X



【朗報】ウマ娘、炎上にも関わらず相変わらずセルラン首位を維持!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:10.91ID:cqkU29LXM
youtubeでセルランってどういうこと?アルゼンチン人ってことか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:36.65ID:fl+Kbd0/0
いつのまに炎上したの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:03.63ID:/LT3wOHm0
おっさん集め強すぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:39.27ID:/+KiemDi0
未だに本来配布予定だったもんも配っとらんけど没収するのだけは無駄に早かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:39.56ID:OTCs/5yr0
一度離脱するとダルいから戻る気にならんのだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:05.66ID:LHateIiYd
アイマスを殺したウマ娘が憎い。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:58.50ID:7NDRetFB0
なんJでクソ馬鹿にされてる鯖太郎が一位だけで何これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:50.96ID:Izp802vm0
なんjでやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:34.85ID:zgX2BIwVa
1
これはクライマックスの育成にかかる時間
きみは…………どうする?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:09.86ID:DG4T5cUP0
FGO頑張ってるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:38.84ID:1kQYiPq9a
ダルみたいなガチ廃課金者抱えてるとはいえ数ある豚向けゲームの上を行くAって頭おかしくね😩
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:02.14ID:lOb3Ho0Zd
DMMのランキングも最近取りこぼしがちだからな
陰りは見えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:50.29ID:PpulzsfCa
まだ返金杯とかやってんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:18.90ID:2AqjZvLEM
燃えてたんか
またなんかやらかしたんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:45.82ID:QZg5kcUgd
やらお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:02.30ID:pzKAU/LQd
>>1
黙れ消せアフィアフィアフィアフィ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:41.50ID:ElXS3PQFa
なんで炎上したんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:11:13.97ID:tTlZ6VSuM
いつ見ても同じメンツだよなセルランて
同じ奴が延々と課金してるんだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:13:00.57ID:B9nOuzEaa
セルランって廃止されたんちゃうんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:15:09.57ID:Z5RDO95Td
>>2
プレミアムとサブスクじゃないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:16:16.07ID:Z5RDO95Td
>>16
プロ野球チップスに付いてるカード集めみたいなもんやからなあれ
それに対戦機能がついてるって感じだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:16:35.51ID:ElXS3PQFa
しかしウマ娘の広告すごいよな
どこいっても流れてるやん
とんでもない金かけとるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:16:37.58ID:b3/P5PHRM
相変わらず朝鮮漫画が上位やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:18:40.62ID:PsVcX15g0
ウマはグレードレースを楽勝にするのが早すぎたせいでもうあかん
ただただ周回してるだけになってるんじゃやる気しない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:33.57ID:PHPvfu6Sd
カワカミプリンセスとかいうゴミ時代よりはマシや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:47.02ID:YEHg3rIF0
広告増やしてからセルラン落ちてきたのがやばそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:23.18ID:PHPvfu6Sd
>>16
焼き豚向けやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:00.63ID:jvJpCAoV0
原神は完全に軌道乗ったな
去年までは40位とかまで落ちる時あったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:16.08ID:lOb3Ho0Zd
>>26
グラブルとエロバレーには初期からたまに負けとるが月末に艦これに負けたのはなかなか驚きやったわ
1位をキープする力はなくなったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:24.53ID:H0y7Gjx3d
ヘブバンは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:23:06.97ID:dSGkDGXj0
ご自慢のアクティブもプロセカに抜かれた模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:24:05.18ID:OvXcZ3Ei0
>>30
ゲームに還元されんからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:25:20.41ID:5tVHqBA70
ドラクエウォークしぶといな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:25:55.39ID:1kQYiPq9a
>>18
バレンタインイベントで搾取狙ったゲームを駆逐してその週におっさん集めのAがセルラントップ取った事実を忘れるな😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:48.76ID:oOAE4vgL0
ジジイのお散歩アプリに負けてんのかよw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:30.23ID:caoHtRpPd
>>31
ピッコマって誰が読んでるんだろうな
あと誰画金払ってるんだろう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:31:41.15ID:SxcQdaoi0
ウマ時間かかりすぎやねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:32:05.31ID:EZV7Tu2v0
アンチがどれだけ暴れても無料の広告塔にしかならないからね😌
ウマ娘アンチさんはもっと頑張って宣伝してねほらほら😚
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:33:39.11ID:Z5RDO95Td
>>51
ガチでない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:37:38.98ID:JS7Tnjgh0
こう見るとオワドラオワドラ騒がれてたくせにパズドラずっとセルランに居てすごいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:40:26.36ID:XQKlVh/m0
>>53
逆に未だにやっとるやつほんまもんのガイジやろうからもうほんまに死ぬまで辞めんのやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:40:40.86ID:Z5RDO95Td
>>53
パズドラは必須クラスのキャラや最高レアを確定ガチャで現金販売してるから今さらやめられない奴等はそれを買ってるからだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:42:40.74ID:PpulzsfCa
>>55
ウマ娘スレはなんGでやってるやろ
セルランスレちゃうし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:42:45.09ID:Xr4BQurX0
え、FGOの新キャラそんな人気あんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:43:38.48ID:1uNzysOEM
あんな脳死ポチポチゲーまだやってるやつって
どんな脳死作業させても文句言わずに黙々とやってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:45:42.71ID:YumBz2n80
靴配りやる気なくなったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:52:48.22ID:LKWxUQQ90
>>58
新キャラではなく復刻されたキャラが人気なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:10.21ID:9Id4Mmrfa
なんJでやれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:33.61ID:XQKlVh/m0
>>62
それなににつかうの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:51.46ID:XhyqVd4xd
オワ娘やね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:52.81ID:Z5RDO95Td
>>65
ないで、強いてあげるなら賢さシリウス狙うくらい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:54:21.71ID:Xr4BQurX0
>>63
あーなるほど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:54:31.28ID:+b6RLe2L0
サクポ没収はされてたけどサポポは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:54:34.90ID:H8SXDlUj0
なんか炎上してたん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:54:53.71ID:3j1gzC8g0
次のガチャ次第で本気で死にそうやな😁
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:55:09.67ID:gD2hXmNB0
アフィ娘
珍カスマックイーン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:55:14.28ID:LEvubBCu0
>>7
税金みたいな話やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:55:33.14ID:yNjUUheBd
そらあのガチャは回らんだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:56:17.74ID:Ju8O2aBO0
というか前から誰が回してのか分からんガチャばっかりだったのに何でセルラン上位キープしてんのか分からん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:58:20.74ID:fl+Kbd0/0
>>77
自社買いはしてるでしょ
天下のサイバーエージェントだし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:58:32.27ID:+C+3LK3Ya
今回のラインナップはまんさん狙いで来たんやけどこの大爆死だから
今後はますますちんこに響く衣装しか来なさそうやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:01:15.34ID:6Kj7xN7LM
ウマはもうこんなもんよ
選択チケとお得石で誤魔化してたけどもう死んでる
ガチャ回るキャラもうおらんしぶっ壊れサポカでインフレさせるしかないんだ😂
0083それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/07(木) 10:02:25.85ID:S4hWT7cjd
なんJでやれガイジ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:02:27.82ID:2JzyL+uUd
水着ライアン出すだけでV字回復なのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:02:54.75ID:gD2hXmNB0
Jでやれば売り上げ上がるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています