまうんや…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:59:07.34ID:/FJDeZDr0
阪神はこのカードが甲子園初戦だから客が入ったけどこのままだとすぐにガラガラになるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:59:25.28ID:H9z2qRxX0
>>166
常時満員でなければ数日前に買うやつもおるしチケット取ってても雨なら行かなかったりもするで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:01.31ID:bAaeBI4j0
ロッテやと狂信的なファンが500人位来るからなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:06.11ID:iWG2HzSea
でも昨日の日ハムは青春って感じで良かったじゃん
チケット1200円とかにすれば1万人は入るんじゃないの
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:50.46ID:tvmaqWiN0
>>174
今は好きな球団アンケートなんかでは
オリックスの方が人気あるぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:02:19.40ID:2zK0/rWO0
>>49
楽天年々戦力上がって強くなっていってるのに控えめなんやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:02:36.87ID:sytJeJAc0
>>20
試合中監督あんま関係なくねとしか
TV中継ならちょくちょく抜かれるからわかるんやが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:02:53.26ID:+NQSb06f0
テレビで見てつまらんのを現地に見に行くだろうか??
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:03:31.18ID:BEkrA81K0
>>181
優勝してロッテ以下だったら優勝する意味ないし人気あって当然やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:04:27.85ID:xCgr4g130
なんカス「なんGに煽りはない!」←これなんだったの?
阪神新庄の話題煽りばっかやん
これもアフィのせい?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:04:45.47ID:xm6XJB+j0
平日の札ドは行くの面倒だからしゃあない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:28.34ID:reogcoH7d
>>189
なんなら煽りは無い!もアフィだぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:56.73ID:prtYCcYD0
>>189
煽り大好きのJ民が居座っただけなのになぜ煽りが減ると思ったのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:06:13.14ID:2zQ+06XTd
>>189
野球つまらないからそれで盛り上がるしかないんだ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:06:29.07ID:BEkrA81K0
>>189
実況スレやと煽りほぼないんやけどなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:06:52.79ID:TGi8KJJJa
でもヤフコメの若者たちは新庄監督の味方だよ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:06:55.71ID:bAaeBI4j0
その煽りも釣られてる奴が大半なんやけどな
煽りは楽しいか、自分のことは置いといて
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:07:32.19ID:FbilI80Bd
泣くゴミや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:07:48.01ID:uiCBumucd
>>184
まだ4月の仙台や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:02.76ID:Z1zr6kK70
>>35
観客数そのものより徐々に減ってるのが問題なのでは?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:03.88ID:Cw8Qiv8iH
批判と煽りの区別つかない人増えたよなぁ
後者は言いっ放しやから相手するだけムダやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:36.16ID:FbilI80Bd
>>135
ここ2年稼げなかったからしゃーない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:01.57ID:rKXkjlhN0
ロッテファンどこにでもいるのか熱狂的なのが遠征してるだけなのかわからん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:01.52ID:apYkNutV0
野球ファン最大勢力のリアル阪神ファン見てもアフィさえいなけりゃ煽りがないと思ってるなんG民は知的障害者なだけでは?
それとも試合妨害も喧嘩も子供ハンマーもアフィの自演か?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:31.63ID:bAaeBI4j0
>>204
幾らか全国におる
特に以前の応援の影響やちょっと詳しいのが自慢になったりで
遠征までするのは極一部
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:02.28ID:TojqZmN50
煽りスレって去年のオフの
【悲報】中日ドラゴンズさん、○○が××してしまうwnwnwn
みたいなやつやろ
試合でのド派手な負け方とかファンの乱痴気騒ぎとかは前々から煽られてたやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:32.17ID:S535h8gz0
>>198
試合の結末を暗示してたんやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:57.14ID:apYkNutV0
>>208
それってただ単に自分がやる煽りを正当化してるだけじゃん
大体そんなスレも変わらず立ってるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:10.87ID:Z5W6xff8p
>>153
新庄はもうNPB離れて10年以上経つからね
今の若い子とか知らんでしょ
稲葉さんは最近までプロでされてはったし代表監督もしてたしで皆んなよう知っとるでっしゃろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:13:09.78ID:taGZqwaSr
>>178
サッカーって試合数は週イチなんやろ?
悲惨やな
売り上げの殆どが広告費の赤字補填やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:13:49.54ID:taGZqwaSr
>>151
資産計上されるか死に金になるか雲泥の差やで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:14:27.19ID:TojqZmN50
>>211
試合中のやらかしを茶化すのも許さんようなお行儀の良いやつどこにおんねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:14:45.41ID:sytJeJAc0
>>200
負け試合前提やから見に行くわけないわな
選手も基本地味やしアピールも弱い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:14:57.78ID:t9eCGz2S0
野球界で話題性があるのもはや大谷だけだろ
WBCも飽きられてて五輪も対して盛り上がらなかったのに新庄ごときで客が来るわけないやん

