X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:30:56.41ID:3j1gzC8g0
やば
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:19.93ID:wtyL8iEBp
>>727
幸田のラーメン屋さんもいいぞ😋
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:27.59ID:gsZaGoD30
チキンラーメンは置いとけ
お湯無しでバリバリ食えるラーメンはあれだけや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:00.29ID:B/82DhCYM
>>737
携帯トイレ100均で打ってるやつ3つくらい持ち出し袋入れてるわ
でも足らんやろな気休めすぎる

>>738
それは避難先で使うやつか?
寝袋あったらそれでええんかなないけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:01.11ID:NyCeE3h00
マジで南海トラフが現実的になってきたやん
こえー
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:13.25ID:mJAM0W0u0
普通の袋ラーメンでもイケるやろ
スープの粉末を味見しながら付け足すこと出来るし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:38.15ID:+469RCS/0
>>743
避難所にもあるけど数少ないし女子供か老人優先やで
雨や寒い日なら暖をとる手段は必須
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:12.98ID:gsZaGoD30
毛布はなんかアルミホイルみたいな持ち運び便利な布団のような何かがエエって聞いたで
自衛隊も使ってるとかいうやつ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:04.69ID:PT98+18Ra
3回の大地震を現地で経験した地震ニキは今どこにおるんやろか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:33.96ID:B/82DhCYM
>>746
ダイソーで1000円で寝袋売ってたからお守りがわりに買っとくかな…

災害エアプやからそれっぽく揃えてるつもりでも
実際起こったらアレないコレ足らん準備しとけばよかったってなるの目に見えてて嫌やわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:55.90ID:gsZaGoD30
>>750
もしかしたら東日本でお亡くなりに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:29.00ID:PT98+18Ra
>>753
なんならそうであってほしいわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:18.33ID:8Bw5Nn6Up
わいの工場設備ボロいから大地震起こったら生き残れる気がしないんだ🥺
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:26.14ID:rGJki+Tud
3.11で津波以外で無くなった人の死因
・二重ローンの多重債務者になり首吊り
・食料配給が届かず栄養失調で死亡(高齢者)
・震災で失業後自殺
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:53.83ID:Jdru1Wyk0
東海民は今からやるマツケンさんぽ見ようや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:02.29ID:Jdru1Wyk0
>>684
神奈川で異臭騒ぎってこれと関係あるんか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:07.23ID:ksB8CIhX0
>>749
最低限水は確保しておいた方がええやろな
あと電源とか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:11.60ID:3g5nUw6Or
南海トラフの前兆らしいぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:32.22ID:QE2qk5SR0
パンドラの箱は開いちゃったんだよね



3/31 震度4 千葉
3/31 震度4 京都
4/2 震度4 茨城
4/3 震度3 大阪
4/4 震度4 石川
4/4 震度4 福島
4/6 震度4 和歌山
4/7 震度4 愛知
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:39.03ID:W4gmCwFT0
無駄に揺れるばかりで大したことないからツマンネ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:39.79ID:22gF10bBM
なんか嫌な揺れ最近多いなぁ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:51.20ID:h5YBru+F0
地震多くないか最近
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:30.03ID:VzgJ/k9C0
いつもNHKが朝の海外ニュース再放送してる時に地震起こるな
再放送だから番組途中でカットイン出来なくていつもスタジオからの報道が遅れる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:51:10.46ID:lxGOjMIn0
珍しい場所なんちゃうん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:56:09.80ID:JL/YFTOQr
ついにくるのか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:00:04.80ID:JT88+AOC0
愛知か?
4以上最近大杉だよね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:01:10.53ID:INQViMF40
てすと
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:01:42.93ID:iVgAUa43d
南海トラフ来たら東京埼玉辺りまで揺れんのかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:04:33.63ID:jJEFQcG6r
ここ一週間の地震

3/31 震度4 千葉
3/31 震度4 京都
4/2 震度4 茨城
4/3 震度3 大阪
4/4 震度4 石川
4/4 震度4 福島
4/6 震度4 和歌山
4/7 震度4 愛知


これやばないか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:23.05ID:IYihY+OBp
ムホホ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:29.84ID:q3ceE/mqr
これ明日もあるやろ絶対
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:29.98ID:+Ga2frclr
南海トラフって海沿いにさえ住まなきゃ死ぬことはないよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:05.38ID:5uwy9QSCa
>>588
地味に山梨でかいやんけ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:10:03.31ID:1Qva7zEt0
はい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:12:11.18ID:VTIFybUx0
00.00.00.xy
南海トラフが今日発生する確率【xy】%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況