X



クロノクロス買うカー部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:32:54.45ID:wb+Kd6y00
発売日だし買うかー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:47.91ID:awiB6xsid
クロスよりもゼノギアスリマスター出してや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:43.03ID:Ch3eqW9Q0
戦闘システムまったく理解出来ずにクリアしたことしか覚えてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:01.98ID:wb+Kd6y00
ワイは買うで…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:01.84ID:LkA33Nje0
スクエニならもとがクソなところにさらにクソにしてきそうだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:55.35ID:Rrn5C0T70
半分サントラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:14.70ID:RZFoKxXU0
カジュアルモードみたいなのないと新規は誰もやろうと思わんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:41:39.37ID:/+eGVli6d
クロノクロスなんて夏頃思い出して桟橋でレナと話して満足して辞めるゲームやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:18.46ID:qcp3NLyrd
>>10
アナザーのフィールドで放置してボーッとしそう

買わないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:54.76ID:MSuqZTG50
ゲームとしてはめちゃくちゃ面白いけどラジカルドリーマーズが出来るだけで3500円は微妙や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況