なんG民は大谷は作られたスターだって叩きまくってたのにその作られたスターがいなかったら日本野球界終わってたと考えると皮肉だよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:36.86ID:icQQIsxB0
>>213
昨日とかこんなやで、ほんまヤバイ

4月6日
磐田-川崎 (ヤマハスタジアム)7508人
広島-横浜FM (エディオンスタジアム)3988人
福岡-鹿島 (ベスト電器スタジアム)4751人
鳥栖-札幌 (駅前不動産スタジアム)4630人
名古屋ー湘南 (豊田スタジアム)6714人
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:46.47ID:qAGvWA/B0
新庄って屈指のタレント監督なのに去年と比較してそこまで観客増えてないってことは監督が誰かってのは現地で観戦するファンにとってはあんまり関係ないことなんだろうな
ダル日ハム復帰とかの方が観客増えるんやろな当たり前かもしれんけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:54.85ID:NG+vXcHa0
>>151
20年ってどこから出たんや
北広島の試算だと2、3年で完済出来るみたいやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:29.86ID:taGZqwaSr
>>217
五輪のトップ視聴率は野球の37パー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:40.43ID:BEkrA81K0
>>217
WBCはしばらくやってないから知らんけどオリンピックは盛り上がったと思うんやけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:59.92ID:TojqZmN50
札ドより立地悪いんやろ?北広島って
しかも電車通るのオープンより後らしいやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:17:19.48ID:taGZqwaSr
>>222
損失が減るから問題ないんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:17:51.73ID:uVlz45cf0
観に行ったところでストレスでハゲるだけやしなあんなもん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:18:35.95ID:Neot2SSGd
野球なんてつまらんしな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:19:05.76ID:OpgSPmWH0
新庄で数字伸びる時代とかとっくの昔に終わっとるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:19:09.78ID:dGmhER0m0
開幕戦の視聴率5パーとかだからな
これが他所のコンテンツならなんG民はまちがいなくオワコン認定するやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:19:31.64ID:oji5mpqRd
>>213
サッカーはいうほど広告にもならんからスポンサーも減る一方なんじゃなかったか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:19:40.34ID:BC57EUY/r
北広島行ったら一層客減るぞ!

って言ってる人は日ハムの移転問題を最近知ったニワカファンやろ
客減るのはもともと見込んでるよ
現状は年俸総額25億と同じくらいの額が毎年ドーム費用負担に消えてるから
それを軽減するために移転するだけやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:12.22ID:x6iMovzCM
北海道って新球場できてもオワコンだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:18.33ID:Smm50KkP0
なんGの煽りはきれいな煽り
都合が悪いことは全部アフィのせい
だから昨日の阪神ファンの行為も全部アフィの仕業
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:41.53ID:bAaeBI4j0
Jリーグなんて碌に中継もされないしニュースにもならんし広告看板出してんのゼネコンばかりじゃないか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:21:21.69ID:KTStEEh90
いくら平日でも少ないやろこれは
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:01.13ID:xG9Qh+9q0
>>240
球界の盟主様

3/28(月) 11:00
デイリースポーツ

また、同じく日本テレビで中継された同カードの26日は関東地区平均世帯視聴率が5・5%だった。
ドラ1・大勢が九回に無失点リリーフの活躍。ルーキーが開幕から2戦連続セーブをマークするNPB史上初の快挙を成し遂げた。
試合は巨人が八回に5点を奪い逆転勝ちした(数字はビデオリサーチ日報調べ)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e34f0da7208ba48f5ebbd7e4b3659eaceb33ab05
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:10.44ID:YPL8xuend
>>189
なんGに煽りは無い→だからワイのやってることは煽りじゃないの精神やぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:47.88ID:KTStEEh90
フロントは優勝しても翌年観客増えないってなんかの記事で嘆いてたけど勝たなかったら下がる一方だよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:23:31.77ID:jjqCShZ20
新球場って交通のアクセスはええんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:23:37.58ID:RVow9sngM
スター選手いなすぎていつまでも大谷大谷言ってるのも
大谷も迷惑だよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:23:43.46ID:/FUOapBMd
新庄監督は広告塔になるんじゃなかったんか…?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:24:03.26ID:qAGvWA/B0
>>244
開幕戦で2戦連続セーブをマークする怪物おるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:25:02.52ID:BEkrA81K0
>>244
8パーやんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:25:11.87ID:6qoAHS3cd
主力選手放出します
とにかく経費削減を目指します
案の定チームはとても弱いです

日本ハムってなんのために球団持ってんの?
日本ハムファイターズから日本ハムの商品買おうってなるやつもうほとんどおらんだろうに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:26:29.95ID:e+4jCELs0
阪神と比べてるのはエアプか?
普通に連敗してるのとノンテンダー(からの残留拒否)して連敗してるのとではワケが違うやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:26:30.58ID:01nTh7wma
泣くゴミ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:26:31.08ID:bAaeBI4j0
>>255
それ言うたら今どこもそうやろ
親会社の財やサービス利用したい動機には全くならん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:24.94ID:hN+UTSAF0
昔観に行った日ハム近鉄より入ってたからセーフ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:41.71ID:e8Gzm0l70
>>219
さすがに少なすぎやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:46.25ID:P0BC6Wfi0
焼豚「やきうはオワコンじゃない!!!!」

巨人開幕戦視聴率(関東地区)

2001 19.2%(3/30金 vs阪神 17-3○ 東京D) NTV
2002 28.2%(3/30土 vs阪神 1-3● 東京D) NTV
2003 16.2%(3/28金 vs中日 3-7● 東京D) NTV
2004 17.9%(4/02金 vs阪神 3-8● 東京D) NTV
2005 13.5%(4/01金 vs広島 2-4● 東京D) NTV
2006 15.9%(3/31金 vs横浜 12-2○ 東京D) NTV
2007 13.1%(3/30金 vs横浜 3-2○ 横浜) TBS
2008 11.0%(3/28金 vsヤクルト 2-6● 神宮) CX
2009 13.3%(4/03金 vs広島 3-6● 東京D) NTV
2010 12.3%(3/26金 vsヤクルト 4-1○ 東京D) NTV
2011 11.8%(4/12火 vsヤクルト 9-2○ 宇部) NTV ※東日本大震災
2012 11.8%(3/30金 vsヤクルト 4-0○ 東京D) NTV
2013 13.0%(3/29金 vs広島 4-3○ 東京D) NTV
2014 10.0%(3/28金 vs阪神 12-4○ 東京D) NTV
2015 10.2%(3/27金 vsDeNA 3-2○ 東京D) NTV
2016 10.4%(3/25金 vsヤクルト 3-1○ 東京D) NTV
2017 10.7%(3/31金 vs中日 6-2○ 東京D) NTV
2018 *9.2%(3/30金 vs阪神 1-5● 東京D) NTV ※初の一桁
2019 10.6%(3/29金 vs広島 0-5● マツダ) NTV
2020 10.7%(6/19金 vs阪神 3-2○ 東京D) NTV ※新型コロナウイルス流行
2021 *8.8%(3/26金 vsDeNA 8-7○ 東京D) NTV ※3年ぶり2度目一桁 初の9%割れ
2022 *8.0%(3/25金 vs中日 4-2○ 東京D) NTV ※2年連続3度目一桁 ワースト更新
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:28:40.77ID:OpgSPmWH0
>>219
サッカーなんか週1回しか試合ない上にホームゲームたくさんやるわけじゃないのにこれって少なすぎだろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:29:07.06ID:MX0wVEww0
開幕二戦目、土曜日のゴールデンで5パーとかそら地上波から野球中継消えますわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:29:12.45ID:5jSQvb2y0
ビグボ見たいならテレビみとけばいいしな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:29:39.88ID:i9FJbdYq0
やきうの低視聴率もアフィの自演だぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:29:51.41ID:jjqCShZ20
>>219
コンサドーレの観客数もこんなもんなんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:30:18.50ID:Z1zr6kK70
>>235
減価償却と運営費でしばらくは札幌ドーム以上にコストがかかるって決算説明会かなんかで言ってたやろ
広告収入と観客動員でプラスにしなきゃならんから移転後の見学需要が一周した後でこんな感じやとヤバいで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:30:20.83ID:wlzXLL+Wd
単純に巨人戦が終わってるだけじゃね?
関西地区の阪神戦なら10.9%あるし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:30:33.02ID:aV4gzjolr
>>242
無理なのは札幌ドームなんやで
平均2万校半入れてても赤字なんやから

なんでか言われたら税リーグのコストを日ハムが負担してるから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:31:40.17ID:aV4gzjolr
>>269

>>271にも書いたけど
年25億が完全持ち出しになるのよりはマシって話なんやで
償却分は資産になるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:34:43.22ID:iN1MOw7V0
ビッグボスがかわいそうや
ここから挽回してほしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:35:27.49ID:YkldNu8T0
観客動員1、2を争う球団の視聴率が低下してても野球人気と関係ないは草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:35:47.80ID:/n+yMvYE0
昨日の甲子園前売り段階やったら3万切るくらいやったのにエライ入ってたわ
アホばっかや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:36:17.52ID:itpRGMHcd
新球場は更にチケット値上がるからもっと減りそうやな
流石に初年度は人来ると思うけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:36:39.23ID:bAaeBI4j0
>>273
減価償却の自己金融効果って名前が厨二臭くて笑うよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:14.95ID:VFuh9B02r
テレビでみてるんだよ
開幕戦視聴率25パーやで
歴代2位
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:50.14ID:YOFpxNgzp
日ハムって割とかわいそうな球団ではあるよな
東京ドームじゃ居候扱いでようやく本拠地見つけたと思ったら札幌ドームに足元見られて
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:57.93ID:eyrd3Arx0
試合内容もグロいし行かないが正解
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:39:45.09ID:41Uk4csHa
北広島に移転したら3桁になるぞ下手したら
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:41:42.23ID:h8vKAtlwr
>>256
野球界っていうかスポーツがマジヤバイ
ラグビー終わったの悲しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:43:00.75ID:FuJmxI3ta
>>272
野球興味ない人間は見るんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:43:38.70ID:oWhZqHF40
>>9
札幌ドームラストイヤー

移転に賛成の奴は札幌ドームに思い入れないし
移転に反対のやつはもう平日に頑張って観に行かなくていーやって興味失せてるだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:44:25.27ID:7zDfUthvp
去年なんて4000人くらいしか入らなかった試合もあるのになでビッグボス効果無視してるの?w
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:44:59.46ID:JLCiqM7wx
>>9
普通の人は来年行けばいいやってなってるんだよなぁ…
札幌ドームに思い入れあるの?w
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:45:30.37ID:IQOBYpIZ0
>>219
浦和は?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:45:36.70ID:41Uk4csHa
BBが表に出てきてパフォーマンスしても、そんなんいいから勝てよってなるだけだしマジで居心地悪そう
もう辞めたいだろうな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:46:36.18ID:opSPcNdha
真面目な話、旅行以外で札幌に行ける人間ってそんなにおらんやろ
道民だって車で4~5時間とかザラやろうし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:47:09.35ID:WP3MkwHE0
実数は2000人ぐらいなのが恐ろしい
どうやって採算立ててんだ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:47:13.79ID:ug3fv15N0
>>189
阪神 開幕戦で7点リードで煽り散らした挙句逆転負けしてそのまま連敗記録を作る
日ハム ビッグボス関連で他球団を煽る。公式戦で「遊ぶ」発言して開幕連敗

そら煽られるよと
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:49:49.34ID:jjGjXDO60
マツダめっちゃ入ってて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:50:04.40ID:L4Wkxude0
暴力事件と人種差別とノンテンダーと称した自由契約をビッグボスでうやむやにした北海道日本ハムファイターズ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:50:27.91ID:6PhH2nf/0
くさぁ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:50:41.49ID:TK0amTXM0
日ハムとロッテの試合を生でみたい酔狂な人間がそんなにいたってマジ!?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:51:19.25ID:slLzAwIL0
都内でも18,000しか入らんのやからそんなもんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:51:25.95ID:arUT4HJDd
清宮でも滑ってたけど
いくら焼き豚が知的障害者レベルだからって限度はあるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:44.07ID:41Uk4csHa
稲葉がこの後監督しやすいように負けまくってファンに抗体つけとるんや
ほんま稲葉思いの男やで新庄は
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:54:16.13ID:NG+vXcHa0
>>311
去年の優勝チームやぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:54:23.22ID:D0+j13CFa
他スレやと新庄信者が入場制限持ちだして「制限人数基準にすれば70%埋まってる。ビッグボスは観客呼べてる」とか擁護してたな
人数制限の上限に達してないのにそこの人数基準にする意味わからんけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:55:14.61ID:nZA+bVpz0
>>291
18757人
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:55:50.47ID:YDzkkkMBr
新庄現役時代人来てたのは日ハムが強かったからなんだよなあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:55:51.83ID:Z1zr6kK70
>>311
今は画像から調べようと思ったら調べられそうやからめちゃくちゃ嘘つくことは無いんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況